да, всем сенкс!! очень разнообразно вышло) а я для себя даже открытие сделал)--Китен чай в сочитание с поллитровым соком из макдональдса не позволяет крутить педали)
выполнены.Формат:
МАТРАС для ЛОСЕЙ и прочих любителей ездить БЫСТРО:)
Да, но сезон начинался летом...!!! Не спеши с выводом...Для любителей статистики (итоги года со стороны)
32 Велосреды за сезон
51 среда в году.
Итого только 62,7% катали.
Вывод: МАТРАСНИКИ.
И как вы так гоните по льду!!??!У вас страха нет или вас не заносит?
![]()
Ээээ, не подсказывайкита щя что-то напишет про свой кампот))
Не надо, не надо!!!...а я для себя даже открытие сделал)--Китен чай в сочитание с поллитровым соком из макдональдса не позволяет крутить педали)
Гы-гыИ как вы так гоните по льду!!??!У вас страха нет или вас не заносит?
33я среда будет проходить с 31го на 1е, по пути в Крымвсё, в след раз беру 3 литровую банку))
кстати на 33 киевскую среду едем в гости в лес к троянцам!!
т.е. в поезд сок таки берем в количестве 3л.33я среда будет проходить с 31го на 1е, по пути в Крымвсё, в след раз беру 3 литровую банку))
кстати на 33 киевскую среду едем в гости в лес к троянцам!!![]()
Та не, ты не понял))) рассольчик с АгурцамИ)т.е. в поезд сок таки берем в количестве 3л.33я среда будет проходить с 31го на 1е, по пути в Крымвсё, в след раз беру 3 литровую банку))
кстати на 33 киевскую среду едем в гости в лес к троянцам!!![]()
БРАВО
+1 !!!!!!!!!!БРАВО!!!
И огромное спасибоза столь милое посвящение !!!
Ты что! Не надо нам тепла, по грязи чтоли приятно кататьсяНа самом деле я офигел, узнав что катался при температуре -5 -7.
Гисметео своим лживым языком сообщает, что до седьмого числа будет полная ж в плане отрицательных температурЗато после 10-го числа и вплоть до середины февраля будет, пусть небольшой, но плюс
, что не может не радовать.
Хватит пользоваться сомнительными ресурсами, за неделю так точно ничего не стечет ;-)Текущее минус шесть не мешает дорогам превращаться в потоки "вареных мозгов (с)". Так что не вижу положительных сторон в минусовых температурах.
А вот при +2, за неделю все стечет и высохнет.
Ну, и в любом случае, будет по-моему ))) если гисметео не врет.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей