Да мы в прошлый раз в одном ток МакДональдсе 10 км наматалиПредлагаю составить маршрут на 30-40км и заматрасить в МакДональдсе
ох, тільки не боулінг.... це взагалі жесть а не гра...Коньки. Я в Большевик хожу, не реже 1 раза в неделю.
Можно еще боулинг, например. Если левый берег, то в Максимуме. Если правый, то можно в том же Большевике. Там и бильярд есть.
Боулинг - это КЛЁВООО!!ох, тільки не боулінг.... це взагалі жесть а не гра...уж тоді ковзани вже краще...
Насколько я помню, то в большенстве боулинг клубов после 18:00 идёт смена тарифа... с большой разницей...Боулинг - это КЛЁВООО!!
А давайте в маршрут включим проезд возле моего дома! Кто там проедет....ну ладно,кто там проедет хотя б 5 метров-того угощаю пивом.Только 5 метров на велосипеде,а не задницей по льду))) Это к теме хорошей погоды и отсутствия гололеда.Погода ещё не сильно плохая, на моё скромное мнение вполне можно ещё покрутить
Тарифы по будням приемлемые. Вечером 123-129 грн. за час за дорожку.Насколько я помню, то в большенстве боулинг клубов после 18:00 идёт смена тарифа... с большой разницей...
Да,заведение неплохое...Там у меня неплохо получалось раньше(ну когда я был молодой и сильный) играть в бильярд(даже теми палками,отдаленно напоминающими кийЗнаю отличный (по расказам друзей) клуб "Сириус" на троещине. Там можно заказать столик и работает он до 6-ти утра, так что ничто на не остановит.
Правильная постановка вопросаНу так что, товарищи? Едем или идём?
СУПЕР!!! поддержу!!! там сиденья возле колон, в будень день людей не много!!! Я за ролердромПравильная постановка вопросаНу так что, товарищи? Едем или идём?Тоесть, в любом случае исключается возможность того, что среда не состоится
И действительно, как-то уже привыклось, что на этот день недели ничё другого и не планирую.
Могу предложить сходить на роллердром.
аргументы:
1) Это совсем рядом, недоезжая до Петровки в Блокбастере
2) Это недорого 50грн (заплатив 50 грн можно кататься до закрытия, а не как каток - 45мин)
3) Есть кой-какой инструктор
4) там же есть кинотеатр, боулинг, кафешки (пузата хата)
+1Правильная постановка вопросаНу так что, товарищи? Едем или идём?Тоесть, в любом случае исключается возможность того, что среда не состоится
И действительно, как-то уже привыклось, что на этот день недели ничё другого и не планирую.
Хм! А ведь толковое предложение, на роликах не катался уже лет... короче давноМогу предложить сходить на роллердром.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей