ВДНХ -- ГОЛОСЕЕВО (круглогодично)

zub
* * *
Стать:чол
Re: ВДНХ -- ГОЛОСЕЕВО (круглогодично)

Повідомлення zub » 16.9.08 11:34

Вышеописанное мероприятие переносится на 27-28 сентября.Дожди,дожди.
...вот такие мы казлы...

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 16.9.08 12:03

А я то думал, что б вы там в такую погоду три дня в палатках делали :duma: :)
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Cr@zy SiMON
Модератор

Повідомлення Cr@zy SiMON » 16.9.08 17:06

А я то думал, что б вы там в такую погоду три дня в палатках делали :duma: :)
Как "что"?! Велотриал бы устроили!) Или на крайняк в домино)

zub
* * *

Повідомлення zub » 16.9.08 18:52

Зачем триал и домино,для этого не обязательно из гаража выезжать.Хочется тепла и сухой погоды,в прошлом году брали в прокат большую армейскую палатку с электропечкой и генератором,было чудестно.В этом году генератор только для муз аппаратуры,каждый будет в совей палатке.Да и спать наверное уляжемся с рассветом.
Кста,Олег,Саша*Горец*собирается,там и пообщаетесь.Приезжайте,будет классно.Непонравится,в любой момент можно уехать,но как правило - приехавшие первый раз,втягиваются,садятся на мото или скуто и принимают участие в подобных праздниках на протяжении всего сезона(как и получилось со мной).
...вот такие мы казлы...

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 16.9.08 19:10

Олег, не езжай))) А то потеряем тебя как велосипедиста... пересядешь ещё на мото))) Что я делать буду без тебя? )
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 16.9.08 19:35

Олег, не езжай))) А то потеряем тебя как велосипедиста... пересядешь ещё на мото))) Что я делать буду без тебя? )
А ты откуда знаешь :) Делать что ??? Да крутить педали и побыстрее :)
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

zub
* * *

Повідомлення zub » 17.9.08 09:10

http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=14387" onclick="window.open(this.href);return false;
...вот такие мы казлы...

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 18.9.08 07:44

Превед.Сразу перехожу к фактам.20-21 сентября на Жуковом острове будет проводится праздник под названием *ЙУХ ЗИМЕ*(закрытие сезона от МОТОУА).Вас,ставлю в известность в первую очередь,потому как вы ближе всех находитесь к месту проведения и ближе лично для меня.Музыка,конкурсы,страйк,эстонские гонки(будет здорово это устроить на мото,скуто и вело технике параллелно),естественно призы.Как правило веселье продолжается от заезда колонны и до последнего луча солнца.На месте (благодаря нашему организатору)будут продаваться напитки,продукты,шашлык итд. по ценам закупки,но при желании можно везти и с собой то,что желаете кушать.Вход у нас на открытии был 30 грн-для мальчиков,спутницы получали привелегии-безплатно,вручается бейдж и безалкогольное пиво(так было на открытии).Большинство участников берут палатки(я выезжаю на место в пятницу 19 сентября и до 21).Вообще,основное мероприятие будет проводится только в субботу,пятница и воскресенье для подготовки и уборки территории.
Ждем встречи,коллектив на мотоуа большой и очень приветливый.
О мероприятиии выложил с разрешения коллектива и самое главное идея объединения двухколесных таким образом ускорится.
Кому интересно,фото с открытия сезона (все три дня)- http://motoua.net/photo/2008/2008_open" onclick="window.open(this.href);return false; ,страница мелких обсуждений(открытая)- http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=13874" onclick="window.open(this.href);return false;
Более подробная инфа с картой будет выложена в понедельник-вторник в ветке МЕРОПРИЯТИЯ.Вас предупредил заранее,чтобы запланировали себе 20 сентября.

ПыСЫ.Олег( Dup),Макс(AVAX)хотелось бы чтобы вы поучавтсвовали в этом мероприятии(я знаю только вас тут,поэтому и обращаюсь к вам).Как приедите на место ищите меня (ЗУБ) или Андрея(ГРУЗ).Хотя уверен что я вас при появлении на месте найду быстрее(народ сообщит сразу).Кста,если есть предложения по конкурсам-отпишитесь в этой ветке- http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=13874" onclick="window.open(this.href);return false; ,или скиньте мне в личку на этом форуме.
ШМЕЛЬ,коллектив для страйка готов,сценарий будет обговорен на месте,должно быть весело,все свои и очень веселые,так что ждем.

БУДЕТ ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.
Повторюсь. ПОДРОБНАЯ ИНФА БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК
С нетерпением жду встречи. ;-)
Зуб, хой!
Влом читать, но я ЗА )))
Главное - предупреди заранее )))
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

zub
* * *

Повідомлення zub » 18.9.08 10:44

Выложу полную инфу за 4-5 дней до мероприятия для всего велокиева.Приезжайте толпой,будет веселее,потягаем канат форумами,устроим эстонские гонки на мото и вело,да и при желании потриалить можно,у нас и такие есть.В общем устроим соревнование между вело и мото любителями.
Макс,пиффо и водку брать с собой не надо.На месте для желающих будут продаваться разные напитки и продукты по цене оптовой закупки.Но пьянствовать не получится,большое количество конкурсов и всяких развлечений не позволят этим заняться(может ближе к ночи).
На этом мероприятии все просто.Можно тусить на своем месте,в своем коллективе,а выходить на конкурсы по желанию.Это не концерт и не принудиловка,каждый отдыхает как хочет.За порядком смотрит коллектив мотоуа(за последние три года проблем не было,всегда был порядок на территории и между отдыхающих),но в связи стем,что свежеприехавших знать мы не будем,есть предложение избрать старших в своем коллективе,которые в свою очередь будут отвечать за порядок в ихнем подразделении.
Возмите с собой пару палаток,если будут желающие остаться до воскресенья.

По поводу страйка.ШМЕЛЬ и Kita,играющих уже набралось больше 15 человек(6-7 человек будут взяты из коллектива на арендуемое оружие).Играть будем в субботу и в воскресенье.В ночь нам будет дан генератор для зарядки аккумов,так что берите с собой зарядки.
...вот такие мы казлы...

Cr@zy SiMON
Модератор

Повідомлення Cr@zy SiMON » 18.9.08 16:11

По поводу страйка.ШМЕЛЬ и Kita,играющих уже набралось больше 15 человек(6-7 человек будут взяты из коллектива на арендуемое оружие).
А что за игра такая? Мну интересно)

SA
* * * *

Повідомлення SA » 18.9.08 16:27

По поводу страйка.ШМЕЛЬ и Kita,играющих уже набралось больше 15 человек(6-7 человек будут взяты из коллектива на арендуемое оружие).
А что за игра такая? Мну интересно)
http://airsoft.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;

Пострелять пластиковыми шариками (как пейнтбол, только без краски).
---СЛАВА УКРАЇНІ!!!---

Cr@zy SiMON
Модератор

Повідомлення Cr@zy SiMON » 18.9.08 16:34

А пнвмт можно взять?)))

zub
* * *

Повідомлення zub » 18.9.08 18:45

А пнвмт можно взять?)))
Конечно возьми,но лучше никому его не показывай,засмеют,а если хочеш поучавствовать в страйке со своей пукалкой-нет проблем,повеселимся(только купи себе броник,дяди взрослые и серьезные будут играть). ;-) Смену оружия можем произвести во время игры 8) .
Единственное,что могу сказать по этому поводу.Рома*Монк*привезет 6-7 стволов для проката.
Эта игра очень сильно отличается от пейнтбола,в первую очередь своей антуражностью и чесностью,при попадании должен сам выйти из игры,если нет-Маклауд-развлекайся потом сам с собой и со своим арсеналом. :molba:
...вот такие мы казлы...

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 19.9.08 07:59

Хм.... Как заманчиво! Страйкбол, канаты, Зуб, мапЭды, озлобленные на мир мтбшники )))
Окончательно сагитировал) :D
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

zub
* * *

Повідомлення zub » 19.9.08 12:12

Макс,мапэдов будет не очень много.Собираются любители двух колес.Многие из них любители вело с огромным стажем,но катающие по городу на моторчиках(надо беречь свои легкие).
Будет весело.
Снегура,уточнил у Мотоуа.Девочки присутствуют на мероприятии безплатно,а 30 гривневый взнос от мальчиков-это за удовольствие в прослушивании музыки,призы,вывоз мусора до праздника и после и т.д..Кста,будут бэйджи с прописанными никами(они будут выдаваться организаторами при прибытии вас на место),так что общаться будет не сложно.
Единственное,как только наступит темнота,у нас будет минута молчания в память о погибших двухколесных с короткометражками о них.После-дискотека(как то так).
Пьяной быдлоты не будет.Гарантирую(я не пьющий и мои товарищии - тоже).Любые попытки пьяного дебоша будут присекаться на месте(такого правда еще не было ни разу).
И чтобы более прояснить ситуацию-все кого знаю из этой компании в возрасте от 25 до 40 и будут с женами(многие с детьми).
...вот такие мы казлы...

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 19.9.08 12:41

Зуб, мерси за уточнение. Если наш фестиваль по причине погоды перенесется - то тогда с удовольствием... а если нет - пардон, но наша контора тож фестиваль организовывает. Так что мне, как одному из главных действующих персонажей придется присутствовать на своем фестивале
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

zub
* * *

Повідомлення zub » 19.9.08 13:26

Жаль.
...вот такие мы казлы...

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 20.9.08 18:20

Завтра есть желающие помесить грязь в Голосеево, можно Race for Lady, можно в Китаево на трассу по стрелкам попробовать.

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 20.9.08 18:55

Олег, я с утра к Скорпу - нужно кое чего на велике покрутить, потом собиралась в Голосеево. Часикам к 14
Зображення

RealIce

Повідомлення RealIce » 20.9.08 20:35

Катал сегодня в Голосеево.
Нормально-не грязно.
Но появилось много новых промоин на спусках.
В одну влетел - но вилка сработала - не убрался.
Так что осторожнее.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 20.9.08 21:20

Спасибо постараемся. Грязь найдем, я умею)) Так что сделаем не бiйся бруду (c) и потом красивыми на Крест болид посмотреть, а главное послушать.
Виктория, можешь постараться на 13 или хотя бы 13,30 ?

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 20.9.08 21:32

Олег, а можно так, чтобы поменьше грязи *мечтательно*. Я только-только отмыла и отполировала свой велосипед до состояния - *лучше, чем в магазине*.
Зы: постараюсь на 13-30.
Олег, а что у нас там с прогнозами погоды на завтра? Во что упаковываться? :gerl:
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 20.9.08 21:47

Я не могу пообещать поменьше грязи, могу пообещать что она отпадет, как впрочем и блеск полироли тоже.
Упаковывайся основательно :^:

Apollo_440
* * *

Повідомлення Apollo_440 » 20.9.08 22:29

Тоже сегодня поездил по Голосееву.
Грязи не так уж и много -- если её конечно спецом не искать, заежяя в канавы :)
Накатал около 28 км -- вел особо непогрязнел (крылья немного всётки спасают, да и полуслики особо грязь не пашут).
Даже солнышко на поляне проглянулось :)
Уйма позитива после отсидки на время дождей!
(жаль, правда, что сам ездил -- звонил Dup-у, а он не ездил, к тому же по голосу был какой-то закумареный :) )
А на завтра по прогнозам вроде как дожди.
И опять же по прогнозам с четверга только погода нормализуется.

vint
* * * *

Повідомлення vint » 20.9.08 22:59

сегодня в Голосеево катали все :) но по одиночке, мне повезло встретил знакомых, чуток покатались и мило пообщались :) на удивление грунт в Голосеево нормальный и вообще сегодня в Голосеево был аншлаг, народу прилично (на байках) :) :anti:
Лишь то время жизни бесценно, которое не тратится на деньги

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей