рассмотрю варианты.... формат прежний под кодовым названием "Герои матраса"

з.ы. до 18.00 надо быть дома...
з.ы.ы в ВС немогу ваще
особенно класно написали про возрастные категории)) начиная с 30 лет.....Хочу поучавствовать тут:
Купил беговые кросовки, пробежался с Оболони на Троещину со средней скоростью 7.3км/ч
слабо... собираюсь побегать по Троещине после работы (с20:00 до 21:00) километров по 7-8, буду рад компании, пишите, звоните.
Не подошли кроссовкиКупил беговые кросовки, пробежался с Оболони на Троещину со средней скоростью 7.3км/ч
потомушо топталки...посадка видать неправильная
и хорошо что без лежакапотомушо топталки...
а чё тут.. побежали...Ниувиливаем ат атвета! Пабижали! Ато самому скучна будит!
Темп: умеренный, без остановок
тогда и поговоримМатрас: нихт (15 мин в крайнем случае)
А можна і я тут пьордну: я замерзаю на довгому матрасі...А на счёт "замерзают", то никто, кроме тебя, пока ещё ни разу не говорил, что замёрз на матрасе или во время езды.
Кто-нибудь, ударьте меня или ущепнитену, эт, и меня посчитайте. кстати длинный матрас тоже не люблю- если затянется, уеду неспеша раньше :tiho: , все-равно по дороге подберете :smt117 .
гы, адин зим ;-) только я еще не приехал, щипацца будем на местеКто-нибудь, ударьте меня или ущепнитену, эт, и меня посчитайте. кстати длинный матрас тоже не люблю- если затянется, уеду неспеша раньше :tiho: , все-равно по дороге подберете :smt117 .
, я не верю своим глазам
.
Паша, ну наконец-то, сколько лет сколько зим.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей