TIGORовые кольца.

SlowSpeed
* * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення SlowSpeed » 25.7.08 23:15

Начитавшись на форуме грозных замечаний по поводу не соблюдения ПДД. У меня зачесались руки и я захотел вырезать трафаретик машинки, которую краской будем малевать на раме как количество сбитых автомобилей :D Тричем Игорю одну нарисуем, и Лелику, как я слышал тоже одну поставить нужно. :D И предлагаю людей у кого машинок менее трех не брать в знатоки и контролеры по правилам ДД :D
Если вся группа будет тормозить на светофоре, выстегиватся и разбредаться перед светофором, а потом секунд 20-30 уезжать с перекреска, то у меня есть твердая уверенность что автомобилисты будут очень сильно жалеть, что велосипедисты вообще появляются на дорогах.
Просто автомобилисты должны знать, что у шоссейников контаты и резкая остановка для них - это большие шансы к падению. Не все умеют выстегиватся-встегиваться мастерски при проезжающих помехах и следя за дорожной обстановкой - это не на 4 колесах. Поэтому мы и едем, пытаясь не останавливаться никогда.
А вообще более слабых и незащищенных надо охранять и оберегать на дороге и будет на 5 секунд дольше но все будут довольны.
Всякий нормальный автомобилист знает, что велосипедиста лучше пропустить в любом случае, даже если он не прав, также как с пешеходами, близко к нему на скорости не подъезжать, т.к. его просто может сдуть потоком воздуха или бросить под колеса, чего с машиной не происходит никогда и пр. пр. пр. ....

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 25.7.08 23:16

Начитавшись на форуме грозных замечаний по поводу не соблюдения ПДД. У меня зачесались руки и я захотел вырезать трафаретик машинки, которую краской будем малевать на раме как количество сбитых автомобилей :D Тричем Игорю одну нарисуем, и Лелику, как я слышал тоже одну поставить нужно. :D И предлагаю людей у кого машинок менее трех не брать в знатоки и контролеры по правилам ДД :D
Если вся группа будет тормозить на светофоре, выстегиватся и разбредаться перед светофором, а потом секунд 20-30 уезжать с перекреска, то у меня есть твердая уверенность что автомобилисты будут очень сильно жалеть, что велосипедисты вообще появляются на дорогах.
Просто автомобилисты должны знать, что у шоссейников контаты и резкая остановка для них - это большие шансы к падению. Не все умеют выстегиватся-встегиваться мастерски при проезжающих помехах и следя за дорожной обстановкой - это не на 4 колесах. Поэтому мы и едем, пытаясь не останавливаться никогда.
А вообще более слабых и незащищенных надо охранять и оберегать на дороге и будет на 5 секунд дольше но все будут довольны.
Всякий нормальный автомобилист знает, что велосипедиста лучше пропустить в любом случае, даже если он не прав, также как с пешеходами, близко к нему на скорости не подъезжать, т.к. его просто может сдуть потоком воздуха или бросить под колеса, чего с машиной не происходит никогда и пр. пр. пр. ....

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 25.7.08 23:35

капец. на всех скоростных (в т.ч. так называемых скоростных) покатухах одно и то же :dash2:
бардак неистребим.
значит по асфальту буду и дальше катать в одиночку...
тем более шо для меня фанклуб слишком медленный, а ТК слишком быстрые
ктулху прийде — порядок наведе

Antifritz
* * *

Повідомлення Antifritz » 26.7.08 00:02

В четверг ехал за вами и наблюдал за проездом перекрестков -народ, вы еще требуете уважения к себе со стороны других участников движения? :? Обсуждая бландинок и борзых газенвагенщиков(которые в основном ездят поодиночке) посмотрите на себя: група велосипедистов не снижая скорости объезжает остановившееся автомобили и проносится через перекресток на котором якобы нет машин :o . Не нравятся светофоры-существуют дороги и без них.
З.Ы. Останавливаюсь на сфетофорах и пока нормально встегиваюсь/выстегиваюсь, на крайняк можна покрутить и одной ногой или притормозить перед светофором так чтобы пока до него докотились, там уже горел зеленый.

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 26.7.08 06:54

:) А вообще более слабых и незащищенных надо охранять и оберегать на дороге и будет на 5 секунд дольше но все будут довольны!
В четверг, когда возвращалась с Тарасом, Лешей и Димой, ни разу не испугалась и не отстала. Спасибо! :D Игорь любит и умеет рисковать, у него опыт и реакция, он знает выход из любой ситуации и к падениям и травмам относится не так болезненно как мы. Любители...а некоторые вообще месяц назад педали научились крутить ;-) Я,когда одна на дороге, теряюсь и не знаю как ехать, особенно в темноте, водители чувствуют это и всегда меня пропускают. И еще... Со своей ЖИЗНЬЮ мы вольны делать что угодно, рано или поздно все ТАМ будем, но у нас есть родные, близкие и любимые, которые очень огорчаться, если с нами произойдет СТРАШНОЕ, да и калекой не охота оставаться...
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 26.7.08 09:19

В четверг ехал за вами и наблюдал за проездом перекрестков -народ, вы еще требуете уважения к себе со стороны других участников движения? :? Обсуждая бландинок и борзых газенвагенщиков(которые в основном ездят поодиночке) посмотрите на себя: група велосипедистов не снижая скорости объезжает остановившееся автомобили и проносится через перекресток на котором якобы нет машин :o . Не нравятся светофоры-существуют дороги и без них.
З.Ы. Останавливаюсь на сфетофорах и пока нормально встегиваюсь/выстегиваюсь, на крайняк можна покрутить и одной ногой или притормозить перед светофором так чтобы пока до него докотились, там уже горел зеленый.
100 раз уже обсуждалось! Водителям гораздо удобнее, если группа уедет с перекрестка, как можно быстрее, а не будет тыняться перед или сбоку автомобилей. Конечно, есть опасные перекрестки с закрытыми поворотами - тут однозначно надо тормозить.

PS. Вот тут показана тренировка шоссеров в америке - как они проходят перекрестки и не останавливаются. Если бы они нарушали, то полиция появилась бы в 6 секунд! Я не предполагаю, а знаю.

arhip
*

Повідомлення arhip » 26.7.08 12:03

Всем привет! Поздравте меня ВСЕ! Я на велокиеве!

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 26.7.08 12:33

Всем привет! Поздравте меня ВСЕ! Я на велокиеве!
Поздравляю! Добро пожаловать :)
Having a chance to ride some longer,
Just get it done and you'll be stronger!

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 26.7.08 12:37

avas а что нужно какой проигрыатель или какой кодэк скачать для просмотра этого файла? :duma:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 26.7.08 12:38

"Не делайте из еды культа..."
Правила ДД все знают, их выполняют.

Никогда не проезжал, нарушая, на незнакомых перекрестках.

Подъёзжая к светофору, вы всегда контролируете ситуацию, и если горит продолжительное время красный, то можно рассчитать подъезд к светофору и прохождение на переключаемый зеленый. Тогда вообще не надо тормозить и снова разгоняться.
Если вы знаете период и последовательность переключений, то проезжая на перекрестках не на свой свет,
вы пропускаете ВСЕ машины у которых горит зеленый, а вклиниваетесь, только если никому не мешаете...
На светофорах проезжайте по щелям вперёд машин, и всегда найдётся место перед машинами, чтобы стоять в сюрплясе или медленно петлять на пешеходной дорожке (тогда отпадет вопрос встёгивания ноги). Стартовая скорость у велосипедиста выше, чем у авто и всегда на переключающийся сигнал (с желтого на зеленый) можно уехать вперед от стартующих машин... 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 26.7.08 15:32

почему-то когда мы ездим на МТБ по городу, всегда останавливаемся на перекрестках, где красный свет, соблюдая правила, держась правой бровки и т.п. нормально выстегиваемсся и встегиваемся, и спокойно стартуем на зеленый чуть впереди машин из-за хорошей динамики разгона. и все довольны, никто не нарушает правил

а представьте себе на минутку, что какой-то автомобилист вырежет себе трафаретик велосипеда и будет наносить по 1-2 фигурки в день на крыло, сбиваея велосипедистов, проезжающих перекрестки на красный свет, вот смеху то будет
самому то не сммешно, какую глупость написали? кто кому что должен? да срать автомобилисты хотели на площадь контакта шоссейный трубок с асфальтом, на то, что шоссйник не может резко сотановиться, на то, что кнтакты сложно встегивать и т.п. для автомобилиста велосипедист человек создающий аварийные ситуации. если вы пытаетесь никогда не останавливаться будьте готовы к удару твердым бампером в бок. и когда с асфальта будут сошкребать чьи-то мозги, интересно будет выслушать аргументы "да у него контакты тяжело встегиваются", "вы что не знали, что у него площадь контакта с асфальтом 2 сантиметра квадратных"?
в конце концов, научитесь "мастерски выстегиваться", это важнее, в жизни, чем 0.02 км/ч средней скорости
блин взрослые ж люди, а логика, как у 5-и летнего ребенка :x

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.7.08 16:15

Подъёзжая к светофору, вы всегда контролируете ситуацию, и если горит продолжительное время красный, то можно рассчитать подъезд к светофору и прохождение на переключаемый зеленый. Тогда вообще не надо тормозить и снова разгоняться.
Если вы знаете период и последовательность переключений, то проезжая на перекрестках не на свой свет,
вы пропускаете ВСЕ машины у которых горит зеленый, а вклиниваетесь, только если никому не мешаете...
На светофорах проезжайте по щелям вперёд машин, и всегда найдётся место перед машинами, чтобы стоять в сюрплясе или медленно петлять на пешеходной дорожке (тогда отпадет вопрос встёгивания ноги). Стартовая скорость у велосипедиста выше, чем у авто и всегда на переключающийся сигнал (с желтого на зеленый) можно уехать вперед от стартующих машин... 8)
отлично расписано.
но для того шобы теория сошлась с практикой, это нада практиковать и отрабатывать. а там ещё и новички перенимать начнут...

з.ы. ничо шо я расфлудился в этой ветке? просто вопрос минимизации бардака на асфальтовых покатухах мну очень интересует уже не первый сезон... а опыт показывает шо на асфальте скорость и здравый смысл, как правило, находяццо в обратно пропорциональной квадратичной зависимости...

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 26.7.08 17:11

avas а что нужно какой проигрыатель или какой кодэк скачать для просмотра этого файла? :duma:
Ну не знаю... Обычный mp4 - в винде любой проигрыватель с кодеками из K-Lite, в WM5 юзаю CorePlayer

ЗЫ. Завтра ДК едем? Если да, то хотелось бы пораньше стартовать, что б на парижский этап успеть.

Antifritz
* * *

Повідомлення Antifritz » 26.7.08 17:31

Так на День Европы не 10, и не 20 человек ехали и все было нормально: останавливались не светофорах, притормаживали перед поворотами, и это при том, что ехали с каким-никаким сопровождением. А здесь подъехал я к вам посмотрел-посмотрел, и поехал домой :unknown:.

2 Avas
Так какой трафик у них, а какой здесь, у нас. И на красный они проехали там, где машин вблизи вобще не было, а по городу ехали в правом ряду не мешая машинам обходить их :?.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 26.7.08 17:42

я привел пример для ТК, где мы проходим 2 левых поворота и 2 раза перекресток.
возврат домой по городу я за тренировку не считаю и еду, строго соблюдая ПДД, что идругим светую

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.7.08 17:46

самое интересное не это. самое интересное шо люди подсаживаюццо на опасный стиль езды. им по-другому ездить становиццо попросту неинтересно. а потом особо умные ещё и понты колотят и выставляют инакомыслящих лузерами и опущенцами /* ага, я зла не помню – я делаю его скриншоты и храню в надёжном месте :P */

и как ни печально, ТК – одна из кузниц подобных кадров
во всяком случае в этом сезоне есть внушающий примерчик, как зараза ушла в массы

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 26.7.08 18:31

Кто не ездил в плотной шоссерной группе с людми с разной степенью подготовки не может понять таких "наглых " с их точки зрения маневров. Не знаю, как вся группа, а головка проходит достаточно безопастно (за хвостом я не смотрю,тюкювнимательно и безапастно со 100% концентрацией наблюдаю за обстановкой на перекрестке). За 4 года моих катаний на несколько моих опасных действий для автомобилистов они создали для меня в 5-7 раз больше неприятностей, чем я для них.Так, что меня не убедят те, кто скажет, что велосипедисты большее зло на дороге , чем автомобилисты. Ибо так есть в жизни, а не в ПДД. :(

Accident
* *

Повідомлення Accident » 26.7.08 19:41

ЗЫ. Завтра ДК едем? Если да, то хотелось бы пораньше стартовать, что б на парижский этап успеть.
Потдерживаю и вопрос и предложение. Хотелось бы проехатся ДК и стартовать часов в 8 утра. Если конечно будет сухая погода.
Лось на пенсии. Эх, были времена.

ICov
* *

Повідомлення ICov » 26.7.08 21:36

Кто не ездил в плотной шоссерной группе с людми с разной степенью подготовки не может понять таких "наглых " с их точки зрения маневров. Не знаю, как вся группа, а головка проходит достаточно безопастно (за хвостом я не смотрю,тюкювнимательно и безапастно со 100% концентрацией наблюдаю за обстановкой на перекрестке). За 4 года моих катаний на несколько моих опасных действий для автомобилистов они создали для меня в 5-7 раз больше неприятностей, чем я для них.Так, что меня не убедят те, кто скажет, что велосипедисты большее зло на дороге , чем автомобилисты. Ибо так есть в жизни, а не в ПДД. :(
А какой у тебя водителський стаж? Не велоспиедный, а автомобильный?

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 26.7.08 22:04

А какой у тебя водителський стаж? Не велоспиедный, а автомобильный?[/quote]

Водительский стаж у меня с 1985 года (не официальный, офиц. с 18 лет, как вы понимаете хотя права получил в 17,5 лет). Категории А,В,С причем на С я ездил раньше, чем на шоссере.

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 27.7.08 20:02

Мда, шикарно... вобщем, всем лежать и пропускать бедных шоссеров, у них оказывается столько проблем...
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 27.7.08 22:22

Отож! Лучше пусть на дороге не появляются - я прослежу, чтоб они нам не мешали нарушать :D

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 27.7.08 22:24

Игорь, предлагаю закрыть эту тему и начать новую. Слишком много бардака, 40 страниц - это перебор.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 27.7.08 23:39

Проще кастрировать тему... убив пару десятков страниц (они никому уже на нужны).
Обратись к Викингу.
Вон, "Борщаговка Хилз" - Stail, создав тему, там уже два года не ездит, а тема живет своей жизнью.
Кто-то крутит педалии, а кто-то перечитывает на работе страницы и смотрит на часы, и ждет окончание рабочего дня.
А вообще, грохни всю тему, я новую напишу, но там будет тот же бред, нам же надо где-то бредить... :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 28.7.08 02:00

во всяком случае в этом сезоне есть внушающий примерчик, как зараза ушла в массы
Нік, тієї "зарази", в студію :)
Нехай щастить! (читати правильно)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей