Том Боонен поздравляет всех болельщиков с Новым Годом!
26.12.2009
У бельгийской звезды Тома Боонена, по его собственным словам, довольно напряженный график в эти дни Рождества и предверия Нового Года.
На своем сайте гонщик говорит, что он чрезвычайно занят. "Можно подумать, что после окончания сезона будет тихая и размеренная жизнь, но это не относится ко мне в последние недели".
В онлайн-дневнике он даже извиняется: "Это было время, когда никто ничего не слышал от меня. Дни были заняты моими важными домашними делами. Я и не ожидал, что их накопится так много. Я был полностью загружен и это несмотря на то, что сейчас даже поехать куда-то проблематично. Погода не позволяет путешествовать по дороге и наша семья сконцентрировалась на домашних делах," пишет Боонен.
Гонщик сказал, что он до сих пор находится под впечатлением от организованного две недели назад благотворительного велокросса в Моле, где приняли участие многие звезды мирового шоссейного пелотона. "Я был невероятно доволен этим мероприятием. Это был фантастический день!"
"Но сегодня я по-прежнему дома и наслаждаюсь праздниками с семьей."
В заключение он благодарит всех, кто послал ему рождественскую открытку в этот раз. "Я желаю Вам всем самого приятного, теплого и радостного проведения Рождественских каникул и встречи Нового Года. И конечно будущих спортивных праздников!"