Слишком подозрительно, что эти кэтаевские лампочки светят от 30 до 90 часов. Не может быть столько хорошего света от четырёх пальчиковых батареек.
В моем понимании универсальная практичная фара долна выглядеть так:
1) 3-5 часов света от пяти аккумуляторов 2500 мах.
2) легкоснимаемая и компактная (без внешнего блока аккумуляторов)
3) равномерный не слишком узкий пучок света
4) наличие родной умной зарядки с индикатором заряда и автоматическим переходом в ждущий режим, которая втыкается в корпус фары. Время заряда - 5-6 часов.
Странно, но почему-то таких до сих пор не делают. Одни подобия. Казалось бы - если уж взялся делать, так сделай по человечески.
у меня такая фара два с половиной годаВот-вот, я тоже подумываю о галогенке.... Юзаю аккумуляторы 2500-2600 мА, так похоже что до 5 часов вытянет.... Больше и не надо...
Лампочки на радиорынке вроде бы есть...
Tojama Tokanawa, как бы посмотреть на твою фару в работе?
Меня тоже это настораживает. Допустим таже супралед светит 8 от 5ти аккумов, а эта 60-90. Я предположил, что в них использованы одинаковые диоды люксеон по 1 ватту. Но почему такое различие непонятно.Слишком подозрительно, что эти кэтаевские лампочки светят от 30 до 90 часов.
Для кого как. Для меня например 2 кило веса взамен долгому свету это фигня. А как же тросики в рубашках, гидрилинии? Это те же провода. Плюс минус проводок большой роли не играет.Я еще раз попробую повторится... Если уже выкидывать за фару 300 евро, то надо уже брать без выносного аккамуляторного блока!
Например: Exposure Race Turbo Lithium Ion
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=9150
Или: Exposure Enduro Turbo Lithium Ion
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=9419
А 2 кг веса и провода на велик - это не мое, спасибо!
делали, докупали именно 12Ah 6V ( в прошлом году 60грн стоил - заряжается стандартной зарядной из миражевского комплекта) - хватает на всю ночь (если обе горят) или на 1.5 ночи если 10ку переодически выключать - это "полноценного" света, без потери. делалось это для леса, в т.ч. и ночного ориентирования на веле, на мероприятиях типа "приключенчиских гонок".Я себе надумал вот что =) Взять сигму evo x две фары 5 и 10 ватт. И стандартныи 6V 4Ah аккумулятор заменить на свинцовый 12Ah 6V размер 15х5х10см + зарядку к нему. 4 часа для обеих фар(80LUX 15ватт) обеспечено. Правда вес будет 2 кило o_O
и того... в еуро
комплект фар - 60
аккумулятор - 30
зарядка -10
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей