магазин переехал на 111 метров южнее.график работы прежний.

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
магазин переехал на 111 метров южнее.график работы прежний.

Повідомлення Трям » 27.2.09 15:33

текст как и где работает на последней странице флейма, :p

........
Вкладення
TdF2.jpg
TdF1.jpg

SCOTT'inA
* * *

Re: Новый сезон,новый курс, новый магазин

Повідомлення SCOTT'inA » 28.2.09 10:07

Огромная просьба сделать стоянку великов охраняемой (типа видеонаблюдение) или сделать возможным вход в магаз с велом:)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.2.09 14:19

также интересует, пост подправил, буду примерным :molba:
Твой пост я грохнул, а не ты *подправил* })
Знаешь - молчи :p
Надеюсь переезжающие не забыли, что первым в помещение нужно запустить кота? :)
Надеюсь у тебя нет сомнений, что автор снимков к котам имеет самое непосредственное отношение. Если не веришь, то могу порцарапать. :p
Огромная просьба сделать стоянку великов охраняемой (типа видеонаблюдение) или сделать возможным вход в магаз с велом:)
Меня всё не оставляет идея стоянки с замками, которые бы защёлкивались автоматически (самостоятельно) а отщёлкивались по требованию

Видеонаблюдение - не проблема. Охрана есть на входе, на воротах - но я как то человекам не очень доверяю.
Варианты запирающихся устройств привествуются (место для парковки перед магазином есть)
Со входом внутрь с велосипедами могут быть проблемы :^:

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 28.2.09 22:01

Со входом внутрь с велосипедами могут быть проблемы :^:
Стоп, а мастерская с магазином переезжает? Как же в нее попасть? Или я чего-то не понимаю? :duma:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.2.09 23:01

Стоп, а мастерская с магазином переезжает? Как же в нее попасть? Или я чего-то не понимаю? :duma:
Мастерская будет рядом с магазином. Как и прежде. Вероятно рядом же будет велопрокат и VK Messenger *oops*

2 IVA
предсказатель ?
:p

2 Котяра
Мышек ловить ? *oops*

RealIce

Повідомлення RealIce » 3.3.09 08:33

По поводу доступа в магазин с велосипедом.
Для меня это один из факторов по которым я обычно покупаю все на "Землячке".
И один из факторов по которым игнорируются магазины например типа "Экстрим-Стайл"
И это не каприз. Просто так получается что если велосипед использую в повседневном передвижении то как то не разумно его оставлять дома и шуровать на транспорте только из за того что в веломагазин нельзя попасть с велосипедом.
Вариант со стоянкой в ТЦ где ты оставляешь вел без присмотра даже под замком - тоже не для наших реалий.
Поэтому по поводу перевода магазина в ТЦ у меня прогноз такой. Уровень продаж велосипедов увеличиться, так как легко находимое потенциальными покупателями первого велосипеда и престижное место.
Уровень продаж компонентов и расходников снизится. Так как за ними приезжают обычно на велосиепедах.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.3.09 10:22

Будет на двери табличка наподобие той, что висела одно время на входе в ДрайвСпорт в Дорогожичах: "Вход с велосипедами разрешен"? :)

Нет. Никогда . Надо уметь реально смотреть на вещи. Драйв-Спорт задыхается от тоски и отсуствия клиентов. От такого *воздержания* на дверях и не то можно написать :p
А если еще магазин будет находится в ТЦ,то наверное до стоянки с великами бежать надо будет не 10м,как на землячки!!!
Расстояние до великов будет не больше. :p Лестницу заменим на узкую калитку и будку охранника.
*oops* Но в целом я думаю надо просто к стандартной велостоянке зафиксировать замки Kellys*oops* В которых ключ можно вытащщить только когда замок закрыт. Подъехал - захлопнул - зашёл. Вышел - открыл - ключ оставил в замке - уехал.
\это только идея. насколько она жизнеспособна надо будет ещё подумать. но проблема безопасности велов меня волнует не меньше, чем клиентов\
Может, на Землячке бывало 30 посетителей одновременно, .
В том то и проблема, что бывает. Такого количества грязных велосипедов (таких большинство) и непоровотливых велосипедистов (когда стойка с педалями стеклянная стояла в центре, то её рюкзаками сваливали несколько раз в день) не выдержит ни один магазин
Площадь будет больше. Но также будет больше и ассортимент. *oops* А также будут доступнее цены. Поэтому клиентов будет больше. И про вход в магазин с велом не может быть и речи :^:

Old Scratch
* * * *

Повідомлення Old Scratch » 3.3.09 13:22

Місце для парковки велосипедів - невід`ємний атрибут веломагазина. Головне щоб було де припаркувати на замок вел і щоб це місце було недалеко. І навіщо його таскати в магазин?
З.І. А як щодо відеоспостереження ? Не думаю, що установка однієї відеокамери на парковці і встановлення таблички "Увага відеоспостереження" сильно вдарить по бюджету. І відвідувачам буде спокійніше )
Пока ноги крутят - крути!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.3.09 13:58

З.І. А як щодо відеоспостереження ?
Угу
уговорили (правда про бюджет не согласен) :)
Камеру (с подсветкой) и монитор в торговом зале (предложение исходило от Tibora) на видном месте - - чтоб владельцы сами могли видеть что творится на улице

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.3.09 16:46

Будет что-то наподобие вот такого:
6 000 метров квадратных будет тогда, когда количество велосипедов, купленных за сезон, вырастет раз в 30 :?

а мы просто переносим старый магазин на новое место
и на новые веломагазины в этом году в Украине я бы не особо рассчитывал :^:

demon_md
*

Повідомлення demon_md » 4.3.09 15:29

добрый день!собираюсь на выходные посетить Киев!очень хотел посетить"новую землю" то что на "землячке"!))) :angel: ссори если что то не так написал!только я не понял-он уже закрыт?или новый еще не открыт!??вообщем куда мне ехать :help: !?спасибо!

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 4.3.09 18:26

добрый день!собираюсь на выходные посетить Киев!очень хотел посетить"новую землю" то что на "землячке"!))) :angel: ссори если что то не так написал!только я не понял-он уже закрыт?или новый еще не открыт!??вообщем куда мне ехать :help: !?спасибо!
Старый еще не закрыт, а новый еще не открыт ;)

Ехать на Землячки, 20 (в старый).
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.3.09 19:18

и все же хотелось бы знать, что в таких случаях делать :gerl: ну не звать же продавца на улицу... :gerl:
Рядом со входом будет мастерская
Все механики - мужчины
Думаю не составит труда дать им понять, что вы нуждаетесь в совете более мудрых и сильных :p

Maksym

Повідомлення Maksym » 8.3.09 01:06

Теперь представим, что я приезжаю через некоторое время, чтобы таки купить ее. Памятуя о предыдущей неудачной попытке, ясно, что требуется примерка. Вызывать на улицу продавца с ворохом сумок? ))
Когда я хотел подрамную сумку поступил проще - а дайте мне воооооон ту. Ща схожу примеряю. Взял, пошел на улицу, примерял, не подошла. Вернулся. А дайте еще воооооооооооооооон ту, пожалуйста. Без вопросов. Пошел опять померял. Посмотрел что все-равно не то... в общем так и не купил. И продавцы на улицу не бегали.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 12.3.09 11:42

Зы: Мне, пожалуйста, персонально, шариков воздушных побольше))) :D
с шариками потом аки винни пух застрянешь и не выйдешь из магазина с такими дверями... только через вентиляционное отверстие придется улетать:anti:
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 12.3.09 11:56

Да уж, и без дополнительных фоток, еще на первой, где идет ремонт, видно было, что двери сделаны не для Винни-пухов :) с даунхилльными агрегатами :) . Хотя, помню веломагазин на Оболони, куда не один раз спускалась с великом по узкой длинной и крутой лестнице, там еще неудобнее было, и ничего :anti: . Мне с велом ничего, а вот красиво покрашенные стенки страдали. 8)
Точно помню, что никогда вопрос о том можно или нельзя не возникал - нет замка, чтобы пристегнуть велик возле магазина, значит внутрь приходится идти с ним. А если есть нормальная возможность поставить в зоне видимости, то на автомате пользуешься ею.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.3.09 22:43

И где же фоты? :(
там же, где пунктуальность строителей (я просто уже жажду гиперкризиса - чтоб побольше строителей осталось без работы, может хоть тогда они будут двигаться поживее) :?
пока внешний вид внутри гораздо лучше, чем снаружи

но как успели заметить сегодня посетители магазина - мы уже начали постепенный и поэтапный переезд
:^:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.3.09 22:47

с шариками потом аки винни пух застрянешь и не выйдешь из магазина с такими дверями...
...вообще то это двери в подсобку, в мастерскую и в душевую (только для сотрудников магазина) :p

p.s. тему почистил (как умел) :)

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 15.3.09 00:17

Может, не усложнять жизнь с видеонаблюдением, а просто возле магазина вмонтировать металлический парапет, к которому можно своим замком пристегнуться? :p Поставить на велопаркинге стационарные замки - идея классная, но что-то мне подсказывает, что замучаются продавцы ключи искать :help:
P.S. Если человек едет на веле в город по делам, то взять с собой велозамок - святое дело. Все-таки велопарковок в городе совсем мало *oops* а в помещения заходить приходится. Выезжая в город я велозамок беру в 100% случаях, даже если еду без рюкзака и без набедренной сумки.

Трям, с расширением вас :pozdr:
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 15.3.09 08:34

Трям, с расширением вас :pozdr:
Это скорей объединение
Ибо сейчас площади много, но она бестолково расположена (сам удивляюсь, как мы умудрились всунуть магазин в бывший офис) :p

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 15.3.09 09:44

P.S. Если человек едет на веле в город по делам, то взять с собой велозамок - святое дело. Все-таки велопарковок в городе совсем мало *oops* а в помещения заходить приходится. Выезжая в город я велозамок беру в 100% случаях, даже если еду без рюкзака и без набедренной сумки.
рискну не согласиться.

Я, к примеру, выезжаю в город обычно с целью доехать до работы, и замок мне не нужен. А по дороге на работу нередко заезжаю на Землю. При чем идея заехать, как правило, приходит спонтанно, уже во время поездки. Так что стационарный замок рулит.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 15.3.09 11:43

Так что стационарный замок рулит.
Скажем так - его наличие не повредит
Заодно проведём эксперимент - какой процент веложителей обладает склерозом и уезжает, забыв отстегнуть и вернуть замок :)

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 15.3.09 12:07

Так что стационарный замок рулит.
Скажем так - его наличие не повредит
Заодно проведём эксперимент - какой процент веложителей обладает склерозом и уезжает, забыв отстегнуть и вернуть замок :)
скорее всего, процент веложителей будет небольшой, но ведь приезжают невеложители...

у нас, в прошлом году ушли в сторону моря, порядка десяти замков, а месяц назад случился апогей процесса - спёрли саму стоянку, причём в период с 17-ти до 18-ти, когда уже стемнело (она была выносная-заносная на 10 вело)
Я почему вредный был...!?
Потому что у меня велосипеда не было !!! (с) почтальон Печкин

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 15.3.09 13:23

а месяц назад случился апогей процесса - спёрли саму стоянку,

10 замков - это понятно (у нас не унесут, я на них датчики подвешу)
Но вот стоянка....
Даже удивительно, что она так долго простояла в Одессе, не будучи замертво прикреплённой к асфальту \ стене :p

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 15.3.09 13:55

То есть визуально это будет выглядеть, как велостоянка, вырванная с мясом из бетона,, которая грохочет по асфальту вслед за забывчивым байкером?

Эффектно!
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей