Во всех ли перечисленных моделях 28?
Bergamont Beluga Nexus
Gary Fisher Utopia
Gary Fisher Wingra
Author STRATOS
Cannondale Adventure 1
спасибо.
28 от 29 ободами не отличается, отличается только резиной. Ставишь широкую - получаешь 29, ставишь узкую - 28.Во время выбора велосипеда наткнулся на кучу вариантов и вариаций и не могу отличить (как нуб :) ) 28ку от 29ки
прастите, спросоня неправильно написал, я не могу отличить 28 от 2628 от 29 ободами не отличается, отличается только резиной. Ставишь широкую - получаешь 29, ставишь узкую - 28.Во время выбора велосипеда наткнулся на кучу вариантов и вариаций и не могу отличить (как нуб) 28ку от 29ки
соответственно, смотреть надо на то, влезет ли широкая в раму-вилку.
то есть теперь все читающие этот топик должны спросонья ломануть в Гугль и рыская по сайтам найти правильный ответ ?прастите, спросоня неправильно написал, я не могу отличить 28 от 26![]()
ООО, я такой маньяк что даже мп-3 плеер себе покупаю из америки, так что велик стоит того чтобы помучаться...то есть теперь все читающие этот топик должны спросонья ломануть в Гугль и рыская по сайтам найти правильный ответ ?прастите, спросоня неправильно написал, я не могу отличить 28 от 26![]()
![]()
не смешно![]()
автору просто предложение - не заморачиваться с поисками по инету(всё равно ту модель, которую он выберет не окажется в наличии вообще или в нужном размере в частности), а просто пойти в магазин и выбирать по цвету ;-)
227 33 99
с 10 до 20 00
мы уже заметили :ООО, я такой маньяк......
Добрый день.
Хочу купить себе новый велосипед. Старый был автор трофи, года 2001 кажись, уже не вспомню. После него садился на другие велы и чувствовал себя не в своей тарелке. Он у меня кило 17 весил, привык когда вел летит как танк, на больших скоростях он сам едет и ты отдыхаешь. Вот и хочу себе взять чтото не очень легкое.
Выелик имея 2500 грн. думаю лучше выбирать сразу по цвету ибо они очень схожи.Вот думаю какие есть велы недорогие массой не менее ~15 кг?
Рост 182, вес 66.
.
В виду того что железных ''нормальных'' собратьев на 28 не нашел решил таки купить люминь... Если же вы знаете о существовании оных то буду очень признателен.мы уже заметили :ООО, я такой маньяк......
![]()
Добрый день.
Хочу купить себе новый велосипед. Старый был автор трофи, года 2001 кажись, уже не вспомню. После него садился на другие велы и чувствовал себя не в своей тарелке. Он у меня кило 17 весил, привык когда вел летит как танк, на больших скоростях он сам едет и ты отдыхаешь. Вот и хочу себе взять чтото не очень легкое.
Выелик имея 2500 грн. думаю лучше выбирать сразу по цвету ибо они очень схожи.Вот думаю какие есть велы недорогие массой не менее ~15 кг?
Рост 182, вес 66.
.
Можно я как маньяк маньяка спрошу :Если же вы знаете о существовании оных то буду очень признателен.
Cтрашное дело - привычка.Можно я как маньяк маньяка спрошу :Если же вы знаете о существовании оных то буду очень признателен.
*а нафига искать то, что уже давно морально устарело, руководствуясь лишь своими заблуждениями* ?
очень легко вылечитьCтрашное дело - привычка.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей