а вот если их скрестить с носками и стрингами - голосовалка потеряет смысл!я заранее могу сказать кто перманентно будет в призах подобного рейтинга
Да, да не забудь всех на форуме трахнуть (забанить), чтобы не флудили, а больше катались......работать и кататься.
и не забывать в перерывах совершать попытками размножаться![]()
Эээ... А кушать сладенькие пирожные кто будет? Я тоже хочу кататься... и работать ;-)....кататься и работать. работать и кататься. и не забывать в перерывах совершать попытками размножаться
Забавный акцент.Эээ... А кушать сладенькие пирожные кто будет? Я тоже хочу кататься... и работать ;-)....кататься и работать. работать и кататься. и не забывать в перерывах совершать попытками размножаться
Вот поэтому современные дети уже в школьную форму не влазят...Всем осеменителям для поддержания формы нужны тортики.
По аналогии "Плавали, знаем!" хочется сказать: работали, знаем.а в стране кризис
так что надо меньше писать на форумах, а больше кататься и работать. работать и кататься.
Движение - жизнь , оа в стране кризис
так что надо меньше писать на форумах, а больше кататься и работать. работать и кататься. и не забывать в перерывах совершать попытками размножаться![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей