Почему так происходит?

Хотим ли всё-таки кататься вместе?

Хотим,но не с кем
14
18%
Нет времени
10
13%
Стесняемся познакомиться
6
8%
Есть своя компания
27
34%
Люблю катать одна
9
11%
Свой вариант
13
16%

Всього голосів: 79

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 4.6.07 13:30

Как раз самое тяжелое это научить всех держать один стабильный темп, .
а я уверен что самое тяжёлое - научить веложителей вставлять в профиль своё фото, а не *картинки с выставки* и заполнять по человечески профиль..
p/s/ уважаемый был когда-либо на вышеупомянутой трассе *Чабаны*? :gerl:
Мне вообще интересно, с чего вы взяли что новичкам надо помогать?
это снизошло свыше. как и знание какие посты надо удалять, а какие оставлять
:p })

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 4.6.07 13:35

Как раз самое тяжелое это научить всех держать один стабильный темп,
ничкго сложного. организоваться нужно - ведущий, замыкающий и пара раций.
Кстати, практикуются тут рации на организованных покатухах?
Because walking sucks

Nata1987
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Nata1987 » 4.6.07 13:44

И меня интересует тот же вопрос)))
Можно встретиться в реале и увидеть друг друга... Зачем фото, убейте меня - не понимаю...

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 4.6.07 14:04

Эх, как оказывается не хватает дяди Вити... Я помню еще в далеком 2004 году, когда всего на Велокиеве было около десятка девушек, дядя Витя умудрялся привести на матрас в ПДН толпу 10-15 незнакомых девушек на разнообразных велосипедах. Где он их находил... И что самое интересное, уже через пару месяцев, некоторые из начинали гонять на соревнованиях.

Одна из главных причин, почему новичкам тяжело влиться в нашу веложизнь - они просто не знают насколько много хорошего и интересного они получат в ближайшем будущем, если уже сейчас не отступятся от желания кататься и пересилят себя, самостоятельно или с чьей то помощью.
Мне сильно помогает наглядная агитация. Фотки и рассказы о собственных походах впечатляют некоторых знакомых начать и вести такой же образ жизни.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 4.6.07 14:20

Зачем фото в профиле?
Затем, что это не абстрактный форум по ФриБСД, на котором могут общаться люди со всей планеты, при этом никогда не стречаясь, ибо сугубо общение на таком форуме и есть самоцелью.

А здесь - форум велосипедистов Киева (иногородние, не обижайтесь, я для проформы так ;-)), и одной из целей данного форума - организация совместных покатушек и более серьезных мероприятий, заметьте, в _реальной_ жизни.

Потому тут не особо приветствуются виртуалы и прочие непонятные личности. Более того - тех, кто нигде ни с кем не катается, кого никто не видел - тех даже не всегда воспринимают всерьез, потому что на форуме можно писать всякое, но по настоящему человек показывает себя в реальной жизни, в т.ч. на покатушках.

Потому та часть форума, которая активно катается, знает друг друга не одну сотню километров - они себе спокойно и общаются здесь.

А то понабегают вот такие "умные" новички, которые не заполняют профиль, оспаривают правила форума и покатушек, много пишут и ничего не хотят читать и при этом не понимают - почему же нас никто не берет кататься, почему трут наши посты, темы?...
А причина в вас самих!
У меня почему-то в свое время такой проблемы не возникло, причем я тоже тогда катался на ардисе, катался плохо. Ну и ниче, почти все так начинали..
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 4.6.07 14:44

:duma:
может тебе просто закрыть личные, чтоб ты такие вопросы не задавал ?
причина отказа - личное дело организатора
проблемы коммуникации и взаимопонимания в покатухах былие сть и будут
ибо это мы только себе кажемсся идеальными и неотразимыми
окружающие воспринимают,порой, совсем по другому
организовывать сложную покатуху, а потом нести отвественность за того, за кого её нести не хочешь ? - зачем ? :duma:
мне кажется всё логично
и более того вопрос этот уже поднимался и в прошлом и в позапрошлом году :^:
так что новичкам стоит просто почитать архивы
Какие такие? Я просто поинтересовался для того, чтобы набратся знаний.... Сам то ведь не новичёк, и всегда мну брали в покатушки :^:
Может сам когда буду организовывать, дык надо опыта не много, а то кхм, всех возьму, а потом окажется, что кого-то например лучче было бы не брать с собой :58:

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 4.6.07 14:45

2Ckopik: что бы ты не сомневался - узнают! аж неловко иногда, подходит девушка, и говорит "А ты Вик, да?" и я начинаю судорожно вспоминать, что за девушка, откуда знакомы.. ;-)

Правда шлем сменил, надо и фоту поменять..
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 4.6.07 14:46

я реально уродливый чувак, вы тут обосрётесь от страха, если я фото в профиль выложу : )
Востаннє редагувалось 4.6.07 14:47 користувачем ANZ, всього редагувалось 1 раз.

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 4.6.07 14:47

Как ты думаешь, вот смотря на фото такого красавца в чудесном шлеме, думаешь узнают при встрече?
.
лЁгко!!!
Так, собственно, и было:))
И меня по фото с профиле узнавали :D
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

ЙО
* * *

Re: покатушки

Повідомлення ЙО » 4.6.07 15:02

[quote="Dan"] писал Читал, но не очень понял, в чем проблема. Типа, есть настолько сильно-сильно стеснительные люди, что они даже в форум написать стесняются, не говоря о том, чтоб приехать в покатушку? Странно это, странно и страшно..

Не совсем так...(тут,рядом ветка,созданная SNOW,можно почитать как всё начиналось,как ревностно отнеслись "ветераны" когда девушка отклонила их предложение сборов и прогулок по их сценарию...5 страниц), но дело вот в чём:
В ветке отозвался велокиевлянин(зарегистрированный год назад) Сергей (ник Гедонист), Кол-во сообщений-1, т.е. это было его первое сообщение.Когда познакомились,оказался очень приятным человеком,интересным собеседником,вполне компанейским и абсолютно не стеснительным.
Говорил,что любит кататься один,ездит много, давно,любит свои маршруты,свой темп.Форум читает постоянно! Но,одному всё-таки скучно,искал покатушку которая бы не разрушала настроение одиночного катания,не диктовала бы темп и т.д.
Таким образом он познакомился с нами.Абсолютно произвольно,без какой-либо заданности и комплексов, на велопрогулку выходного дня собрались благодоря форуму люди никогда в покатушках раньше не учавствовавшие и до этого не знакомые.
2 VIP- ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО ?...
Стеснения и напряжённости с первых же секунд не было,взаимопонимание полное и проехали мы нормальный километрож,и падения (в лужу) были, и взаимовыручка была, и мелкие ремонты-регулировки велосипеда Иры были, и знания Сегея тропинок леса пригодились,и привал с костром и предварительной очисткой поляны и чистое место после себя....
Так что же помешало "новым" велокиевлянам ехать вместе со "старыми"? (или наоборт?).
SNOW очень хотела чтобы народ откликнулся (новичок или ветеран- без разницы), очень волновалась встречая, старалась девушка....!

2 VIP Мне Очень симпатично и интерестно то что вы делаете( я имею в виду организацию покатушек),даже главное приятное-это КАК покатушки вами организовываются,ваше отношение к другим вызывает только уважение.С большим интересом отслеживл тему поездки на Киевское море с ночёвкой,(завидовал).Но, мог бы поехать-не поехал, хотя эти места мне лично очень интерестны! В этом сезоне мы с женой туда ездили,искали по берегу обводного канала дикие и "незатоптанные" места...Нашли девственный берег канала с деревьями обгрызинными бобрами(впервые это увидел за 40 лет,раньше только в мультиках).Главное что меня остановило это не ночёвка(у меня всё туристское есть).Скажите вам приходилось бывать в одном и том же месте самому или с друзьями когда слушаешь тишину, чувствуешь все запахи леса, и любуешься природой, или просто что-то думаешь своё... , и в этом же месте, только на дне рождения с шашлыками, вином и музыкой. Я не сектант, шашлыки с музыкой мне не чужды,но надвигающийся МАТРАС( неприятное для меня слово) и возня с обсуждением закупки пива- вот главное что перевесило "весы"в сторону ПРОТИВ.

Дело в том,что я пришёл к постоянному использованию велосипеда из пешего туризма: весь год живёш мыслями о подготовке к походу,воспоминаниями о прошлых походах и т.д. ,а отпуск как день рождения - ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!
Велосипед же дарит тебе этот праздник,эти ощущения постоянно!

Мне интерестны покатушки похожие на один отдельно взятый день многодневного туристического похода. То что предлагается многими организаторами,очень хорошо и может интерестно,но мне лично не подходит. Я закрываю ветку только прочитав "асфальт 80%-грунт20% .Покатушки (на мой очень субъективный взгляд, простите) есть следующие:
1 Спортивный рывок выходного дня(асфальт или грунт).
2 "Завтрак на траве"( с пивом естественно..)
3 Тусовка(маршрут,велосипед - мотивация для общения старых и знакомства новых)
4 Комбинированные варианты первых трёх с акцентом на что-то вышеперечисленное.

Вот эта тема и обсуждалась нами новичками не учавствовавшими в покатушках,но постоянно читающими форум,на покатушке по инициативе SNOW.(кстати на то время эту ветку никто из нас не читал, так что тему вы VIP подняли интерестную!), есть кое какие мысли по ещё одному формату покатушек выходного дня без лосизма и матраса.
Пока только идеи, концепция будет выработанна позже.Повторюсь : речь не идёт о помежуточном варианте, позже скажу как я это себе вижу.
Иван, я расчитываю на вашу помощь и поддержку,скорее даже советы по разным мелким вопросам.Свяжусь.

Annettt
* * * * *

Повідомлення Annettt » 4.6.07 15:22

Напишу і я, а то ВІП пише, що дівчата не пишуть :)
Проблема існує - згодна.
Справді, є певний психологічний бар'єр в тому, щоб прийти в компанію людей, яких ти не знаєш, познайомитися, їхати з ними нарівні (а хто знає як вони будуть їхати?).

Почну з кінця - їхати нарівні.
Для цього в покатушках, як правило, вказується темп. На жаль, останнім часом його стали писати як "середній", "не швидко". Це неправильно, і варто б зробити якось так, щоб там можна було написати тільки реальні цифри швидкості. Тоді, якщо вони не витримуватимуться, можна буде принаймні сказати про це організаторам.
Але... якщо в покатушці написано "темп - по останньому", "чекаємо всіх", "покатушка для новачків", і людина (яка різниця - хлопець чи дівчина?) все одно боїться їхати, то це проблема психологічного характеру. Боюсь, цю проблему - страх знайомства з новими людьми - може вирішити тільки сама ця людина: перебороти свій страх самотужки, прийти не одна, забезпечити собі якусь можливість "втекти", якщо раптом їй аж так уже сильно не сподобається в компанії (що малоймовірно).

Познайомитися.
По ідеї, можна було провести якийсь невелосипедний захід - і таким чином прибрати фактор невпевненості у власних силах. Але - він вже вирішений в покатушках для новачків, про які я писала вище.
Хтось може сказати, що такі покатушки бувають рідко. На жаль, так. Але тим не менше, бодай раз на місяць покатушка для новачків з'являється - це я точно можу сказати. Варто просто стежити за форумом. І - абсолютно правильно було сказано про покатушки "районного значення".
Хтось писав, що погано, що люди на форумі розбиваються на групки, "старички" окремо, новачки окремо. Але ж всі вчилися в школах-інститутах, працюють на роботі. Це стандартне явище: великий колектив складається з невеличких групок всередині, до нової людини з розкритими обіймами рідко де кидаються, нова людина теж часто-густо соромиться ну і т.п. Все, що тут може зробити колектив - це бути відкритим до новенького. Та з цим наче все нормально на форумі...

Так що залишилося головне - прийти в компанію. Ризикнути. Один раз ризикнути і прийти. А тоді вже робити висновки про те, їздити-неїздити, прийти в компанію до інших людей з того ж форуму, ще щось...
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн

VIP
* * * * *

Re: покатушки

Повідомлення VIP » 4.6.07 15:24

Иван, я расчитываю на вашу помощь и поддержку,скорее даже советы по разным мелким вопросам.Свяжусь.
Без вопросов,но я сам НОВИЧОК и не уверен,что могу дать какие-то дельные советы.
*oops*
Но помогу,чем смогу.
По поводу,что вам неприятно слово МАТРАС не отвечу практически ничего.Единственное,под этим словом каждый может подразумевать разный смысл:матрас(бутерброды),матрас(шикарный стол с пивом и объеданием),матрас(просто сосиски).Ведь это слово стало уже каким-то общим,не имеющим опр.понятия....Оттаке.
А по поводу покатушек-спасибо.
:gerl:
Надеюсь в дальнейшем они буду ещё более интересными и запоминающимися.
Уфффф))) Люблю жизню! )))

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 4.6.07 15:42

Для цього в покатушках, як правило, вказується темп. На жаль, останнім часом його стали писати як "середній", "не швидко". Це неправильно, і варто б зробити якось так, щоб там можна було написати тільки реальні цифри швидкості. Тоді, якщо вони не витримуватимуться, можна буде принаймні сказати про це організаторам.
Пробовали, не пригодилось. Поправка на реальные условия (даже небольшие уклон и ветер) будет 5...10 км/ч. Все равно едут или "по последнему", или "каждый сам за себя".

FLYCAT
*

Повідомлення FLYCAT » 4.6.07 15:46

я не знаю кстати еще или нет, но я например просто стесняюсь новых людей, знакомство с ними, особенно если я одна, да с парнем легко входить в компанию :gerl: , мне парень всегда говорит начни общатся а все дальше пойдет само собой *oops* но мне иногда даже стеснительно пообщатся в форуме))) взрослая девушка а боюсь)))
так что если кто захочет пригласить меня покататся вечером после работы по Харьковскому или Познякам, милости прошу!!
:anti: фото и номер телевона, и аськи в личке :kolobok:
девушка улыбка....

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 4.6.07 15:50

да, кстати, я тоже стесняюсь, меня тоже пригласите!

Гера
* * * *

Повідомлення Гера » 4.6.07 15:57

Я тоже не езжу в покатушки.
Душевные порывы поехать, естественно, имеются.
но почему-то даже когда маршрут и темп по идее не должны пугать, у меня находятся причины не ехать. Срабатывает такой внутренний съезд с темы :)

Езжу (ездила) только на рассветы (знаю куда ехать. отстаю и еду как мне захочется.)
и на Министерку (мне до нее минут 15 :) ).
Езжу медленно. Подозреваю, что могу теоретически могу и быстро.

мммм...... я не буду описывать все свои внутренние
движения по этому поводу :)
но они и у меня имеются. в избытке ...

Кстати! Ночные велороллерские действительно очень
хороши для начинающих и для стесняющихся тоже :)
у меня самые приятные впечатления остались.
Дан правду глаголет.
можно ехать, о вас будут заботиться :)

Вип. так хорошо, что кому-то есть дело. это очень хорошо. от меня тебе спасибо.

Йо, возьмёте с собой в загадочную покатушку тОрмоза?
За прекрасных дам и других мифических персонажей!

Olsen
*

Повідомлення Olsen » 4.6.07 16:04

Что я как новичок могу сказать по теме? А то, что, если бы у меня не было знакомых, которые ездять на велосипедах, то врядли бы я самостоятельно примкнула к велокиевскому сообществу буквально в день покупки вела. Возможно, я пришла бы к этому сама, но гораздо позже :) А все почему? Потому что на велокиеве, как и в любом другом обществе, есть своя культура и специфика общения, поверьте, даже юмор свой, свои лидеры, общественные симпатии и антипатии - и это все нормально! А для того что бы чувствовать себя в этом обществе комфортно, необходимо, так сказать, время для адаптации. И мне, как человеку неподготовленному без реальной поддержки моих коллег и одноколесников помешало бы в первую очередь:
1. Почти полная некомпетентность в веловопросах (до сих пор для меня многие термины остаются непроизносимыми буквосочетаниями :) )
2. Неуверенность в своих силах (собираясь на первую свою покатушку, я не была до конца уверена доеду ли до места СТАРТА...но, как оказалось потом, ехала почти на ровне со всеми и даже встретила рассвет в ботсаду :) ) Тем более совсем никогда не хочется перекладывать ответственность за себя на кого-то, а если ты никогда не ездил на большие расстояния, то врядли адекватно сможешь оценить свои силы.
Everything that doesn't kill us makes us srtonger.

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 4.6.07 16:05

а шо ж з тєми моньяків, жаждущіх стягти пампєрса, з'їхали? невже так ніхто й не признаєцця?
усьо буде р'льєх!

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 4.6.07 16:18

а шо ж з тєми моньяків, жаждущіх стягти пампєрса, з'їхали? невже так ніхто й не признаєцця?
Я тебе отдельно расскажу,в среду! })
Уфффф))) Люблю жизню! )))

Олга
* * *

Повідомлення Олга » 4.6.07 16:44

у меня в прошлом году был первый сезон на веле. Ездила мало и медленно :gerl: . Так же очень остро ощущала обсуждаемую проблему :( После участия в первой поездке 100+ за город, мне сказали, что надо еще долго тренироваться и ... со всеми вытекающими от сюда последствиями. Не могу сказать что мне не понравилось, но было очень тяжело как физически, так и морально. Мысленно я ругала себя за то что торможу группу... но так хотелось доехать до конца *oops* ... Больше в покатушки такого формата даже не просилась 8)
Потом стали появляться на форуме покатушки "для новичков" :angel: Приехав на одну из них, я никого не знала, но как-то само собой получилось, познакомились, хорошо провели время, и стали потом вместе ездить. Теперь это самые мои лучшие друзья :inlove:
Хотя были моменты (не далее как начало этого года) когда я не знала буду ли я вообще ездить на велосипеде или нет, но в конечном итоге поняла, что я хочу ездить, хорошо ездить, и купила новый вел :kolobok: и... поехала на "Днепровские кручи", кстати, я там тоже никого не знала 8) знакомились в пути.
Так что все зависит от самих новичков. Как говорится: кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - ищет причину (с)
Всегда можно начать с малого, потом, оценив реально свои возможности пусть даже на матрасных покатушках, можно ставить перед собой цели и стремиться достигать их. :angel:
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 4.6.07 18:04

нет, я таки осилила все 5 страниц. и кажется мне, что суть вопроса кроется как раз в другом, немного не в том, что пишут тут все - в том, что путают с реальной целью покупки велосипеда.
Если девушка (парень) покупает велосипед, как спортивный снаряд, средство передвижения, он должен осознавать, что это не дань моде, не пик-ап, не мебель дома. совершая эту покупку за любую его стоимость, в любой комплектации, человек уже реализует желание ездить, тренироваться, перемещать вещи из т. а в т. б. В компании или без - это второстепенный вопрос. Купив, он сядет и поедет. Я никогда не поверю, что бы ради спортивного интереса покупалась такая вещь, если человек в детстве не угробил хотя бы Зайку/Украину/Десну.
Иначе, это будет неспортивный интерес. Именно в таком случае ежегодно (ежемесячно, ежедневно) на форуме будут рождаться темы о стеснении, маршрутах, компаниях, новичках и тд.

P.S.Вчера ездили к страусам. Новичков было много, многие без шлемов, скорость - у всех своя. Только я что-то не заметила особого желания новичков подчиниться общим правилам и вернуться обратно с организатором. Ну или сказать "спасибо", или "до свидания". А уж о заявленном в покатушке моменте замены камеры, заездов на бровки... Никто никого не бросал, не оставлял. Организатор с 7-8 человеками доехали на скорости 12-15 до Киева. Без проколов и падений.
Поэтому, мое субъективное мнение - дело не в ВК кто с кем катается, а дело в том, какие цели перед собой человек ставит, садясь на вел.
Востаннє редагувалось 4.6.07 18:10 користувачем rybka, всього редагувалось 2 разів.

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 4.6.07 18:08

Йо, возьмёте с собой в загадочную покатушку тОрмоза?
Конечно,буду очень рад.Не волнуйтесь,например, SNOW(Ирина) инициатор, совсем недавно начала ездить на веле.Насчёт "загадочности " расскажу как -нибудь(но тут ничего страшного нет).Будем планировать поездку- сообщу.

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 4.6.07 18:11

я реально уродливый чувак, вы тут обосрётесь от страха, если я фото в профиль выложу : )
ANZ , спасибо, давно так не ржал..

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 4.6.07 19:18

да, кстати, я тоже стесняюсь, меня тоже пригласите!
Я соромлюсь запрошувати, але завтра в 4.50 на м. Академмістечко. Їдемо до м. Університет. ((12.5 км.)). далі хто куди :)

Їдемо скоріш за все лише вдвох. Темп по останньому.
Треба ще знайте ведучого та замикачого, бо я без супрводу їхати не можу, ще бажано ЖПС щоб не заблукати, доктора якщо щось трапиться, механіка....
З собою мати:

"Аптечка общественная "

1. Перевязочные материалы
Бинт стерильный 5м х 10см - 6 шт.
Бинт эластичный (моток) - 2 шт.
Салфетки кровоостанавливающие+дизенфицирующие "Альтекс"
- 6 шт
Пластырь бактерицидный (набор из разных размеров)
- 1 шт.
Пластырь (моток) - 1 шт.

2. Антисептики наружного действия, мази
Перекись водорода - 60 мл
Марганцовка (порошок) - чуть-чуть
Йод, раствор спиртовой 5% (флакон) - 1 шт.
Зеленка Новикова (флакон) - 1шт.
Бутадион (мазь) (ревматизм, колено, совместно с финалгоном)
- 1 шт.
Финалгон (мазь) - 1 тюбик

3. Расстройство желудочно-кишечного тракта
Фталазол (таблетки) - 2 упаковки
Левомицетин (таблетки) - 1 упаковка
Активированный уголь - 8 упаковок
Регидрон (порошок) (витаминное питание без глюкозы)
- 4 упаковки.
Капли для обеззараживания воды "Microdin - 1 флакон

4. Противоинфекционное и противопростудное
Бисептол 480 - 20 табл.
Стрептоцид - 10 табл.
Аспирин - 20 табл.
Парацетамол - 20 табл.

5. Разное
Альбуцид (капли для глаз) - 1 флакон
Кетанов или анальгин - 4 ампулы или
1 упаковка (табл.)
Валидол - 1 упаковка
Но-шпа - 1 упаковка
Нашатырный спирт - 1 флакон
Спирт - 200 мл
Крем для кожи рук и лица (или вазелин) - 1 тюбик
Аскорбиновая кислота - 4 упаковки
Мазь "Звездочка - 1 шт.

6. Инструменты
Ножницы - 1 шт.
Иголки швейные - 2 шт.
Нитка шелковая - 1 моток
Шприц 2,5 мл - 4 шт.
Булавка английская - 4 шт.

окрім атечки, ще дещо список до ранку наберу і викладу.

P.S: їхати будемо на метро так безпечніше

Новачкам що все таки вирішать приєднатись з собою мати шолом та курвіметр.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 4.6.07 21:12

Я тебе отдельно расскажу,в среду! })
нє, ну блін. я ж думав шо Дабрік не просто так вжив слово пікапєри. думав, може хтось із них сюди філд-ріпорт напише. ну ото знаєш, тіпа їхав на лісапєті, побачив восьмьорку (в смислі дєвушку по десятибальній шкалі, а не артєфакт на ободі), підрулив, зробив їй нєґ-хіт про її ацеру, шоб об'їхать її бітч-шилд, а тоді включив брєдогєнєратор і давай трансувать. трансував, трансував, поставив пару якорєй (на лередній переклюк і на задню мигалку), і каже: поїхали на довбичку купацця голяка! а вона йому й каже: слиш ти, штирь падсідєльний! карочє, влаштувала йому формєнний кокблок. а все чому. а все тому шо карта не тєріторія.

а якшо сірьйозно, в нашому славному ком'юніті кілька справжніх пікапєрш орудує. і нічого, всі мовчать. мабуть, подобаєцця. я он сам лічно чуть не пав жертвою.
усьо буде р'льєх!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей