да, но , например, ты пишешь правильно. А " писочек" и " чють" не характеризует с положительной стороны. Или не так?Грамотность данной конкретной барыщни на общем фоне не представляет собой ничего вопиющего. У нас большинство народа так пишет. Обращать внимание на каждого - себе дороже.Кольца всех смутили, а грамотность , я смотрю, никого не смущает...
Разумеется. Однако и не все парни владеют русским языком в совершенстве. Согласись, с их стороны было бы неправильно акцентировать внимание на грамотности девушки.да, но , например, ты пишешь правильно. А " писочек" и " чють" не характеризует с положительной стороны. Или не так?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
по моему скромному мнению, за вопиющую неграмотность надо банить. Не сразу , конечно, но надо . Я не понимаю людей вообще-то... не знаешь как написать - возьми проверь в ворде и тогда запости.Разумеется. Однако и не все парни владеют русским языком в совершенстве. Согласись, с их стороны было бы неправильно акцентировать внимание на грамотности девушки.да, но , например, ты пишешь правильно. А " писочек" и " чють" не характеризует с положительной стороны. Или не так?
Тут есть еще один фактор, но я тут о нем писать не буду (обиженные, как из рога изобилия посыпятся).
Ты главное приезжай - на тебя все хотят посмотреть, это точно!ето наверно далеко...я просто не хочю приносить неудобства...мне наверно нужно еще немного потренироватся ездить, а уж потом марафонить...да и шлема у меня нет.....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей