стыдись, Белое Перо!Это не хвостик. А... ПРАВИЛЬНО!
Шайтан-труба!
стыдись, Белое Перо!Это не хвостик. А... ПРАВИЛЬНО!
Шайтан-труба!
Забавно, паровоз из квиповских статусов -- т.н. "утюга" (эмблема какого-то сайта), перевернутых кинокамер и облаков мыслей, срезонировал в моей подсознанке с чем-токартинки не могут нравиццо просто. с чем-то она срезонировала в твоей подсознанке :angel
}{орошо китайцам, нарисовал большим иероглифом своё имя, вот и аватара.
Для меня аватары служат чем-то вроде маркеров сообщений: сразу видно, кто автор. А когда аватары нет -- приходится читать ник, что не очень удобно.
И я поменял зачем-то... То был в шлеме, а теперь в кепочке... Пора покупать шоссейник?А я вот из кумом сделаннага мультека нагло выдрал себе аватару
...
А сиичаз поменял какого-то фига... де там , говорите психоаналитик?
Не можешь проассоциировать себя, проасс... Короче, подбери аватару под никнейм. Например, исходя из Шекспировского "Бедный Йорик. Я знал его".А я вот не могу себя проасоциировать с картинкой,может поможете.
А еще,когда я узнал что думают обо мне некоторые люди по форуму,то у меня было "аццкое" удивление.
Только обязательно в шлеме, а то "неидейно" будетНе можешь проассоциировать себя, проасс... Короче, подбери аватару под никнейм. Например, исходя из Шекспировского "Бедный Йорик. Я знал его".А я вот не могу себя проасоциировать с картинкой,может поможете.
А еще,когда я узнал что думают обо мне некоторые люди по форуму,то у меня было "аццкое" удивление.tello:
Ник у тебя соответствует с личностью, на Боржаве убедилсяВтыкаю на свою аватарку и ник в поисках высшего смысла)))
Есть варианты?
подпись Краша у меня самая любимая* Crush - твоей подписью пугаю новичков - велосипедистов
Извини - не виделА аватарка банально стырена у меня. У меня такая была

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей