ДаМастерская уже на Комбайнёров?
С моей картойНа старом заборе лишь висит краткое указание, как добраться до нового места
Кризис в стране :^:А как же концептуальное "Сверхновая Земля"?
...
Интересно, приживётся ли вместо общепринятого "на землячке" выражение "у комбайнёров"?А как же концептуальное "Сверхновая Земля"?
на слово кризис надо ставить копирайтКризис в стране :^:
Точно! І тепер ми спокійні!За 10-15 минут его никто не спер! Так что будьте спокойны.
Не, просто какой-то недоброжелатель да наматает на ус, что у него есть в запасе 14 минут 59 секунд на все про всеТочно! І тепер ми спокійні!За 10-15 минут его никто не спер! Так что будьте спокойны.Раз у тебе не стирили за 15 хв то значить всі будуть спокійні...
Против недоброжелателей необходимо себе надоброжелать побольше и все будет отлично.Не, просто какой-то недоброжелатель да наматает на ус,
Все таки как-то не так карту переезда нарисовали. Пробовал найти наобум - не попал. Потом пытался ввести в GPS улицу трактористовага
я вас знаю
как только нарусую карту и адрес - тут же под воротами кто-то через 5 минут окажется
p.s. если смотреть гугля, то не заметить синюю крышу нашего ангара может только совсем слепая ворона
так что при посадке у вас нет никаких шансов промахнуться
Да....и я вроде когдато дисконтные карточки видел ;-) , или мне показалось? ;-)для велокиевлян(форумчан) скидки будут ?
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей