Завтра с товарищем будем проезжать по Краснозвездному в промежутке ориентировочно с 10-12. В сторону ВДНХ обычно сворачиваем в районе МАУП. Инструмент всегда ссобой. Могу прикрутить по пути.Приятно, я живу возле Краснозвездного в 2 остановках до автовокзала. Могу привезти вел в Сб на Выставку и потом покататься с тобой и Dup.
Хорошо.Ой, как хорошо! Мой тел. 80667704014. Позвоните за полчаса-15 мин примерно и я выведу вел на остановку. Тогда потом на Китаево, наверное, не выйдет или выйдет, если справимся до 11?
Если народ попросыпается, а Леша нас снова выведет в те сады. Уж больно яблочки были знатные в прошлом году.привет. в Феофанию поеду, не был там. во сколько планируете, где встречаетесь?
спасибо.
а что было в прошлом году?.. )Если народ попросыпается, а Леша нас снова выведет в те сады. Уж больно яблочки были знатные в прошлом году.
Леш, а Леш. Хочу ещё раз проехаться по тому маршруту, где у меня истерика случилась. Я готова проверить себя на моральную и физическую устойчивость заново)
И почему я всё время пролетаю?..а в Феофании уже небось яблоки созрели....
Как насчет завтра покататься? ;-)
Если проблема только в яблоках, то мы поделимся)И почему я всё время пролетаю?..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей