Спасибо марья ивановна, исправлюсьВозможно более правильное написание АммортИзаторы.
Дурацкий ответ, меня интересовало именно эти группы компонентов, конкретных фирм.дурацкий опрос
а если вилка и амморт - фокс, шатуны ФСА, а переклюки от разных производителей, что тогда делать?
ну тогда стоило добавить в опрос RST и SR Suntour, того самого не изветсного крупного производитля, упомянутого в первом посте.Тут хотелосьбы обсудить самые распространенные компоненты.
Зачем доходить до крайностей? тогда еще придется приписывать вилки ардис и так далее...ну тогда стоило добавить в опрос RST и SR Suntour, того самого не изветсного крупного производитля, упомянутого в первом посте.Тут хотелосьбы обсудить самые распространенные компоненты.
И это не крайности! Я вот недавно купил покрышку Lin Hai Ben Teng Lun Tai Chang :smt120 Уверен практически на 100%, что этот производитель по количеству произведенной продукции, а значит и по распространенности заткнет за пояс Schwalbe :|самые распространенные
Как можно нарастить технологию?Шимано начало наращивать технологии и изменять подход в изготовлении компонентов
1. Трансмисия ( понимай как хочеш)Есть несколько вопросов к топикстартеру
1. Что такое система скоростей? :smt108
2. Сможешь ли отличить не глядя работу "системы скоростей" Sram от Shimano? (В том числе, например, выпуска 2001 года от 2008)
3. То же самое по амортизаторам Marzocchi и RockShox?
4. То же самое по шатунам Truvativ и Shimano?
5. Просьба перевести на русский эту фразу:Как можно нарастить технологию?Шимано начало наращивать технологии и изменять подход в изготовлении компонентов![]()
6. Что будет, если Shimano купит Sram?
хорошо маркетологи поработали. не зря свои деньги получают1. Трансмисия ( понимай как хочеш)
2. Не только смогу но и отличаю, к сожалению имел возможность очень долго кататься на шимано, от TY-18 и до XT, сеичас катаюсь на сраме Х9, поставил и забыл, даже чистить ненадо, в отличае от шимано, да переключает на пол секунды дольше, зато четче и наверника.
3. Оооо дааа, был рок шокс- который каждые пол сезона переберать надо было, и марцокки, которую перебирали на днях, спусть два года как в нее некто нелазил, и вынесли вердикт, что еще сезон можно было ездить и нечегоб ей небыло, сальники менять даже и недумаю.
4. по шатунам честно нескажу нечего, потому что юзаю восновном трувативовские.
5. Наращивание технологии и изменение в подходе изготовления, я этим имел ввиду ихние изменения в конструкции перекидок- а именно попытки зделать их более сквознами и тем самым улучшить систему самоочистки- что у срама уже есть давно, а также ихнюю систему дуал контролов, особенно новых... много деталек, а толку?
6. если шимано купит срам, по какимто фантастическим причинам... то я буду продолжать кататься на сраме, но до тех пор пока его качество работы, и деталей, не упадет до уровня шимановского.
Это пятьшимано меньше греется, зато срам гораздо быстрее на вычислениях с плавающей запятой.
таки да...Зборище аддских флудеров...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей