Кто за что и кому платит в покатушках

Gornostai
Велопузiк
Стать:чол
Re: Кто за что и кому платит в покатушках

Повідомлення Gornostai » 15.5.10 20:34

если кто организовует покатушку с водкой и бесчинстваме прошу приглошать :grin: ))денег сдам ))
О! Наш человек. Водка твоя - бесчинства наши. Деньги пополам. Поехали, "Знаю я одно место - там просто офигенные циркули!"(С)

А по теме, чет непонятно, живем в капитализме, все имеет свою цену. Так чего стесняться ее называть?
Сразу должно быть понятно, что почем, кто кому платит и сколько.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 15.5.10 20:41

Валик, ты действительно считаешь, что привселюдное порицание тобою модераторов пойдет на пользу форуму? Также, похоже, в пылу разборки не заметил, что перецитировал пост с явным посылом? Неужели ты не понимаешь, что своими действиями ПРОВОЦИРУЕШЬ нарушать правила форума, поскольку теперь можно обсуждать действия модераторов, соглашаясь с тобою и иметь, тем самым, весомый аргумент оправдывающий такое нарушение?
Востаннє редагувалось 15.5.10 20:56 користувачем VVS, всього редагувалось 1 раз.
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 15.5.10 20:51

о, обсуждение действий администрации :good:
Ну а насчёт того,кто Я = а ты набери ... и узнаешь! :lol: но сразу сообщу. Перед тобой не "лох" (из тех,что трутся под аптекой).И не такой простой форумчанин, которым ты меня считаешь. ;-) Даже не поленюсь набрать пару звонков, как нарисуются проблемы с арендой, форумом,поставками. Просто не люблю делать людям зла. И конечно же,никакая это не угроза,скорее так,дружеский совет! :friends: Я вообще не злой! :^: Только и со мной желательно нормально поступать, а не как крысы!
о, узнаваемое бряцание страшными макетами страшного оружия страшного возмездия :good:
ктулху прийде — порядок наведе

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 15.5.10 20:57

модераторы этогно форума - нанятый персонал, сегодня одни, завтра другие, а вот правила форума - догмат, который никому нельзя нарушать...
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 15.5.10 22:10

модераторы этогно форума - нанятый персонал, сегодня одни, завтра другие, а вот правила форума - догмат, который никому нельзя нарушать...
К сожалению - это так .... А форум-то - СТОЛИЧНЫЙ !
Задумайтесь уважаемые основатели форума VELOKIEV.COM - кого берёте в модеры :cool:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 15.5.10 22:20

между прочим, модерирование — это крайне унылая и неблагодарная работа. у меня б чердак поехал всё это гонево форумное читать например. а ведь люди осиливают!
другое дело что некоторые (не все) добровольные санитары леса понимают тезис об отсутствии демократии на велокиеве как руководство к установлению своей маленькой склочной мини-диктатуры. трудно им, наверно, удержаться, когда кого-то за что-то не любишь, а Страшная Красная Кнопка — вот она, и позволяет не в аське где-нибудь на ненавистного друзьям нажаловаться, а прищемить его публично, привселюдно и образцово-показательно по первое число.
но — за такое нужно сразу линейкой по пальцам.

fozzy
* *

Повідомлення fozzy » 15.5.10 22:51

Дурь и блажь. Всегда скидывались по рваному рублю на жрачку-напитки-проезд. При чем здесь коммерция?
PS Вспоминается бабушка-вахтерша. "Нэ положэно", "нэ пущу".
PPS +100500 к посту Куни.
Looking good - behaving bad.

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 16.5.10 09:15

Неаргументированное отрицание всего, что противоречит собственному мнению, например:
Дурь и блажь.
это и есть главный признак бабки-вахтерши
Вспоминается бабушка-вахтерша. "Нэ положэно", "нэ пущу".
Одно дело, когда люди идут в поход и скидываются в общак, покупая на эти деньги еду, предварительно обсудив рацион и придя к общему знаменателю. Другое дело поход в ресторан, где все можно заказать самому, но почему-то нужно скидываться в общак и заказывать то, что есть не будешь, или на сумму большую, чем рассчитывал. Потому правильнее в таких ситуациях было бы озвучить, что собираешься заказывать и предложить тем, кто будет то же самое, присоединиться, чтобы ускорить/упростить процесс. Ну а те, кто не хочет -- разбираются сами. В противном случае неучастие в общаке будет эдаким неявным выпадением из коллектива, что для новичка абсолютно не то, к чему он стремится. Отсюда и ноги растут, как мне кажется.

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 16.5.10 10:10

Другое дело поход в ресторан, где все можно заказать самому, но почему-то нужно скидываться в общак и заказывать то, что есть не будешь, или на сумму большую, чем рассчитывал. Потому правильнее в таких ситуациях было бы озвучить, что собираешься заказывать и предложить тем, кто будет то же самое, присоединиться, чтобы ускорить/упростить процесс. Ну а те, кто не хочет -- разбираются сами. В противном случае неучастие в общаке будет эдаким неявным выпадением из коллектива, что для новичка абсолютно не то, к чему он стремится. Отсюда и ноги растут, как мне кажется.
Ярослав, ты прав, вчера мы на страусовке - кто захотел, тот то и сожрал. Меня жаба забавила по 30 грн за порцию кушать жареную картошку, когда ведро стоит 18... я брал с собой бутрики, на том и проехал. Не думаю, что я выпал из общего коллектива, падал на хвост и заглядывал в роты... Посему, да, надо писать, будет общак, будет ресторация или каждый сам себе.
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Ivan
*

Повідомлення Ivan » 16.5.10 12:36

Добрый день!
Не удержусь и озвучу наблюдение офисной крысы (а я, к сожалению, именно такой). На мой взгляд, велосипедисты — очень открытый и демократичный народец. Все маргиналы красивы, но велосипедисты — одно из самых дружных и демократичных сообществ. Я катаюсь обычно один ради возможности крутить педали и ни о чем не думать, но когда меня приветствуют и улыбаются совершенно незнакомые мне люди на двухколесных средствах передвижения, это вдохновляет тренировать сердце, развивать выносливость, чтобы однажды влиться в колонну, поскольку кататься одному хорошо, но в хорошей компании — лучше.
И велофорумы мне всегда нравились.
А вот почитаешь такую тему и задумаешься о роскоши человеческого общения. Я вот во время покатушек употребляю только воду и сухофрукты, а мясо мое тело недолюбливает, что ж теперь... Ждать, пока появится раздел вегетарианских покатушек? (И чтобы не ты платил, но тебе доплачивали в качестве дополнительного стимула.)
Никакого зла в деньгах нет. Это просто цветные бумажки, которые люди передают из рук в руки. Не думаю, что денежные вопросы достойны сильных эмоций и столь пристального внимания. Есть более достойные вещи: дружба, общение с природой, четырехмерные памперсы, чистая вода и т. п.
И, поскольку смысл жизни в разнообразии, думаю, на форуме вполне уместны разделы и для коммерческих покатушек, и для покатушек с лимонадом (водка это, право, лишнее) и бесчинствами у природы на лоне, и для тех, кто матрасит в складчину. Конфликты, несомненно, вносят некоторое разнообразие, но следует смотреть, в каком направлении эти конфликты двигают сюжет. Если направление таково, что кто-либо из участников конфликта в сердцах просит его забанить и все «отменяет», то может быть, я не знаю... Руль, что ли, повернуть вправо? Или притормозить чуток? Или темп увеличить?
Есть также хорошее правило, позволяющее выбрать верный курс: ищи человека. К примеру, на кулинарном форуме, который я люблю не меньше, чем велофорумы, практикуют персональные темы и даже разделы, поскольку если у активного опытного участника появляется возможность вести за собой других, разнообразия и смысла производится больше.

Хочу обратить ваше внимание, Partyzan, на то, как изменится ваша жизнь и жизнь форума, если вы его покинете. Что, разнообразия станет больше?
Коммерческий раздел — не катастрофа, даже если вашу тему поместили туда несправедливо. Теперь на законных основаниях можно оговорить плату за проезд (а хоть бы и пять копеек или помидор с огурцом) и сосредоточиться на главном.
Еще один момент. Почти всегда кооперироваться — более разумная стратегия, чем отказываться. А от модератора (особенно если это женщина) дружелюбной нежностью можно добиться большего, чем давлением и грубостью. Вопреки распространенному клеветниками мнению, что в женской логике логики, собственно, нет, она есть. Уверяю вас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.5.10 13:07

Ivan, заблуждаешься.
как правило, на этом форуме чем древнее дата регистрации — тем больше коллекция антипатий и неприязней. :mad:
увы и ах.
эта тема — образцово-показательное тому подтверждение.

Ivan
*

Повідомлення Ivan » 16.5.10 13:26

Тогда даже не знаю, cunnilinux...
Я когда понял, что мне уже несколько скучно кататься одному, пытался своих знакомых на улицу вытянуть, но у них так много работы, а свободное от работы время в сети, как правило, проводят.
С одной стороны, выяснение, кто прав, кто неправ, обычно нужны, как зайцу габаритные огни.
А с другой стороны — анатомия одиночества проста, как дверь.
Ладно... Буду любоваться издали и хранить свои романтические иллюзии вдали от суровой реальности.

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 16.5.10 13:56

я пока читала живот заболел , оосбенно от Olegka.. Вам прастите сколько лет то :-))... я так не мерялась даже в детском саду ...
Лично я :-)) по вкручивнаию, не считая этого года (не могу никак в форму войти) вообще беспроблемный идивид :-))).. но вот по еде :-).. даа, со мной траблы, когда заказывают обед или ужин на всех :-) я ем чот другое или просто иду покупаю себе банку заморской кабачковой с острым перцем или соусом чили и проблемы решены.. ну не ем я мясо и жирное :-)) что ж теперь.. И Все оч нормально и адекватно относятся, в чем проблема я не понимаю :-)))..
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Ivan
*

Повідомлення Ivan » 16.5.10 18:32

Даже не поленюсь набрать пару звонков, как нарисуются проблемы с арендой, форумом,поставками. Просто не люблю делать людям зла.
Будь у меня такие возможности, я бы не поленился и сделал пару звонков, чтобы проблем у велосипедистов стало меньше: появились велодорожки, выпуклые зеркала на перекрестках, новые поставщики на рынке велоснаряжения и т. п.
Ведь не секрет, что Киев в мировом рейтинге городов, дружественно настроенных к велосипедистам, занимает далеко не первое место.

А затем сделал бы еще один важный звонок, чтобы, знаете ли... счастья всем, любви, и чтобы никто не сошел с трассы обиженным.

Хочу, чтобы когда-нибудь в Киеве было так, как в Нидерландах И чтобы наш мер ездил на работу на велосипеде.

И пожалуйста, не надо звонить возникновения проблем ради. Будьте добры.
Спасибо.

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 16.5.10 19:09

а пока вы тут обсуждаете и рассуждаете, кто-то косит бабло :lol:
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.5.10 19:12

Даже не поленюсь набрать пару звонков, как нарисуются проблемы с арендой, форумом,поставками.
Будь у меня такие возможности, я бы не поленился и сделал пару звонков...
Как же все поменялось - во времена моей молодости отдельные личности обещали приехать на черной "Волге" и разобраться :cool:. А шо делать - мобилок еще не было, а на черных волгах весь обком ездил, это было круто... ;-)
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 16.5.10 19:48

а пока вы тут обсуждаете и рассуждаете, кто-то косит бабло :lol:
Зображення
"Жилистая лапа луганских пацанов собирает дань с киевских лоховеллеров"
2010 год, украинский художник Анна Ахметова-Чехова
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 16.5.10 19:58

"Жилистая лапа луганских пацанов собирает дань с киевских лоховеллеров"
-Царь, татары требуют мзды
-Пиши мой царский указ - дать татарам мзды(
с)КВН "УтомСол"
:lol:

Ivan
*

Повідомлення Ivan » 16.5.10 20:37

Посмотрел я на фото, где поборы и немерянная куча денег на столе и убоялся. Это, поди, если я стану ездить в организованных преступными синдикатами колоннах, меня не только ограбят разбойники с большой дороги, но и выставят мои фотографии для всеобщего поругания и насмешек.
Заведу-ка я лучше вымышленных друзей для покатушек во избежание досадных недоразумений. Так безопаснее, ибо нет ничего надежнее вымышленных друзей. Платить, опять же, не надо. Красота!.. Начну, пожалуй, с вымышленной подружки. Эм-м... Лямки, стало быть, из сетки... Угу. И скромный такой логотип на точеном бедре. Весьма и весьма...

До свидания, друзья!
Будьте счастливы!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.5.10 20:56

а ты не хочешь свалить на родной тебе сайт и перестать здесь провоцировать ? :cool:
потому что если я долго молчу и не делаю вот так :smt075 то это не значит, что ничего не помню и ничего не вижу
К сожалению - это так .... А форум-то - СТОЛИЧНЫЙ !
Плз
не пиши ерунды
А то я опять выгляжу идиотом, ибо вместо того, чтоб разрулить и не мешать Партизану в десятый раз свалить совершил очередную попытку (тупую) узнать общественное мнение

Эта тема как раз очень отличный пример национального менталитета в целом, а не проблем одного форума в частности

p.s. Олежка (Дио) ушёл в очередной бан. навсегда.
Зображення

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 16.5.10 21:06

а ты не хочешь свалить на родной тебе сайт и перестать здесь провоцировать ? :cool:
потому что если я долго молчу и не делаю вот так :smt075 то это не значит, что ничего не помню и ничего не вижу
Валик (раз мы на ты), я общаюсь в рамках правил данного форума и ничего особо не нарушаю, а если и получил предупреждение за пререкание с модератором (хотя там ничего не было) то я сделал выводы и модеров больше не трогаю.

А узнать "глас народа" иногда очень полезное занятие... много нового и интересного можно узнать...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.5.10 21:10

А узнать "глас народа" иногда очень полезное занятие... много нового и интересного можно узнать...
Ничего нового (как все могли убедиться) узнать нельзя
Но я в упор не помню, чтоб я просил Вас (раз мы не на *ты*) дать оценку адекватности поступка модератора :cool:
Зображення

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 16.5.10 21:16

господа, да хватит, вы же начали первыми http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1#p1043661 при этом я ничего не сделал плохого и скажу большее
- мы пришли с миром!!!Зображення
это было символично...

Imh
* * *

Повідомлення Imh » 16.5.10 22:17

Почему то мне кажется, что у Сенны есть за что обижаться на Партизана... а отсюда и имеем что почитать...
А моральный ущерб Партизану уже давно компенсирован созданием ореола мученника
таки чёрный пиар? :cool:

lach

Повідомлення lach » 16.5.10 22:48

Спермотоксикоз обретает новые формы этой весной... Наверное не только президенту и оппозиции плохо...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей