Не знаю. Я лично с ней не знаком. Если свалила, то н-ное количество людей тут вздохнуло с облегчением.кстати, пол года с тех пор прошло. она свалила на землю обетованую?

Не знаю. Я лично с ней не знаком. Если свалила, то н-ное количество людей тут вздохнуло с облегчением.кстати, пол года с тех пор прошло. она свалила на землю обетованую?
Я в этой (да и в других) ситуации "Комбайнер" т.е. на стороне мастерской. Механик предложил проверить выполненные работы. ТАК БЫЛО.В первом посте ничего про проверил (а уж тем более - проверил на месте, а не дома/по дороге домой) не сказано...
Нет конечно. Я велики не ношу в сервис для затяжки рулей и прочих кареток. У меня весь инструмент свой.Блин, Шутер, ты серьезно? Мы говорим о незакрученном выносе - при чем здесь амортизатор? Вот скажи, ты серьезно не стал бы проверять, все ли закручено, забирая вел у механика? :shock:
Ну хорошо, тогда изначальный посыл неправильный/неполный...Я в этой (да и в других) ситуации "Комбайнер" т.е. на стороне мастерской. Механик предложил проверить выполненные работы. ТАК БЫЛО.В первом посте ничего про проверил (а уж тем более - проверил на месте, а не дома/по дороге домой) не сказано...
Извини, бред.И мы опять вернулись к тому что велосипед -удел узкой прослойки технофриков. Не сферический " МужикНаМерсе" ни моя мама велосипед иметь не могут. Потому что после ТО. обязаны проверить как закручен вынос/ застегнуты эксцентрики/прикрученны торммоза...
Шутир, я всегда знал, что с тобой что-то не так. Оказывается, ты девочка 13 лет с невыросшей грудью...почему? я девочка 13 лет отроду, мне папа дал денег на сандалики и мой велосипедик в ремонт отдать.
У меня еще грудь не выросла, какого лешего я должна проверять вынос после того как забрала свой орленок у доброго дяденьки в мастерской?
так понятней?
можешь и так думать если моск не спомобен мыслить образноШутир, я всегда знал, что с тобой что-то не так. Оказывается, ты девочка 13 лет с невыросшей грудью...
Все как всегда сводится к сиськам...У меня еще грудь не выросла, ...
ХМ. Вполне вероятно что такой автовладелец уже ничего не сказал бы ему бы говорили...прощальные речи #diabloтак, просто любопытно, если бы любому в этой теме, в автосервисе плохо закрутили рулевую тягу, какая была бы однозначная реакция? И даже у самого Валентина?...
Ну з такими як ти розмова коротка. Якщо ти не "совсем уж долбойоп и хоть немного думаеш головой" (c) Glam - то да, тобі треба перевіряти все самій і знати абсолютно все (welcome to hell). На пропозицію механіка перевірити роботу варіант відповіді "тю, а що тобі самому заважає перевірити її, коли руки-ноги у нас однакові, а ти ж тіпа з більшим досвідом??.. ну покрути руль" - не підходить. Якщо тобі щось не подобається то не дай бог тобі прийде в голову зробити зауваження або подати скаргу (ой, "подати скаргу" - занадто грубо, прийнято говорити "насрать кирпичами на стопиццот страниц" (c) Glam) - тут для всіх стане очевидним, що ти типова і чергова ОБІЖЕННАЯ істеричка (тільки на ВК чомусь знаходяться люди які називають інших людей "обіженними". люди, неперстаньте писати такі очевидні проекції, не треба показувати ваші комплекси і проблеми так явно, ну соромно ж), якій треба пояснити, що треба було йти до інших мехів зі списку (кого хвилює те, чи могла ти взагалі знати про інших мехів і який у них "рейтинг") і відправити в бан.Я, человек мало мыслящий в конструкциях и механизмах, для того и приезжаю в мастерскую, что бы знающие люди мне подсказали и все сделали как надо. По этому хочется доверять. Почему-то до сегодняшнего дня и в голову не приходило, что мастера могут сделать что-то не так. Как мне прикажете проверять? Учится разбирать-собирать велосипед, что-бы во всем шарить, нет ни времени, ни желания.
Как не странно, но бывает что не чувствуешь.2 gylka
Неужели ты плохое переключение передач уже в пути обнаруживаешь? Для таких вещей не нужно супер-пупер квалификации.
Якщо чесно, мені складно щось тут сказати, так як мені повезло і я сам майже все в велосипеді роблю, тому ніколи і не перевіряю перед виїздом. Але я поки не знаю жодної людини яка б на авто після шиномонтажа перевіряла чи затягнуті болти, що тримають колесо... Точно так же, сумніваюсь, що всі перевіряють чи правильно електрик в квартирі проводи розвів і підключив, чи поставив він всюди автоматичні вимикачі і т.д. Так вже вийшло, що навряд чи 13-річні дівчата і їхні мами шарять, що треба перевіряти...Я вот не пойму. Ты перед выездом даже просто из дома вел не осматриваешь, не проверяешь? Так может после того, как не ты сам в нем копался, стоит его просто осмотреть?
авжди ще є можливість застрелитись, якщо ти не знаєш як перевірити роботу механіка.
Не расстраивайся меду нами расстояние около 2 км если что могу подскочить и посмотреть.авжди ще є можливість застрелитись, якщо ти не знаєш як перевірити роботу механіка.Спасибо, это действительно выход из любой ситуации. Буду знать ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей