Участие свободное....без регистрации и декларирования намерений........Демократия у насГоспода, позвольте составить Вам компанию в субботу..
Раз демократия, то я с вами

Участие свободное....без регистрации и декларирования намерений........Демократия у насГоспода, позвольте составить Вам компанию в субботу..
По времени планов никаких. Впрочем как обычно :-) Тем более что мы тоже на гонку подъедем. Посмотрим что там и как. А уж потом по втором маршруту, неспеша и в удовольствие.Я еще размышляю, поехать на гонку или с вами. А до скольки планируется покатушка?
Смею обратить внимание, что "Любители матраса" - самая демократичная банда на Велокиеве. У нас нельзя только три вещи: обсуждать религию/политику, ругаться матом при женщинках/детях и незаслуженно обижать организатора (заслуженно - можно)Раз демократия, то я с вами
О.. лосячянье отсутствует в списке, это хорошо ;-) .Смею обратить внимание, что "Любители матраса" - самая демократичная банда на Велокиеве. У нас нельзя только три вещи: обсуждать религию/политику, ругаться матом при женщинках/детях и незаслуженно обижать руководителя (заслуженно - можно)
С лосячиньем будет туго. Поскольку маршрут петляет как моя жизнь. Если сильно вырваться вперед - 100% группу потом не найти. Даже с учетом черепашьей скорости и апхилов пешкомО.. лосячянье отсутствует в списке, это хорошо ;-) .
Истину глаголешь, сын мойПросто этот самый страшный грех не принято поминать всуе
Шлем обязательноИ вообще - за скорость буду бить по башке насосом.
Видно Великого Змея так и лечили....:-) Вот интересно наступит ли в этм годе осеннее обострение? :-))))С лосячиньем будет туго. Поскольку маршрут петляет как моя жизнь. Если сильно вырваться вперед - 100% группу потом не найти. Даже с учетом черепашьей скорости и апхилов пешкомО.. лосячянье отсутствует в списке, это хорошо ;-) .
Истину глаголешь, сын мойПросто этот самый страшный грех не принято поминать всуеОдержимость скоростью лечится ведерной клизьмой.
И вообще - за скорость буду бить по башке насосом. А то опять повторятся прошлогодние маразмы (краснею).
К сожалению лечился я по другому.......читая отчеты иностранных дальнобойщиков.....в том числе и те, на которые тут давал ссылки Игорь ( pogor), еще раз ему "спасибо". Замечательное средство против "лосиного ящура", хоть и хуже насосаВидно Великого Змея так и лечили....:-) Вот интересно наступит ли в этм годе осеннее обострение? :-))))
Так я тоже гость столицы. И куды мне деньги здавать? :-)2 Алєкс
Пропоную бізнес - поставимо твою нову палатку на газон в паркі Шевченко і будемо пускати "гостей столиці" за гроші.
Однака, Змей с коровой подружилсяНемного фото (не мои, но при мне снималось замечательным человеком)
Для матраса достаточно, если выше нуляа то уже смотрю (*в окно на слонышко в небе) так, что и мне пора открывать сезон, как теплолюбивому матраснику))
А зачем их привязывать? Есть Макдрайвы и летние площадки. Хотя, лично я, неоднократно привязывал к маковским заборам. Невижу проблем.А коней под Маками куда привязывать?:)
Надеюсь, что все в целом нормально, и семейные проблемы- решаемы...Не приймаю участь по сімейним...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей