Паша, бойся лачаЗацалую тя в наказание!
таки зацелует
так

или так

а тебе не приходило на ум, что человек по СУТИ своей одинок? причем не важно сколько людей рядом с ним.а не впадать в это дыбильное состояние умеет не так уж много кто.
горе-философvvs, про одинокую суть чело... кгм... про одинокую суть приматов в частности и всех живых существ вобще я могу рассказать на выбор одним из надцати способов (после философского-то факультерта). только мне это на ум как приходило, так и уходило, из чего я делаю вывод, что это всё мозгоё... кгм... что одиночество – это таки состояние, и нефиг в нём залипать, потому шо существуют гораздо более интересные состояния.
а тоска – это другое состояние, возникающее у того, кто смотрит на замкнувшуюся в себе парочку со стороны.
То же самое можно посоветовать тебе — вместо того, чтоб давать советы.куни, ты лучче займись получением интересных состояний. че ты свое время и силы тратишь на споры.
давать советы - твое право. а вот решать, воспользоваться мне ими или нет - мое... такша ничего противоестественного, помоему скромному мнению, не происходит ;-)И мне — вместо того, чтоб давать тебе советы не давать советов.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей