я об таку гидоту один раз мало голову не відрізав.Столбы на растяжках тоже веселая штука ...тросы, которые от них идут и днем-то видно неважно![]()
але тоді заодно і скажи який висновок треба мені зробити? При тому, що Хрещатик - одна з найвилизаніших вулиць України.Я конечно, понимаю, что это круто все - остаться в живых после таких пертурбаций и не покалечиться. Парни, а вы хоть из своих приключений выводы делаете? Про выводы из чужих я не говорю, это явно не для всех...
Неужели непонятно, что "хорошо знакомых" дорог не бывает никогда?
Что в еще утром совершенно гладком асфальте может оказать вырытая днем рабочими яма? Что ехать втемную без освещения можно только медленно и печально? Вам всем явно нужно в субботу в Дубки, слушать тех битых, за которых кучу небитых дают...
Решетка водостока, которая всегда лежала щелями поперек дороги, вдруг в один день стала лежать щелями вдоль. Решетка была? Была!Но всё же. Я настаиваю на том, что тот шлагбаум там МалоЗаметный.
А он до сих пор там есть. В сумерках почти сливается в окружающей средой, и фара не помогает. В полузакрытом состоянии - аккурат на уровне лица проходит. Однажды сантиметрах в 5 прошел...Вроде летом видел его еще там. Запомнил, т.к. летел быстро, но с фарой, еле успел по тормозам - он закрытый наполовину был!На рыбальском мосту одно время шлагбаун был на спуске. Так после того как там 2 мотороллера покалечилось вроде сняли. Я тоже чуть не влетел ночью. Еле вывернуть успел.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей