Любителям матраса посвящается:)

Ketsal-Koatl
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення Ketsal-Koatl » 28.3.09 19:51

Андрон, а может всетаки стоит обмениваться номерами мобилок перед покатухой?
Прийдется. Завтра куплю стартовый пакет........................ненавижу мобилы :dash2:

П.С. Я таки послушался твоего совета и снял с вела ВСЕ!! Даже крылья :lol: Оставил только подседельную сумку (для ключа, бортировок, запаски и латок с клеем)......Вел стал каким-то....эээ....раздетым, что ли. Полегчал килограм на 6 :-o
Теперь непонятно как возить чело-аптечку и фары :unknown: Рюкзак тож не хочу одевать.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Вирабхадра
* *

Повідомлення Вирабхадра » 28.3.09 20:23

А что значит "кое-как собрал"? У тебя небыло выжимки?
По-дурости неправильно раскрывал замок на цепи, когда смазывал, а сегодя это вылезло боком. К счастью никаких деталей не потерялось, но звено деформировалось. При помощи двух камней удалось вернуть ему первоначальную форму и поставить на место, но решил сегодня больше не рисковать.
DIEU ET MON DROIT

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 28.3.09 20:34

фары- цеплять:-))) аптечку для человеков- в рюкзаке либо в подсидельной сумке..
Тут до твоего рюка еще добраЦЦа нуно! Я бы его на пару-тройку кило точно облегчил бы... :smt041
Да, а подножку ты тоже снял? вроде как и не нужно теперь:-) Вел-то стал весить как-то по- человечески:-)

В общем будем делать из тебя велокиевского босяка, а не вдумчивого Организатора!
Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 28.3.09 21:10

Тут до твоего рюка еще добраЦЦа нуно! Я бы его на пару-тройку кило точно облегчил бы... :smt041
Да, а подножку ты тоже снял? вроде как и не нужно теперь:-) Вел-то стал весить как-то по- человечески:-)
Подножку?.... :shock: На святое заришся? :x Ее просто так не снять. Прийдется сдвигать перекидку, а я сам не настрою. Сниму в мастерской при оказии. С рюком завязал. Не хочу таскать на спине....муляет, трет и давит. Жуть. Челоаптечка не влезает в подседелку физически. Поскольку там уже живет байкоаптечка и запаска. Правда есть у меня в запасе еще одна маленькая сумочка под треугольник, но она весит цельных 60-80 грам! Тяжко. Буду думать.

Тут подумалось....а где теперь возить термос и еду?......ааааа....это уже не матрас....а экстрим какой-то. :unknown:
Востаннє редагувалось 28.3.09 21:17 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 28.3.09 21:15

Подножку?.... :shock: На святое заришся? :x Ее просто так не снять. Прийдется сдвигать перекидку, а я сам не настрою. Сниму в мастерской при оказии. С рюком завязал. Не хочу таскать на спине....муляет, трет и давит. Жуть. Челоаптечка не влезает в подседелку физически. Правда есть у меня в запасе еще одна маленькая сумочка под треугольник, но она весит цельных 60-80 грам! Тяжко. Буду думать.

Тут подумалось....а где теперь возить термос и еду?......ааааа....это уже не матрас....а экстрим какой-то. :unknown:
80 грамм- самое оно! прийдется уменьшить состав человекоаптечки..)
Андрон, Рюкзак- самое оно... может попрообуешь мой? у меня совсем не трет и не давит... может те модель не подходит?
Да, говорили, что небольшая сумка на багажник- самое то... по-моему была где-то дискуссия... как вариант предлагаю тебе твой же багажник (может просто консольный)- и на него резинками приторочить твой же рюкзак...может и бродовое предложение, а может и нет...
Востаннє редагувалось 28.3.09 21:21 користувачем AlexG62, всього редагувалось 1 раз.
Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 28.3.09 21:19

прийдется уменьшить состав человекоаптечки..)
убил :-o

archerix

Повідомлення archerix » 28.3.09 21:23

Ну, вы и наследили в истории - выложили видео с гонки, где видно, как вы пытаетесь гонщегов не пущать :)

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 28.3.09 21:27

Ну, вы и наследили в истории - выложили видео с гонки, где видно, как вы пытаетесь гонщегов не пущать :)
Не фиг им было нам мешать шествовать на гонку... во! :anti:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 28.3.09 21:46

а где мона посмотреть это видео? :crazy:

Посмотрел на ютубе. Мы - украшение гонки. Однозначно :lol:

То AlexG62

Решил вернуть на родину большую подрамную сумку. Весит, оказывается, меньше 100 грам.
Туда войдет все, вроде :duma: Подседельную - нафиг. Фонари - туда же. Задний все равно цеплять некчему (он на защелке). Передний - оставляю только шосерный (15 грам).
В сумку:
две запаски
байко-аптечку
монтажки (3)
Ключ многофункциональный
Ключ для спиц
Насос шосерный (суперлегкий)
Два цепные замочка.
Накидка от дождя (пончо)
Чело-аптечка (урезанная)
Влажные салфетки для рук.

Что забыл? Что лишнее? Твои рекомендации.
П.С. Термос - в зубы :lol:

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 28.3.09 22:23

В общем будем делать из тебя велокиевского босяка, а не вдумчивого Организатора!
+1 :grin:
А здесь соревнование для настоящих матрасников :tomato2: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &sk=t&sd=a

archerix

Повідомлення archerix » 28.3.09 22:28

Что забыл? Что лишнее?
А туалетный папир? Им еще цепь можно от лишней смазки протирать :D

amnell
* * *

Повідомлення amnell » 29.3.09 08:04

киньте плз ссылку на видео гонки))) как я мог пропустить такое - попасть в анналы истории велогонок))) жаль, работа... в общем, жду ссылки)
Думай не о задаче, а о решении (Ричард Рал)

amnell
* * *

Повідомлення amnell » 29.3.09 08:13

и еще вопрос - сегодня кто-нить хочет покатать? можно по ППС, можно и по другим местам))) как захочем) часиков так в 14-00 - 15-00. пишите сюда - договоримся! буду рад если кто-то составит кумпанию)

Kofein
* *

Повідомлення Kofein » 29.3.09 08:35

Может быть у меня получиться после трех :anti: Хочу поехать посмотреть Дубки :angel:
жевать, рвать, прорывать жовану резину со вкусом песочно-глиняного черенозема, воды, камней... чувствуя жесткие удары и нежность впадин рельефного совершенства...

archerix

Повідомлення archerix » 29.3.09 09:34

киньте плз ссылку на видео гонки))) как я мог пропустить такое - попасть в анналы истории велогонок))) жаль, работа... в общем, жду ссылки)
В этой теме:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&start=60" onclick="window.open(this.href);return false;

amnell
* * *

Повідомлення amnell » 29.3.09 13:32

сорри, поехать катать не получится - только что возвратился с работы, с суток, убитый просто, бу спать) еще покатаем в след раз)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.3.09 18:02

А туалетный папир? Им еще цепь можно от лишней смазки протирать :D
Таки "Да". Вчерашний опыт Winnie показал, что насланная месными духами "порча" на байкерский зад, способна существенно осложнить прохождение маршрута. Единственное средство спасения - километр "папира". И вообще, это самый универсальный предмет байкерской снаряги. И гигиена, и лента для обозначения маршрута, и утеплитель, и тряпка для грязи, и знак подать пролетающим спасательным спутникам, и письмо нашкрябать "любимой" с фронта.
Востаннє редагувалось 30.3.09 12:47 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 2 разів.

archerix

Повідомлення archerix » 29.3.09 18:19

Да, бывают случаи :) Как-то ездили с товарищем за город, на матрасе были употреблены пузырь пиффка и пузырь "живчика", вступившие в бурную реакцию внутри организма. После чего все поля по дороге к Киеву щедро удобрялись :D Я все опасался, что нас догонят крестьяне с вилами, которым обосрали все поле :D

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 30.3.09 12:56

Есть мнение, что нужно устраивать на выходные две велопрогулки (и в суботу и в воскресенье). Но, дабы не напрягать ближних своими постоянными отлучками, воскресную велопрогулку делать утренней (например с 9.00 до 11.00). А саму прогулку проводить в городских парках (дистанция - километров 10-15 максимум). Будет эдакая замена утренней "зарядке"...............................................тем более к обеду открываются пивные "точки" ..........ой...........спалилсо... :melod:

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 30.3.09 13:38

Есть мнение, что нужно устраивать на выходные две велопрогулки (и в суботу и в воскресенье). Но, дабы не напрягать ближних своими постоянными отлучками, воскресную велопрогулку делать утренней (например с 9.00 до 11.00). А саму прогулку проводить в городских парках (дистанция - километров 10-15 максимум). Будет эдакая замена утренней "зарядке"...............................................тем более к обеду открываются пивные "точки" ..........ой...........спалилсо... :melod:
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский. Андрон- наше знамя в борьбе за культурное питие!
Тот коньяк. которым ты делился на отдыхе и пиво- вещи НЕ совместимые...

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 30.3.09 13:43

Ну......с пивом я погарячился. Каюсь *oops* . Но можно ведь и кофейку выпить, иль там чайку с крендельками. Главное чтобы "культурно проехаться".....то бишь по "обкультуреным" местам, например по печерским паркам. А "туда" и "назад" на метро. Чтобы матрасного имиджа не растерять.

П.С. Я тут цитатку без твоего позволения слямзил *oops* . Читаю, вспоминаю того "гендальфа белого" в простыне, хохочу как ненормальный :lol:

Sveta-san
* *
Стать:жін

Повідомлення Sveta-san » 31.3.09 00:06

Но, дабы не напрягать ближних своими постоянными отлучками, воскресную велопрогулку делать утренней (например с 9.00 до 11.00). А саму прогулку проводить в городских парках (дистанция - километров 10-15 максимум).
+1

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.3.09 02:34

План велопрогулки на 05.04.2009 (воскресенье)

Матрас №3 (2009)
Нитка маршрута: предварительно!
м. Выдубичи – Столичное шоссе – Жуков остров (осмотр тонеля) – Чапаевские заливные луга (фото цветочков) – Первая дамба – лес Конча-Заспа (фото цветочков) – с.Мрыги (дот) – оз.Шапарня (два дота + фотоохота на бобров) – Садовые кооперативы возле Голубого озера – парапланерная горка (любование видом, в отсутствие ветра - матрас) – с.Ходосовка (дот в озере) – с.Лесники (археологические раскопки чего-то там, дот) – с.Хотов (скифское городище, древние курганы) – парк Феофания (матрас) – ВДНХ – парк Рыльского – автовокзал - Выдубичи.

Старт: 9.00
Финиш: 18.00 (время очень приблизительное, уточнение невозможно)
Место старта: вход на парковку супермаркета "Фуршет", со стороны подземного перехода (под крестиком) http://www.wikimapia.org/#lat=50.401262 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Километраж: около 75 км.
Покрытие: 20 грунт/80 асфальт
Темп: 8-15 км/час (по лесу и на две горки скорее всего пешком)
Особенности: матрасная велопрогулка* "для себя*", но открытая для всех желающих. Регистрация и декларирование учасников не предусмотрено. Проводится, исключительно, при солнечной погоде. Приветствуется участие подрастающего поколения (естественно, прогулка адаптируется к их возможностям и пожеланиям)
Ограничения: обычные (не ругаться при дамах/детях, разговоры о религии/политике запрещены).
Наказания: за непослушание - насосом по башке. Злосные нарушители "отстреливаются" после второго предупреждения, с месячным "баном" на участие в матрасных поездках.

Возможно сокращение маршрута (или эвакуация нежелающих продолжать): а) после первой дамбы (возвращение по старой обуховской дороге), б) после села Мрыги (возвращение мимо лесничества и по старой обуховской дороге), в) после с.Лесники (возвращение по новой обуховской дороге).

Брать с собой: велосипед, ремнабор или запасную камеру, дождевик (на всякий пожарный), карманные деньги, воду, перекус, термос с чаем (готовки на матрасе не будет).

Пояснение терминов.
*"матрасная велопрогулка" - отличается от покатушек медленным темпом движения (до 15 км/час), частыми и длительными остановками для фотографирования или медитации на цветочек, частым передвижением пешком (прогулочным шагом), непридерживанием первичного планируемого маршрута, очень длительным матрасом (вплоть до "вздремнуть часок- другой" возле кастрика) как на травке так и где-то в кафешке. В таких поездках главное подышать, посмотреть и потриндеть. А покрутить педали - на самом последнем месте.
*"для себя" - любые попытки существенно ускорить передвижение, фотографирование, сократить остановки иль матрас наткнутся на стену полного непонимания с моей стороны и нежелание как-то прореагировать (кроме моментов, связанных с "киндерами"). Выдержат только учасники, настроившиеся на максимальное расслабление мозгового вещества.
Востаннє редагувалось 2.4.09 00:33 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 3 разів.

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 31.3.09 09:19

Вот досада... а я только 4-го из командировки прилетаю...
а если 5-го на покатуху?

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.3.09 09:50

Вот досада... а я только 4-го из командировки прилетаю...
а если 5-го на покатуху?
Можно и 5-го. А ты будеш в состоянии передвигаться (перелет и прочий дурдом)?
Выезжать в воскресенье "не феншуйно". Тяжело розслабиться, зная что завтра на работу.

П.С. Матрас №3 будет регулярным (с теми или иными вариациями). Где-то раз в месяц (поскольку много купательных мест по ходу движения).
Востаннє редагувалось 31.3.09 09:55 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей