Не проезжайте мимо!!

Вы останавливаетесь на дороге и предлагаете помощь "обламавшимся" велосипедистам? Особенно девушкам?

Да, обязательно!
110
56%
Нет, не мои проблемы, пусть выкручивается сам/сама!
9
5%
Не встречал пока что, но остановился бы и помог
76
38%
Не встречал пока что, но и не остановился бы, не мои проблемы.
3
2%

Всього голосів: 198

Masud
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Masud » 16.5.07 13:38

Танюшка опять порадовала... теперь-то я знаю как мне надо было поступать... А я то, темный человек, останавливался, помогал, а это вмешательство в тонкий внутренний мир, переход границ, да еще и лапание вела... Ужас! Я просто содрогаюсь от омерзения представив себе эту картину обладая теперь ЗНАНИЕМ! Как бедные люди терпели мою помощь, ума не приложу. Где взяли в себе силы на это?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 16.5.07 13:41

Кстати о нипелях, недавно увидала такие обалденные колпачки на нипели. Аж слюнки потекли. Разные там лампочки, черепки, кубики:)
"Синие пысалкы" :anti:
Хотите со мной об этом поговорить?

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 16.5.07 14:10

Да сто лет он мне нужен, я его не знаю, мало ли что. Но ведь всякое бывает. Надо быть бдительными. Я таких пеших отшиваю моментально, а если кто-то на велике подьедет , то конечно отшиваю помягче.
Стаб зря ты так (=
У меня в рюкзаке всегда ремнабор, камеры, выжимка, ключи и насос, мне лень их выкладывать, даже когда я пеший... мало-ли вдруг ты снова насос забудешь и вообще всё что надо брать с собой и будешь сидеть на бровке (; падайду я к тибе и увидев искревлённую в гневе физу скорее всего свалю, на помощь культурный человек (; реагирует чуть иначе (=

Stab
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Stab » 16.5.07 14:16

Имп, всё что мне надо я вожу с собой!
И грубить человеку, который мне предлогает помощь, не стану.
Ну а тебе тем более:)
Всё зависит от ситуации.
Но иногда и бомжи предлогают помочь. :help1: :help1: :help1: :help1: :help1: А иногда и такие как "пару десять коп есть". Мне что принимать ихнюю помощь?! Ужас. Всё всегда зависит от ситуации.
Жить - крутить педали. :inlove:

Tin-tin
* * *

Повідомлення Tin-tin » 16.5.07 14:29

Ну у меня бывает еду себе, рас цепь слетела. Ну ничего страшного сижу посреди дороги калупаюсь и начинается... Девушка, а девушка, а давайте помогу. Ну честно слово лично меня такое раздрожает. Человек лезет на мою територию и собирается лапать мой вел. Да сто лет он мне нужен, я его не знаю, мало ли что. Но ведь всякое бывает. Надо быть бдительными. Я таких пеших отшиваю моментально, а если кто-то на велике подьедет , то конечно отшиваю помягче.
Ну, у меня в тот же день возле Шулявки цепь слетела, но я её быстренько вернула на место, даже на тротуар не съезжала. Цепь - то фигня. А вот с камерами приходится морочить голову подольше :duma:

А вообще я склоняюсь к мнению, что велосипедисты в общей массе - положиельно настроены на взаимопомощь. И если бы я активнее подавала знаки о необходимости мне помочь, то может кто-то из проезжавших мимо и остановился ;)
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Tin-tin
* * *

Повідомлення Tin-tin » 16.5.07 14:47

И если бы я активнее подавала знаки о необходимости мне помочь, то может кто-то из проезжавших мимо и остановился ;)
Еслиб ты была активнее и сразу научилась бы клеить камеру, то поняла, что это делается за 2-5 минут. Или тебе всё-таки надо, чтоб на тебя внимание обратили? ;-)

Вам шашечки или ехать? (с)
Да ты что!!???
Покажешь мастер-класс как за 2-5 минут снять заднее колесо, вытащить камеру, обнаружить в ней три дырочки, позаклеивать их, всунуть назад, накачать?

Tin-tin
* * *

Повідомлення Tin-tin » 16.5.07 14:53

Ты пробовала? Сомневаюсь. Вот попробуешь - сама всё поймешь.
а ты не сомневайся ;)

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 16.5.07 15:13

Вот оно, мужское внимание, в рафинированном, так сказать, виде:
Зображення

Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Tin-tin
* * *

Повідомлення Tin-tin » 16.5.07 15:56

Видно, тебе всё-таки внимания не хватает... В частности - мужского :D :D :D
Прикрутить соответствующий пункт в голосовалку!!! :D
Да что вы все так переживаете!
Можете успокоиться, проблемы в нехватке мужского внимания у меня нет :inlove:

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 16.5.07 16:06

Нехватка женского ? :p
Світлий

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 16.5.07 18:29

Ну ничего страшного сижу посреди дороги калупаюсь и начинается...
:duma: :duma: :duma:
Ну дык все и останавливаются. А как проехать?

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 29.5.07 22:56

Ну ничего страшного сижу посреди дороги калупаюсь и начинается...
:duma: :duma: :duma:
Ну дык все и останавливаются. А как проехать?
Боком-боком.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 30.5.07 14:01

все зависит от ситуации: если человек сам сидит и колупается, то ежели никуда не спешишь, почему бы не притормозить и не поинтересоваться не нужна ли помощь? ведь некоторые не нуждаются в помощи. а вот если тебе нужна помощь, то, узрев на горизонте лисапедистов, почему бы самой не махнуть рукой, подозвав их к себе? наверняка они помогут, если есть такая возможность.
сама редко виже поломавшихся велосипедистов, но никогда не прочь помочь человеку. по себе знаю, что на ранней стадии болезни велом я ездила без ремкомплекта (ну не купила себе еще) и не знала как бортироать колесо. поэтому помощь извне всегда нужна :)
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 30.5.07 14:38

+1 к Лямур
...аллах акбар...

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 30.5.07 15:01

"Вы останавливаетесь на дороге и предлагаете помощь "обламавшимся" велосипедистам? Особенно девушкам?" - девушка байкер это свой в доску парень. Пасему оказывабю помощь всем... :)

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 30.5.07 23:18

Кстати - а те 5-ро были в Шлемах или тока в форме.
Ибо Наличие Шлема недвусмысленно указывает на наличие Мозгов, чтобы догадаться помочь.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 31.5.07 00:09

А в чем нужна была помощь?
Ну я была бы не против, если бы кто-то продал запасную камеру, чтоб не выискивать 3 дырки и не заклеивать их, а просто поменять.
Запасная камера должна быть у тебя самой. Никто не обязан возить их себе и, заодно, тебе. Помощь в моем случае заключалась бы, скорее всего, в объяснении, что и как делать. Ну, показал бы на примере одной из дырок. А так... ну, это ж ликбез... при себе всегда должен быть минимально необходимый набор: шестигранники, несколько латок, клей, кусочек наждачки и насос.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Ali [KCN]
* *

Повідомлення Ali [KCN] » 2.6.07 23:58

... Да сто лет он мне нужен, я его не знаю, мало ли что. Но ведь всякое бывает. Надо быть бдительными. Я таких пеших отшиваю моментально, а если кто-то на велике подьедет , то конечно отшиваю помягче...
...Но опять же таки проезжяя мимо сломаного велосипеда, да и ещё рядом с которым девушка. Я как человек культурный и внимательный, помощь всё же предложу. Просто даже по той причине, что сама прекрасно понимаю, что иногда людям помощь просто необходима так же само как и мне.
Стаб, стока букав пишешь, что в одном посте противоречишь сама себе. Или я что-то не так понял?
- А я для чего? Чтобы путаться у всех под ногами? (с) м/ф "Пират"

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 3.6.07 11:20

Стаб, стока букав пишешь, что в одном посте противоречишь сама себе. Или я что-то не так понял?
Я тут канешно не мастер Йода, но мне кажется первое относилось к пешим гопникам, а второе намёк на то что, веллер имеет право остановиться и предложить самоклейку.
Because walking sucks

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 3.6.07 15:20

Вчера в ПДН на выезде зажевало цепь причем так жестко, что выход был только один - открыть замочек на цепи и протащить всю цепь. За время моих колупаний мимо меня неспешно проехало около 6-7 (по 2-3-е) лисапедистов, явно настроенных на покацца в ПДН. Так вот , видя мой перевернутый вел никто из них ни остановился и не спросил "че там у тя случилось". Единственный заинтересовавшийся мужик был пеший и слегка подвыпившый спросил: "че цепь порвалась"... Эт я так про отзывчивость и взаимопомощь. Понятное дело, что в моей ситуации помощь мне не требовалась ибо я все мог и решил сам за 2 минуты, но ведь об этом же знал только я...
Так что я так понимаю, что те 6-7 лисапедистов выбрали бы, а может и выбрали уже вариант 2-й :duma:
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 3.6.07 20:12

Я тут канешно не мастер Йода, но мне кажется первое относилось к пешим гопникам, а второе намёк на то что, веллер имеет право остановиться и предложить самоклейку.
Почти правильно.
Ничего я не противоречю.
Первое относилось и не только к пешим.
Что на великах "уродов" мало?!
Да и снова звучит как противоречие.
Но есть одна закономерность.
Человек попавший в беду - человек безобидный.
Тоесть не думаю, что расстроенный веллер с поломаным байком в руках и принимающий мою помощь будет меня потом "обижать".
А самое интересное, что мы всегда сами делаем свой выбор!

У меня вчера цепь сорвало после катаний братика.
Руки чёрные, дело двух минут.
После приехав на место встречи, пока ждала одноколёсников, решила ещё раз проверить всё ли в порядке. Перевернула вел, всё ок, ну и оставила в таком положении. Из проезжавших мимо фрирайдников никто не подьехал. Зато подошла парочка и поинтересовалась не нужна ли мне помощь, а позжее два парня. Честно говоря , меня очень удивило, особенно парочка влюблённых.

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 3.6.07 20:23

исходя из вышенаписанного Стаб, я так понимаю, необходимо было добавить в опрос вариантец: "девченке помогу, а вот парню нееееее....."

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 3.6.07 20:46

девушке респект, ее спутникофф - фтопку!

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 3.6.07 23:23

Тут может быть другая сторона. Я иногда, когда вижу перевернутый вел и копающегося в нем штриха, подъезжая думаю, а не пошлёт ли он меня щас куда подальше. Мало ли кто там паламался. Може он маньяк-рецедивист от ментов тикает на тыреном байке...
Так шо тут тоже глаз-алмаз нужно, чтобы оценить обстановку.
Because walking sucks

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 4.6.07 08:49

"Улыбайтесь - шеф любит идиотов" (С)
Because walking sucks

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей