Пасиб!4 страницы флуда... рассказы про то как кто отмечает 23 февраля и т.д в тему? попросили дать совет как избежать армии а не рассказать про свою службу и про слово "косить"!
или ето лижбы набить побольше постов?
по теме: как тебе и говорили: бери в банке кредит на обучение и иди в тот универ в который изначально хотел!
не прав в корнеТихо, не руби с плеча.Короче ситуация сложненькая...
Скорее всего пойду служить![]()
Ничего не поделаешь.Слушай как я косил в свое время.
Почтальон приносит повестку, я расписываюсь и с чесным лицом на назначеное время иду в военкомат. Прихожу, мол так и так, вызывали. Они мне, умница, давай повестку, распишись здесь что пришел и вали на медкомисию на второй этаж. Расписываюсь, иду на медкомисию. Прохожу первого врача, выхожу в коридор и валю домой. Все. Ты приходил, срок не пришьют уже и в то же время в армию не заберут так как мед комисссию не прошел.Пока они там разбируться что к чему и кто ты такой призыв закончиться. Таким макаром я три призыва откосил. Потом поступил в универ.
Если поможет, с тебя пиво. ;-)
У меня однокурсник сначала уходил просто так. Потом к нему уже приставляли наблюдателя. И все равно убегал. В окно в туалете, к примеру. Через забор.уйти с медкомисии не получиццо никак
1. как у нас было в святошинском... на этаже (втором) сидит цербер и выпускает только покурить во внутренний двор (окруженный забором) и то взамен оставив паспорт
2. на выходе из военкомата сидит цербер (в последние дни призыва с ментами) и выпускает ТОЛЬКО тех у кого есть печать из последнего кабинета (направление на лечение или повестка на следующую явку)
так ша савет в тему да не очень исполним
Ага, а в селе столько молодежиии.... Нормальных сел с молодежью осталось мало. А из остальных молодежь бежит абы куда и пораньше.Нужны мы им такие, старые и с ВО, умникиИм хватает молодежи из села. Хотя риск есть, что прийдут в гости или займутся тобой основательно, если чем приглянешься. Не спорю.
Фигасе.
не прав в корне
уйти с медкомисии не получиццо никак
1. как у нас было в святошинском... на этаже (втором) сидит цербер и выпускает только покурить во внутренний двор (окруженный забором) и то взамен оставив паспорт
2. на выходе из военкомата сидит цербер (в последние дни призыва с ментами) и выпускает ТОЛЬКО тех у кого есть печать из последнего кабинета (направление на лечение или повестка на следующую явку)
так ша савет в тему да не очень исполним
Гражданин Украины, который находится за рубежом более 3 мес (если не ошибаюсь) должен стать на консульский учет. Основанием для того, чтобы не становиться могуть быть только стихийные бедствия, война и т.д.Что действительно нужно, так это загранпаспорт. Лучше его сделать сразу после получения украинского, и срок действия его 10 лет, так, что даже для продления до окончания призывного возраста ходить в военкомат не придется.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей