С тем же успехом можно кока-колы литр купить![]()
Ну, это дело сугубо идивидуальное. Хоть колы....хоть чего покрепче...Главное чтобы было в удовольствие и не напрягало других. :-) А то некоторые напьются "колы" и давай чудить

С тем же успехом можно кока-колы литр купить![]()
Ооо, это мечта - кэмэлбэк с водкой
Можно пробку воском обливать тогда скорость испарения падаетАднака... У меня дома водка высыхает очень быстро
Ага... И все средства его растопления прятать подальшеМожно пробку воском обливать тогда скорость испарения падает![]()
Я тожеКолено поутихло. Поеду на гонку мерять на сколько км хватает колена
Ты сошел с ума :-o Непонимаю твоего желания окончательно угробить конечность и весь "велосезон 2009" ходить пешком.Колено поутихло. Поеду на гонку мерять на сколько км хватает колена
До какой "трассы"?З.Ы. В Феофанию я не поеду завтра, как-то в другой раз. А до трассы уж сгоняю
Все до той же, поглазеть, завтра же гонка в ЛесничествеДо какой "трассы"?
Дело в том, что МРТ показал, что сустав в порядкеТы сошел с ума :-o Непонимаю твоего желания окончательно угробить конечность и весь "велосезон 2009" ходить пешком.Колено поутихло. Поеду на гонку мерять на сколько км хватает колена
СуперДело в том, что МРТ показал, что сустав в порядке![]()
Поскольку я в медицине полный профан, то комплектовал только тем, чем умею пользоваться.Кстати говоря, Змей, а что берешь в аптечку для тушки?
Живо представил тебя в таком одеянии - упал со стулаВсем спасибо. в следующий раз возьму с собой на Лысую Гору пододеяльник и деревянный меч :smt027
Спасибо организатору!
А что значит "кое-как собрал"? У тебя небыло выжимки?перед Лысой горой на подъёме порвал цепь. Кое-как собрал, но решил покатушку не продожать и поехал домой. Всем спасибо за компанию.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей