Какие нахфиг шутки, Диксики!??? Купацца в купели будем. Там ручей в любом случае не замерз - можно просто облиться из ведра

ЗЫ: сначала зарегился на Васильков, но теперь нахфиг

Я желающийТак это.... а хде желающие еще?![]()
![]()
???
ты не понял,Kovis » 18.12.09 10:40
... чем-то привлечь к себе внимание.
Хренасебе.... в больницу - к врачу !!!!!!!Максим что делать, после купания в четверг, болят пальцы на руках
. Мог я их отморозить за 10мин?
Боже упаси в горячий душ засунуть. Нет, не распухали. В принцыпе 1ин палецХренасебе.... в больницу - к врачу !!!!!!!Максим что делать, после купания в четверг, болят пальцы на руках
. Мог я их отморозить за 10мин?
Пальцы в тепле распухали? Может ты после улицы их в горячий душ запихнул?
После купания я разтер руки, когда засовывал в перчатки было не так уж и холодно им. А вот когда поехал, ветер как назло,еще в лицо дул, то чувстовал как руки немеют. А ехать то мне понты до дому. Пальцы как пальцы, не краснели, не синели, отогревались руки с помощю трения, масажика. Но сутки прошли а кончики еще немного болят.Ты их скорее отморозил на руле. После купания в ледяной воде болевой порог гораздо выше и ты мог просто не почувствовать, как на ветру и морозе рукам опа
только сейчас вчиталась... Фигасе! :shock:все по моему скромному мнению ,
основаное на 12 летнем опыте этого дела
так отож,Mary » 18.12.09 15:32
dixik писал(а):
все по моему скромному мнению ,
основаное на 12 летнем опыте этого дела
только сейчас вчиталась... Фигасе!
неа, напала злобная птица обломинго+навалили работыкстати на 2012 ходили?
Тролль, тебя реанимировали?Давайте лучше затаримся водярой и посидим на Каланче, сольемся с зимним лесом, расслабимся
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей