да в сторону Плазми (там і магазин Плато є)..Я бы хотел адрес, если можно - карту.
Насколько я понял нужно идти в сторону PLATO. И где там Метро, я не в курсе.
Опасный мужчина?звёздочки за сбитых на руке рисовать![]()
![]()
Куда не упади - везде мяcкоКуда не упади - везде мягко
Ответ только один:Ехать в Одессу на один день, чтобы показательно там проехать сотку, нарочито игнорируя намерения организаторов?
В общем, не так мне интересны намерения Тигора, чтобы спрашивать у него - нафига?
Ой... да госпадзи... такие пустяки...Отдельная благодарность Артему за доставку почти под самый подъезд))))
Так вот, читаешь между строк и выплескиваешь фе, хотя вроде как не при делах. Прежде чем писать, прочитай вниматьно от "а" до "я" и подискутируй с тем, с кем не согласен лично, может что-то понял не так?........В любом случае, не мое дело. .....куплю всей команде по АК-47, прихвачу взвод крепких парней и приедем к одесситам на "зачистку"
относилась как раз к этому самому человеку, который собирался принять эту дурацкую идею и превритить гонку непонятно во что. Все с долей сарказма и не без ШУТКИ. Т.е. выручить одесситов от таких администраторов (опять же шутка)куплю всей команде по АК-47, прихвачу взвод крепких парней и приедем к одесситам на "зачистку"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей