Вай нот?или может кто хочет завтра по НО? ;-)

мы вернулись)
Вай нот?или может кто хочет завтра по НО? ;-)
С возвращеньицемВай нот?или может кто хочет завтра по НО? ;-)С обязательным умыванием родниковой водой и купанием на Оболни и в Пуще)
мы вернулись)
эээ... врядли Оксана потянет темп выше прогулочного..... то тренировочка...
Наташка, ты решила в гонщицы податься? ;-) Чтоб установить такую среднюю, нада либо на шоссере ехать, либо хороший ветер в попудо НО удалось установить 25.6 среднюю, после грунтов 19, всего 56км
А Вы делайте, как французыВо сколько надо встать, что бы быть на стартовой площадке в 5-00?
Ведь надо еще успеть помыться, побриться, зуб почистить.
Не хочется выглядеть утром несвежим и заросшим.А Вы делайте, как французыВо сколько надо встать, что бы быть на стартовой площадке в 5-00?
Ведь надо еще успеть помыться, побриться, зуб почистить.Они на ночь бреются, а не с утра
О! Вот как раз можно с вечера начать!Не хочется выглядеть утром несвежим и заросшим.А Вы делайте, как французыВо сколько надо встать, что бы быть на стартовой площадке в 5-00?
Ведь надо еще успеть помыться, побриться, зуб почистить.Они на ночь бреются, а не с утра
К утру у меня сильно отрастает щетина. Как- будто и не брился.
Да и зуб хочется почистить, голову помыть, душик принять, кофеек заварить, посмотреть свежие финансовые новости.
Дак ведь после покатухи тоже самое - душ, зубы, кофеек, новости..... Как у тебя времени хватает?Не хочется выглядеть утром несвежим и заросшим.
К утру у меня сильно отрастает щетина. Как- будто и не брился.
Да и зуб хочется почистить, голову помыть, душик принять, кофеек заварить, посмотреть свежие финансовые новости.
тайна будет раскрыта, я надеюсь.Danuska 23.7.09 09:50
Тайна слона так и не была раскрыта,
продолжаем тренировацца
уточните, пожалуйста, это средняя по асфальту и грунтам? или общий километраж и средняя по нему ;-)на завтра 50/50
аха, тож такую хотю, тока их там уже не было, Т+Д все разобрали))) Велодрайв Горького,13сдайте точку, - где прошопинговались Таня+Дима зачетными сумками на габажник, хто зна?
Они отоварились в ВелоДрайве на Горького.сдайте точку, - где прошопинговались Таня+Дима зачетными сумками на габажник, хто зна?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей