Стаб зря ты так (=Да сто лет он мне нужен, я его не знаю, мало ли что. Но ведь всякое бывает. Надо быть бдительными. Я таких пеших отшиваю моментально, а если кто-то на велике подьедет , то конечно отшиваю помягче.
Ну, у меня в тот же день возле Шулявки цепь слетела, но я её быстренько вернула на место, даже на тротуар не съезжала. Цепь - то фигня. А вот с камерами приходится морочить голову подольшеНу у меня бывает еду себе, рас цепь слетела. Ну ничего страшного сижу посреди дороги калупаюсь и начинается... Девушка, а девушка, а давайте помогу. Ну честно слово лично меня такое раздрожает. Человек лезет на мою територию и собирается лапать мой вел. Да сто лет он мне нужен, я его не знаю, мало ли что. Но ведь всякое бывает. Надо быть бдительными. Я таких пеших отшиваю моментально, а если кто-то на велике подьедет , то конечно отшиваю помягче.
Да ты что!!???Еслиб ты была активнее и сразу научилась бы клеить камеру, то поняла, что это делается за 2-5 минут. Или тебе всё-таки надо, чтоб на тебя внимание обратили? ;-)И если бы я активнее подавала знаки о необходимости мне помочь, то может кто-то из проезжавших мимо и остановился
Вам шашечки или ехать? (с)
Запасная камера должна быть у тебя самой. Никто не обязан возить их себе и, заодно, тебе. Помощь в моем случае заключалась бы, скорее всего, в объяснении, что и как делать. Ну, показал бы на примере одной из дырок. А так... ну, это ж ликбез... при себе всегда должен быть минимально необходимый набор: шестигранники, несколько латок, клей, кусочек наждачки и насос.Ну я была бы не против, если бы кто-то продал запасную камеру, чтоб не выискивать 3 дырки и не заклеивать их, а просто поменять.А в чем нужна была помощь?
Стаб, стока букав пишешь, что в одном посте противоречишь сама себе. Или я что-то не так понял?... Да сто лет он мне нужен, я его не знаю, мало ли что. Но ведь всякое бывает. Надо быть бдительными. Я таких пеших отшиваю моментально, а если кто-то на велике подьедет , то конечно отшиваю помягче...
...Но опять же таки проезжяя мимо сломаного велосипеда, да и ещё рядом с которым девушка. Я как человек культурный и внимательный, помощь всё же предложу. Просто даже по той причине, что сама прекрасно понимаю, что иногда людям помощь просто необходима так же само как и мне.
Почти правильно.Я тут канешно не мастер Йода, но мне кажется первое относилось к пешим гопникам, а второе намёк на то что, веллер имеет право остановиться и предложить самоклейку.Стаб, стока букав пишешь, что в одном посте противоречишь сама себе. Или я что-то не так понял?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей