кто тебе мешает? катайсяНу вот сегодня как раз погодка нормальная! Почему бы и не прокатится по "Классному маршруту"?!
Читаю давно. зарегистрировался ради этого сообщенияХочу организовать покатушку. Кинотеатр Флоренция -> Через село Троещена -> вдоль реки к дамбе -> через дамбу в Парк дружбы народов -> по парку дружбы народов -> Через мост -> мимо Ашана -> и вдоль реки -> затем возле большого сильпо свернуть и снова к Флоренции. Можно по дороге остановиться и искупаться![]()
Темп передвижения - очень медленный. Катаюсь плохо.
Как это сделать? Никого не знаю.
Надеюсь по ссылке адекватно покажет=)Жаль карту маршрута не выкладывают вместе с предложением... а то я не знаю, где съезд от Флоренции в село Троещена, где дамба в Парк дружбы народов :'(
Всем привет, если вы все ещё туда не поехали, то я тоже с вами хочу. Я тоже медленный новичокХочу организовать покатушку. Кинотеатр Флоренция -> Через село Троещена -> вдоль реки к дамбе -> через дамбу в Парк дружбы народов -> по парку дружбы народов -> Через мост -> мимо Ашана -> и вдоль реки -> затем возле большого сильпо свернуть и снова к Флоренции. Можно по дороге остановиться и искупаться![]()
2-3 дня назад проехали этот маршрут. Только дополнили его мотокроссными горками возле Московского моста. Очень красиво, можно разогнаться (Получилось взять 39,4 км/часХочу организовать покатушку. Кинотеатр Флоренция -> Через село Троещена -> вдоль реки к дамбе -> через дамбу в Парк дружбы народов -> по парку дружбы народов -> Через мост -> мимо Ашана -> и вдоль реки -> затем возле большого сильпо свернуть и снова к Флоренции. Можно по дороге остановиться и искупаться![]()
2-3 дня назад проехали этот маршрут. Только дополнили его мотокроссными горками возле Московского моста. Очень красиво, можно разогнаться (Получилось взять 39,4 км/часХочу организовать покатушку. Кинотеатр Флоренция -> Через село Троещена -> вдоль реки к дамбе -> через дамбу в Парк дружбы народов -> по парку дружбы народов -> Через мост -> мимо Ашана -> и вдоль реки -> затем возле большого сильпо свернуть и снова к Флоренции. Можно по дороге остановиться и искупаться![]()
Как это сделать? Никого не знаю.. Только более опытным, так как часто перед колесами возникают ямы-спуски на 2-4 метра с резкими подъемами и грязными лужицами внизу
). Маршрут при этом всем около 25 км.
Скажу честно, что медленно кататься будет скучно, потому на педали надо нагребать.
Кстати, возможно сегодня туда поедем. Если кому интересно - номер есть в профиле.
темп 20+
Надо было позвонить... я же писал, что телефон есть в профиле. Дорога в принципе сухая. Вот ща опять собирается дождь. Если будет таким небольшим как вчера, то завтра или после завтра можно выехать.2-3 дня назад проехали этот маршрут. Только дополнили его мотокроссными горками возле Московского моста. Очень красиво, можно разогнаться (Получилось взять 39,4 км/часХочу организовать покатушку. Кинотеатр Флоренция -> Через село Троещена -> вдоль реки к дамбе -> через дамбу в Парк дружбы народов -> по парку дружбы народов -> Через мост -> мимо Ашана -> и вдоль реки -> затем возле большого сильпо свернуть и снова к Флоренции. Можно по дороге остановиться и искупаться![]()
Как это сделать? Никого не знаю.. Только более опытным, так как часто перед колесами возникают ямы-спуски на 2-4 метра с резкими подъемами и грязными лужицами внизу
). Маршрут при этом всем около 25 км.
Скажу честно, что медленно кататься будет скучно, потому на педали надо нагребать.
Кстати, возможно сегодня туда поедем. Если кому интересно - номер есть в профиле.
темп 20+
Когда выезд? Возможно присоеденюсь.
Тут карта. Это пример ))Жаль карту маршрута не выкладывают вместе с предложением... а то я не знаю, где съезд от Флоренции в село Троещена, где дамба в Парк дружбы народов :'(
Практически правильно. токо мы ездим в реверсе.Тут карта. Это пример ))Жаль карту маршрута не выкладывают вместе с предложением... а то я не знаю, где съезд от Флоренции в село Троещена, где дамба в Парк дружбы народов :'(
http://www.katushkin.ru/rides/2012/04/24/22186
Кому как лучше... Кто как хочет, так и ...едет. Мне предложенный маршрут больше нравится, чем в обратную сторону...токо мы ездим в реверсе.
Хорошая идея, главное чтобы дождя небыло. С позволения буду.Воскресенье, 20 мая, 12:00, сбор под Флорой.
Выкатка "Новичков"
Поедем В парки в спокойном темпе и дружественной обстановке
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей