поройтесь в нете , особенно на англоязычных сайтах и там много подобной инфы . Знаю по своему опыту - у меня КеО карбон педаль (около 100 евро) лопнула , перешел со страха на Кампу рекорд , хоть и алюминий , потяжелее , но надежней . А вообще то среди проффи всех мастей однозначный лидер это педали от ТIME , все связанно с расположением оськи и если катать каждый день не меньше 100 , а на многодневках длина этапов крутится около 200 км , то лучще чем педали ТIME нет ;-) . Но тем не менее педали LOOK занимают более 60% мирового рынка педалей , хороший вес , нормальная цена и неплохое качество . Да и вообще про-во педалей LOOK занимает в структуре самой компании около 68% (цифры по памяти , они могут измениться !)Интересно, а какой был критерий оценки, чтобы давать такие однозначные заявления?намного лучще чем
Педали от ТIME занимают в обороте своей компании вообще под 80% , что наверное устраивает компанию , поэтому они до сих пор свои дорогие , но и очень надежные рамы производят во Франции . Вообще то рамы от ТIME делятся на 2 категории : ДОРОГИЕ и ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ , на выбор так сказать

Кампа рекорд и чорус - хорошие педали , но на любителя . Мне например нравятся , а кому то и нет , хотя работают тем не менее - как часики ...
удачи всем !