Блинн, я надеюсь, не один буду.....

Купил машину недавно, но все равно решил вернуться на вел. Хоть и зимой почти, но здоровье важнее!!! Ну кто нибудь поддержите!!

В 20-01 мы были на КП.... Странно, может ты где-то стоял за перекрестком.... А вообще, лучше минут 5 подождать (мы так и сделали) - может кто опаздывает.наверное первый блин всегда комом... вчера никого не встретив на КП, поехал сам, только не по заявленному маршруту, а по тому, который знаю. Погода супер, но после 22 дул серьезный ветер, не знаю как вам, а мне тяжеловато было на горки зазжать. Ну если не против, попробую сегодня к 19:30 подрулить к ЭКО, там то наверное сложно разминуться...
Мы действительно были на КП вовремя и немного подождали. Хотелось бы еще раз уточнить: КП - это место, где сходятся 4 дороги. Их названия (по моему атласу 2001 года) :Гостомельске Шосе, Велика Кiльцева Дорога, Мiська вул., дорога на Пущу-Водицу (без названия).наверное первый блин всегда комом... вчера никого не встретив на КП, поехал сам, только не по заявленному маршруту, а по тому, который знаю. Погода супер, но после 22 дул серьезный ветер, не знаю как вам, а мне тяжеловато было на горки зазжать. Ну если не против, попробую сегодня к 19:30 подрулить к ЭКО, там то наверное сложно разминуться...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей