Попытка номер 4: и снова джазовые среды от Когана

Htos
*
Стать:чол
Попытка номер 4: и снова джазовые среды от Когана

Повідомлення Htos » 10.12.09 17:39

Алексей Коган (полагаю, представлять его нет нужды) снова возрождает свои джазовые среды.

Похоже, опять с теми же граблями в виде зашкаливающе понтовой площадки (кто помнит Динамо-Люкс, а? а!), но... пожуём - увидим, как говаривал один профессиональный людоед. :p

В конце концов, хорошая музыка от обстановки абстрагирует на отлично.

Mary
Стать:жін

Re: Попытка номер 4: и снова джазовые среды от Когана

Повідомлення Mary » 10.12.09 20:35

Это очень хорошая новость, спасибо! :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Shato
* * *

Повідомлення Shato » 11.12.09 18:16

В первую среду было прекрасно! Чувствую я снова буду завсегдатаем.
:) Действительно есть места для тех кто получает драйв от всего бесплатного. А есть "вип" места за столиками с диванами. Стоимсть заказа должен составить не меньше 50 грн.
Людей было человек 30 (а то и меньше). Коган конечно сокрушался - но пообещал, что когда-нибудь в этом небольшом ресторанчике в среду негде будет и стоять :)

Программа достойная, как обычно! В следующую среду Алиса Здоровецкая с босса-новой.
Присоединяйтесь!

aktivator
* *

Повідомлення aktivator » 11.12.09 18:41

В первую среду было прекрасно! Чувствую я снова буду завсегдатаем.
:) Действительно есть места для тех кто получает драйв от всего бесплатного. А есть "вип" места за столиками с диванами. Стоимсть заказа должен составить не меньше 50 грн.
Людей было человек 30 (а то и меньше). Коган конечно сокрушался - но пообещал, что когда-нибудь в этом небольшом ресторанчике в среду негде будет и стоять :)

Программа достойная, как обычно! В следующую среду Алиса Здоровецкая с босса-новой.
Присоединяйтесь!
Не очень понял: 50 грн - это за "вип"-столиками, или это обязательное условие для всех?
Спасибо.

Shato
* * *

Повідомлення Shato » 13.12.09 22:32

Не очень понял: 50 грн - это за "вип"-столиками, или это обязательное условие для всех?
Спасибо.
Cорри, что невнятно изъяснилась!
Это только за "вип".
Зарезервировать места можно по телефону 499 83 91
Через среду ожидают гостей из России, а 30-ого в среду там будет корпоративная вечеринка и джазовый вечер отменяется.

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 15.12.09 20:00

Кууул) я часто с тоской вспоминал вечера в Арене, шоу маст гоу он! :)
п.с. немного оффтоп, но все же) По долгу службы, я на прошлой неделе оказался во Львове, а там как раз проводился фест Jazz bez, ну я конечно не смог такое пропустить. Первыми устроили вынос моска сборный квартет Doneda-Nakatani-Blondi-Yaremchuk. На сцене творился полный авангард, без предварительной подготовки на такое ходить нельзя ибо нервы лопнут. Гостеприимная львовская публика так увлеклась овациями, что исполнителям пришлось выйти на бис и домучать народ. Конферансье апосля еще ухмылялась, мол вы знали на что шли }) После антракта звучал приятный фьюжн от гостей из России Wittnesses of Fusion и остроумные шутки-подводки их идейного лидера. В пятницу в первом отделении отжигали поляки ЕМПЕ-3, и из-зза Закуса и его Z-Band я чуть не опоздал на поезд :grin:
Зображення

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 18.12.09 11:00

Я вот такую информацию еще нашел:

Алексей Коган, продюсерский центр «Jazz in Kiev» и
РЦ «Блокбастер» представляют:

Цикл джазовых концертов
«Тема с вариациями. Live»

В декабре 2009-года стартовал новый проект Алексея Когана «Тема с вариациями. Live». Это цикл регулярных клубных джазовых концертов, которые будут проходить каждую неделю по средам в новом ресторане "Lapsha Jazz", расположенном в РЦ "Блокбастер" (м. Петровка, Московский проспект, 34-В). Начало концертов – 21:00.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Shato
* * *

Повідомлення Shato » 18.12.09 13:51

Это собственно и есть среды Когана :)
В эту среду уже было много людей, так что кресла заносили с соседних ресторанов. Советую зарезервировать столик заранее, если намерение серьезное.

В этом же ресторане проходят регулярные джазовые концерты в пятницу, субботу, воскресенье. Алиса Здоровцкая, которая была в эту среду, таки и певица здоровецкая! :good: Она поет по вс. Подробности на сайте джазинкиев.
Алиса пригласила 23 января, 19.30 в галлерею лавра на презентацию своего нового и первого в Украине сальца альбома. В качестве почетного гостя будет именитый певец сальцы, имени которого воспроизвести не могу.:) Но сам факт радует!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей