Всякие брошюры и писания издавать с советами бестолку, кому надо могут найти инфо в сети, а если не ищут то и бумагу твою читать не будут
Запрещать оргнанизовывать покатушки другим (не опытным, не оплачиваемым) людям по моему скромному мнению не правильно, у нас свободная страна...
Я думаю, что книжечку люди таки почитают. У многих нет времени искать инф-ю, а многие могут и не знать что они хотят найти так как не разбираються в этом (какие поисковые слова вводить тоже надо знать). Да и чтобы перечитать самые важные статьи на форуме нужно потратить не один день.
Странно, но я не нашёл на форуме отдельных FAQ по различным темам. Например: "как переспицевать колесо", "что нужно брать с собой в серйозную покатушку".
... (админу) Поиск не работает почему-то...
Could not obtain matched posts list
DEBUG MODE
SQL Error : 1016 Can't open file: 'z_search_wordmatch.MYI' (errno: 145)
SELECT m.post_id FROM z_search_wordlist w, z_search_wordmatch m WHERE w.word_text LIKE 'колесо' AND m.word_id = w.word_id AND w.word_common <> 1
Line : 310
File : search.php
Идея составления маршрутов мне понравилась. Их бы ещё разместить на сайте чтобы новички смогли выбирать где с кем и когда им (нам) кататься.
лично я против каких либо ограничений для нюбаев.. не у всех есть шлемы перчатки кэмелы етц... посему считаю что покатушки для нюбаев должны быть без ограничениый...
нет денег (всякое бывает) - катайтесь в кепке, но думайте головой. Когда голова пустая - шлем не поможет.
Поддерживаю. Пока как-то без шлема обходился... Хотя после 50 уже страшно подумать о падении. А шлемы, что я видел у большинства могут защитить только макушку, а нос и подборобок - нет. Тоесть почему бы тогда уже не ездить в мото-шлемах ?

Ничуть не хочу приуменьшить необходимость шлема на голове.
1. "Походы выходного дня". Здесь будут организовавываться походы для более менее опытных велосипедистов, длительностью более одного дня или протяженностью более 100 км. И практически все темы здесь будут с буквой (R).
2. "Покатушки". Создаем здесь только открытые поездки, которые будут расчитанные на новичков и любителей поматрасить.
Это было бы классно. Ну нельзя называть "покатушкой" настоящую поездку за 100 и более км. Сил ведь тратиться немерянно, воды выпивается немерянно... сидеть за стулом в тот же день как-то не получается
Не факт что все организаторы будут мудрость говорить, многие будут "тупить". И возножно не один раз.
Логично.
Ещё одно. Покатушки Утро\Вечер\День не информативны ибо тяжело найти какую-то именно "на сегодня" или "на завтра" -- нужно перечитывать все темы.