В плане "слил" ?Такая драма и так легко слил... Незачет!!!Татьяна, всё, забудьте меня, злого дядю, ухожу из Вашей жизни ...Удачных покатушек!!!

В плане "слил" ?Такая драма и так легко слил... Незачет!!!Татьяна, всё, забудьте меня, злого дядю, ухожу из Вашей жизни ...Удачных покатушек!!!
Эмо-байкер какой-тоНе видев меня- отфутболила человека...Ну и не надо, сам буду кататься, а в этой ветке принципиально больше не пишу!!!
Хотя думал с вами всеми проехаться, отметить, так скать, "последний день лета"...Ну...видимо...не судьба...
во-во,точно.Столько смайликов...эмоции просто прутЭмо-байкер какой-тоНе видев меня- отфутболила человека...Ну и не надо, сам буду кататься, а в этой ветке принципиально больше не пишу!!!
Хотя думал с вами всеми проехаться, отметить, так скать, "последний день лета"...Ну...видимо...не судьба...
![]()
Правильно тебя отшили.
С принципами тоже проблемы.а в этой ветке принципиально больше не пишу!!!
Да не проблемы...Просто не позволяю оскорблений в свою сторону от тех, кто со мной даже лично не знаком...Вот и всё... ;-) Бодя, пойди проедься, а то отупеешь, сидя днями в нете...С принципами тоже проблемы.а в этой ветке принципиально больше не пишу!!!
Да что вы так близко все воспринимаете, прямо аж жутко становиться......
Ну а КАК воспринимать,когда всякие "Боди", НЕ имеющие представления обо мне,причём НИ малейшего,- бросают камни в мой огород, даже не боясь за последствия?Да что вы так близко все воспринимаете, прямо аж жутко становиться......
Ну зря вы так конечно, я думаю не стоит выносить межличностные распри за пределы данного форума. Если вы так резко на все реагируете здесь, то мне страшно представить что происходит в реальной жизни, что то не так скажу и сразу получу седлом в голову?Ну а КАК воспринимать,когда всякие "Боди", НЕ имеющие представления обо мне,причём НИ малейшего,- бросают камни в мой огород, даже не боясь за последствия?Ведь можем же и случайно в какой-то общей покатушке оказаться, как бы не пришлось отвечать "за слова"(не стану выражаться)
Просто жутко не люблю несправедливось.Вот и всё...
Просто не позволяю оскорблений в свою сторону от тех, кто со мной даже лично не знаком...
Если с принципами проблем нет - надо полагать, что ответить за свои слова ты уже готов?Ведь можем же и случайно в какой-то общей покатушке оказаться, как бы не пришлось отвечать "за слова"(не стану выражаться) Просто жутко не люблю несправедливось.
Готов!Просто не позволяю оскорблений в свою сторону от тех, кто со мной даже лично не знаком...Если с принципами проблем нет - надо полагать, что ответить за свои слова ты уже готов?Ведь можем же и случайно в какой-то общей покатушке оказаться, как бы не пришлось отвечать "за слова"(не стану выражаться) Просто жутко не люблю несправедливось.
Привет!!! Подскажешь, где катануть интересно в районе Вишневого? Я сам не так давно здесь поселился и мест не знаю. Катаюсь вдоль железной дороги в Боярку, через недеццкие яблочные сады, да и по самому городу немного. Еще вдоль озер в Крюковщине с купанием. Вот и всё...В любое время, сам с Вишнёвого. 80975239662
Привит Fisher. Звони, покатаемся: Лайф7449939. Сам с Вишневого.Привет!!! Подскажешь, где катануть интересно в районе Вишневого? Я сам не так давно здесь поселился и мест не знаю. Катаюсь вдоль железной дороги в Боярку, через недеццкие яблочные сады, да и по самому городу немного. Еще вдоль озер в Крюковщине с купанием. Вот и всё...
Раньше жил в Академгородке, а там Ирпень, Пуща, леса вдоль житомирской трассы!!! А сейчас один и тот же маршрут...
Вот щас фару доделаю... и поехали!!!Есть желание и возможность катать в будние дни, по вечерам, с 20:00. Живу на Никольской Борщаговке. Звоните - 8067-537-0216. Максим.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей