Maestro,
Честно говоря соскучился уже по зиме. Геморрой со снегом, постоянные заносы. Что-то в этом есть, а летом этого не будет.
Вот асфальт совсем расслабил, на покатухе в субботу позорно хряпнулся. Ну кто ожидал лед при +8 ?
Всю зиму не падал (не считая "наклона" с положения стоя) а тут на тебе. На ровном месте.
Востаннє редагувалось 26.3.06 23:09 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.
Cлякоть уже к зубам приелась, куда не глянешь везде чтото серокоричневочерное валяеться и тает. Снег, ну его за борт. Где трава, где листья на деревьях? Шо за %у%ел? ХА-а-а-а-ачу-у-у!
Немогу, в солярии на велосипеде не покатаешься.
Тибор, что то рано ты заскучал:)еще снега полно,правда ето уже почти не снег, а каша, вот, но все таки хочется лета, ведь душа поёт, когда на природу выежаешь и все цветёт перед глазами
ЗЫ на некоторых выездах "плывёт"
2 Maestro: Да не лета, весны хотябы людям дали. А то все серое и мерзкое. Солнышка там, температурку градусов 10-15. А то днем вроде тепло, а ночью попа мерзнет. Неподопство.
И вообщето уже март на дворе, даже не март а АПРЕЛЬ. Где, я вас спрашиваю хоть намек на весну?
Вывод - "Скрізь одні тільки хмари і нічого іншого"
Тучи в тучи.
Я тут вел купил в пятницу, а испытать жалко при такой погоде (учитывая что я уже полтора года как без него любимого).
Как бы хочеться получить положительные эмоции а не отмывать байк от грязюки.
Но ночью еще немного прохладно, да и ветер муравьи под кожу бросает, а там и насморк. А кроме как после работы, пока кататься не получается. А так да погода улучшилась, чтобы не сглазить...
Но ночью еще немного прохладно, да и ветер муравьи под кожу бросает, а там и насморк. А кроме как после работы, пока кататься не получается. А так да погода улучшилась, чтобы не сглазить...
Все идет к весне. Дождик бы убрать еще, вообще лафа была б... А у меня еще большие проблемы с коленями (и не только), раньше +10-15 выезжать низзя, бо потом вынесут...
Хорошее солнышко тоже бы способствувало таянию снега... Хотя мне щас как-то щас все равно - запарка в универе, так что может только в воскресенье покатаюсь... Блин, у меня аж ручки (и не только!) чешутся сесть на свой НОВЫЙ, только недавно подаренный лисапедик, одеть свой НОВЫЙ шлем, напялить НОВЫЕ очки (кстати, сегодня купила, довольна как слон, поскольку почти единственная модель,которая не цепляет мои ресницы, подходит по цвету и не обезбашенно дорого). :^:
Вчера среди люков в парке увидела зеленую свеженькую травку. Красотень! Хочу листья на деревьях и траву на асфальте!!!