- 40_1.jpg (44.38Кіб)Переглянуто 5843 разів

а почему без снимка моей китайчатины на P7?Пока не полное сравнение фар
Смеетесь? Древний одноватник,уже замененный и в модельном ряду Петцля? Интересные у вас тесты...Petzl mio XP
по тестам "сделал" эту фару.![]()
купил Petzl mio XP
Я на свет смотрю, а не на древность или еще что.Смеетесь? Древний одноватник,уже замененный и в модельном ряду Петцля? Интересные у вас тесты...Petzl mio XP
купил Petzl mio XP
относительно пецла: 150 lumens (Boost mode) работает только 20 секунд, 85 lumens (maximum level) относительно 200-300у этой фары(зависит от заряда батарей), покажешь как-нибудь мне этот пецл за 800 гривен.Petzl myo XP
купил Petzl myo XP
Именно с этой цельюp.s. в любом случае петцл оффтопик, но за up сойдет
Данные приблизительные, указанные в спецификациях производителей и расчитанные по току потребления.А тест сделал очень просто, взял вашу фару и взял Petzl (в режиме не Boost, а обычном максимуме) и сравнил. С учетом, что в вашей два диода с рефлекторами, а в Petzl один - мне свет последнего больше понравился. Но это дело субъективное очень.
У вас есть люксметр?
Как вы замеряете данные? (ведь если брать данные от производителя скажем, этого самого диода, то там много факторов играет), рефлектор + оптика также.
А вот у меня к люксометру есть доступ, я вам скажу - 200 люмен - Это такой мощнейший поток света!!!Данные приблизительные, указанные в спецификациях производителей и расчитанные по току потребления.А тест сделал очень просто, взял вашу фару и взял Petzl (в режиме не Boost, а обычном максимуме) и сравнил. С учетом, что в вашей два диода с рефлекторами, а в Petzl один - мне свет последнего больше понравился. Но это дело субъективное очень.
У вас есть люксметр?
Как вы замеряете данные? (ведь если брать данные от производителя скажем, этого самого диода, то там много факторов играет), рефлектор + оптика также.
ведь если брать данные от производителя скажем, этого самого диода, то там много факторов играет, рефлектор + оптика также.
Потреблением энергии чем? Лампой накаливания - ампером не обойдёшься.А вот у меня к люксометру есть доступ, я вам скажу - 200 люмен - Это такой мощнейший поток света!!!
С гиганским потреблением енергии!
больше ампера!
Люмены всегда меряются одинаково, это суммарный световой поток, испускаемый источником во все стороны. В отличии от люксов, которые можно измерить и так, и этак.Смотря как мерять,
ждем не дождемся результатов теста с официальным заключениеP
myo XP має 3 вати, тікка і тактіка мають по 1 ватуСмеетесь? Древний одноватник,уже замененный и в модельном ряду Петцля? Интересные у вас тесты...Petzl mio XP
купил Petzl mio XP
1 м² - ватман А0...
1 м² - ватман А2
...
В ближайшее время(когда поставщик привезет) появится выбор оптики и пользователь сможет выбирать различные конфигурации светового пучка от 8 до 15-ти градусов. Существует проблема разведения "в вертикальній площині" поскольку диоды паяются на одну пластину, но есть варианты решения и они будут опробованы в ближайшее время.і по темі:
а чому б не робити з різними кутами рефлекторів і маленьким кутом між ними в вертикальній площині, тоді б було і ближнє і дальнє світло...
А2, это вообще то ~1/4 м²..1 м² - ватман А2
Видел эту фару, видно сразу, по вынесенному радиатору, что там вообще зверюга сидит, но мне не приходится выбирать погоду и потому герметичность превысила желание )Вот! А то моя жена, когда эту фару в первый раз увидела, расстроилась, хотя и скрывала, но, когда поздно вечером мы пошли гулять собак и я ее включил, ошарашенно сказала - этому зверьку нужна золотая клетка!Petzl myo XP
Планирую сделать новую модель фары на базе более дорогого корпуса с поворотным креплением и зарядкой!
Моя фара выдает около 300-350 люмен , но у меня тюнингованый вариант(радиатор наружу) и до этого она сгорала 2 раза.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей