........
Твой пост я грохнул, а не ты *подправил*
также интересует, пост подправил, буду примерным
Надеюсь у тебя нет сомнений, что автор снимков к котам имеет самое непосредственное отношение. Если не веришь, то могу порцарапать.Надеюсь переезжающие не забыли, что первым в помещение нужно запустить кота?
Меня всё не оставляет идея стоянки с замками, которые бы защёлкивались автоматически (самостоятельно) а отщёлкивались по требованиюОгромная просьба сделать стоянку великов охраняемой (типа видеонаблюдение) или сделать возможным вход в магаз с велом:)
Стоп, а мастерская с магазином переезжает? Как же в нее попасть? Или я чего-то не понимаю?Со входом внутрь с велосипедами могут быть проблемы :^:
Мастерская будет рядом с магазином. Как и прежде. Вероятно рядом же будет велопрокат и VK MessengerСтоп, а мастерская с магазином переезжает? Как же в нее попасть? Или я чего-то не понимаю?
Будет на двери табличка наподобие той, что висела одно время на входе в ДрайвСпорт в Дорогожичах: "Вход с велосипедами разрешен"?
Расстояние до великов будет не больше.А если еще магазин будет находится в ТЦ,то наверное до стоянки с великами бежать надо будет не 10м,как на землячки!!!
В том то и проблема, что бывает. Такого количества грязных велосипедов (таких большинство) и непоровотливых велосипедистов (когда стойка с педалями стеклянная стояла в центре, то её рюкзаками сваливали несколько раз в день) не выдержит ни один магазинМожет, на Землячке бывало 30 посетителей одновременно, .
УгуЗ.І. А як щодо відеоспостереження ?
6 000 метров квадратных будет тогда, когда количество велосипедов, купленных за сезон, вырастет раз в 30Будет что-то наподобие вот такого:
Старый еще не закрыт, а новый еще не открытдобрый день!собираюсь на выходные посетить Киев!очень хотел посетить"новую землю" то что на "землячке"!)))ссори если что то не так написал!только я не понял-он уже закрыт?или новый еще не открыт!??вообщем куда мне ехать
!?спасибо!
Рядом со входом будет мастерскаяи все же хотелось бы знать, что в таких случаях делатьну не звать же продавца на улицу...
Когда я хотел подрамную сумку поступил проще - а дайте мне воооооон ту. Ща схожу примеряю. Взял, пошел на улицу, примерял, не подошла. Вернулся. А дайте еще воооооооооооооооон ту, пожалуйста. Без вопросов. Пошел опять померял. Посмотрел что все-равно не то... в общем так и не купил. И продавцы на улицу не бегали.Теперь представим, что я приезжаю через некоторое время, чтобы таки купить ее. Памятуя о предыдущей неудачной попытке, ясно, что требуется примерка. Вызывать на улицу продавца с ворохом сумок? ))
с шариками потом аки винни пух застрянешь и не выйдешь из магазина с такими дверями... только через вентиляционное отверстие придется улетать:anti:Зы: Мне, пожалуйста, персонально, шариков воздушных побольше)))
там же, где пунктуальность строителей (я просто уже жажду гиперкризиса - чтоб побольше строителей осталось без работы, может хоть тогда они будут двигаться поживее)
И где же фоты?
...вообще то это двери в подсобку, в мастерскую и в душевую (только для сотрудников магазина)с шариками потом аки винни пух застрянешь и не выйдешь из магазина с такими дверями...
Это скорей объединение
Трям, с расширением вас
рискну не согласиться.P.S. Если человек едет на веле в город по делам, то взять с собой велозамок - святое дело. Все-таки велопарковок в городе совсем мало *oops* а в помещения заходить приходится. Выезжая в город я велозамок беру в 100% случаях, даже если еду без рюкзака и без набедренной сумки.
Скажем так - его наличие не повредитТак что стационарный замок рулит.
скорее всего, процент веложителей будет небольшой, но ведь приезжают невеложители...Скажем так - его наличие не повредитТак что стационарный замок рулит.
Заодно проведём эксперимент - какой процент веложителей обладает склерозом и уезжает, забыв отстегнуть и вернуть замок
а месяц назад случился апогей процесса - спёрли саму стоянку,
Заодно проведём эксперимент - какой процент веложителей обладает склерозом и уезжает, забыв отстегнуть и вернуть замок :)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей