грязь чуть подсохла?Как раз вернулся с просмотра трассы.

грязь чуть подсохла?Как раз вернулся с просмотра трассы.
странно, вчера утром катали по эльдорадо, торчки заезжались. Другое дело, что не все сьезжалосьНет. Грязевые торчки все еще не заезжаются.
А в остальном норма.
у меня тоже короче, но на 2 и 3 круге я все заехал, научиться бы еще все нормально съезжать...Нет. Грязевые торчки все еще не заезжаются.
А в остальном норма.
у меня та ж проблема, подъемы еду нормально, а спуски боюсь, просто нужо ехать и катать их, много и настойчиво, со временим прийдет техника и уйдет страх, думаю, больше никак...для тих кому не сцикотно на спусках...Велкам ту Дедоровка?
народ, ніхто не знає як знять фобію спусків??.. мабуть це від того що я боюсь висоти і мене тупо клинить... хтось, візьміть наді мною шефтство- щоб тільки десь стреманувся - і зразу насосом по рилу! (я правда здачі дам, але така вже невдячна справа виховання
)
в спокойной обстановке, когда нет толкучки у меня 2 и 3 круг заехались. резина фаст трек, буксует, облипает грязью, но если не упираться в корни, то заезжается.Первый торчок с корнем, сразу после асфальта, в десяти метрах. Никто там при мне не заехал, все скользят.
да ладно... перші два раза не від сцикотності... в дубках сцикотно не було і ващє там глупость якась була... і пригать як БМХер теж не обов"язково було... тому тільки раз упав бо сцикотно...Чувак уже на третье плечо зарабатывает вывих. Думаю настойчивость здесь только помешает.
Для бешеной собаки 70км(Бородянка-Лениградка) не кругкогда там первая маршрутка утром в Бородянку?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей