Машко, для тебя галочку "всех" забілипроголосовала
мне форум ответил "Вы выбрали слишком много вариантов ответа при голосовании."
а я шо? я толькло и того шо все галки поставила

а я разрешал максимум 13 вариантов из 20 :Pпроголосовала
мне форум ответил "Вы выбрали слишком много вариантов ответа при голосовании."
а я шо? я толькло и того шо все галки поставила
чесгря, я сам иногда обїезжаю пробки по тротуару, когда между газенвагенами невозможно протиснуццо.Забыл пункт "представителей всех мастей, объезжающих пробку по тротуару".
Спешиваться. Пешеходка там на другой стороне дороги.Но вот что в таких стрёмных случаях делать? :smt102
Шоб я был такой умный, как моя Сара потом!Спешиваться. Пешеходка там на другой стороне дороги.
Спешиваться - это на будущее. ;-)Хто ж знал, что именно в этом месте и в это время окажется этот @#$%^& самосвал, водитель которого (сознательно или нет - одновалентно) будет подвергать риску мою бесценную жизнь, которая мне дорога как память?Спешиваться. Пешеходка там на другой стороне дороги.![]()
В целом именно так. Раз я на велосипеде, то почему не воспользоваться его преимуществом - можно и пешком провести где нужно. А что ответят... а пофиг. Это их жизнь. Как хотят, так ей и распоряжаются.Да и как ты вообще себе это представляешь? Вот едешь ты по трассе в компании байкеров. Ваша команда подъезжает к дамбе. И тут ты с умным видом командуешь:
- А ну, все слазь, ребята, и дальше ножками-ножками!
Представляю, что тебе ответят...
поскольку в последние месяцы на велокиеве нездоровую популярность приобрело злобное бухтение о неадекватности велосипедистов велосипедистов и меряние неадекватностью с соседями по транспортному потоку, то меня заинтересовала статистика...
Коля любит Мамбу, Вася любит Мамбу... А Мамба вас всех НЭНАВЫДЫТ!!!!Машко, для тебя галочку "всех" забіли
Ответят, и будут правыДа и как ты вообще себе это представляешь? Вот едешь ты по трассе в компании байкеров. Ваша команда подъезжает к дамбе. И тут ты с умным видом командуешь:
- А ну, все слазь, ребята, и дальше ножками-ножками!
Представляю, что тебе ответят...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей