В качестве распалки замечательно покатит обычная линейка из прозрачной пластмассы. Горит не хуже сухого спирта

Только воняет намного жестче. Жечь пластик, это не экологичноГорит не хуже сухого спирта
Вот блин, просил я командира своей страйкбольной команды выдать мне в снарягу сапёрную лопатку... так он мне её и не выдал...тогда вы забыли про вещь под названием лопата.
Много не надо. 5 см как правило вполне достаточноТолько воняет намного жестче. Жечь пластик, это не экологичноГорит не хуже сухого спирта
ага, покопать, прополоть, прорідить і так-сказать "пустіть корні"... а ще привезти юрту, 40 килимів і отару вівць і прям як в монголії будевообще-то я подразумевал не очистку площадки от снега, а просто вкопать в грунт основание костра сантиметров на 20, тогда температура костра значительно поднимается и рядом лежащее топливо сушится и нагревается
Приезжай! Научи;)вообще-то я подразумевал не очистку площадки от снега, а просто вкопать в грунт основание костра сантиметров на 20, тогда температура костра значительно поднимается и рядом лежащее топливо сушится и нагревается
КоляяяяяяЛемонка, а коогда будет тепло- снова довбычка?:)
Ух у тебя и оптимизм-активизм. с современным вк- реально респект
Думаю, это будет лесПривет всем из велосреды!!!!!![]()
![]()
У меня вопрос - так какой маршрут на 14 января????
P.S. После прочтения топика про Алушту - я стал восхищатся Вами вдвойне!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маршрут и карту в придачу вывешу максимум завтра утром ;-)У меня вопрос - так какой маршрут на 14 января????
Заснеженный лес в кромешной темноте? :scrambleup:Думаю, это будет лесКита обещал придумать:)
Что означает сие сообщение;) ? Ты будешь?Заснеженный лес в кромешной темноте? :scrambleup:Думаю, это будет лесКита обещал придумать:)
Это в пору шиповку на вел ставить и ехать с Sigma PowerLed Black Pro на шлеме.
Это напоминает вопрос продавца: "Вы будете брать?", когда клиент не знает ни что брать, ни почём. ;-) Хотелось бы узнать маршрут, километраж и время финиша для начала...Что означает сие сообщение? Ты будешь?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей