День сегодня

ну прям сюжет для фильма... расскажешь не поверят...

иногда за год столько не случается, а тут
Началось с того что Жилка прокалывается (район не помню

), перебартировал и давай накачивать... Кита героически предложил свой насос

как следствие сломанный насос

вывод: На выставке продадут на один насос больше

Едим дальше)))) Чудно матрасим в Маке... несёмся по Московскому мосту... еду в конце группы 40+... переключаеюсь и тут я понимаю что что-то у меня с переклюком

медленно под обочину, даже не успел крикнуть что поломался, благо ребята были ещё сзади, надеюсь передали
Вообщем открутилось одно колёсико на перекидке и кануло в нибытие, после уговоров Жилки сделать синглспид я отказался... и вспомнил стары проверенный способ, самокат

потихоньку катим от моста (хорошо что живу на Троещине) иногда даже со скоростью 15 км\ч

катимся... катимся... и тут я решаю выстегнуть ногу, чтоб поменять и толкаться другой ногой

а оно не выстёгивается... тратим ещё 10 минут на извлечение шипа из педали (вывод: плохо закрутил шипы, один винт открутился

(Непереживай всё наместе

))
Докатываемся до первого универсама... и ОБОЖЕ... тролейбус.. мы быстро в него... и две остановки спокойно проезжаем до фестивального, Жилка героически вызвался меня провести до дома (Троещина ещё тот район

), на выходе с троллейбуса нас ожидал парнишка лет 10-12, увидив что у меня волочится цепь, предложил её одеть

и увязывается от остановки аж до моего дома, по дороге он рассказывал как он разгонялся до 95 км\ч... и что на такой скорости спицы вылитают... Мы с Жилком молча хи-хи (ну не убивать же фантазию мальчика, мало ли может будущий Ленс Амтстронг

)... ну и на последок Жылка прям перед моим подъездом решает запрыгнуть на бордюр

и на тебе ещё одна камера на Лёшеном счету

Эх... классный денёк
Всем спасибо)))
gylka пасиб за поддержку)))