Заедешь ко мне на обещанный мной когда-то кофе поймешь, что это не обо мне и не это я имел ввиду. :^:
Просто я считаю, что должно видеть красоту среди какашек, которые мы сами и пооставляли.

Дык у вас там вобще, в основном, везде красота и порядок.

Мне, как германофилу это, как бальзам на душу. Бо от грязных столовых приборов, например, у меня такое настроение делается, что геноцид и холокост просто повисают тучей в воздухе такого заведения. ;-)
Я за собой никогда ничего не оставляю ибо по горам хожу с достаточно объемным бундесовым патрульным рюкзаком, в который хорошо влазят остатки того, что бралось в дорогу. ;-) Доречи, если увидишь кадра в немецком камуфляже, увешаного всякой фигней - это, скорее всего, я.

Ток в этом году я обломался ботинки тащить бундесовые - тяжолые заразы...
На кофий зайду и даже наверное не на шару бо буду не один такой любитель кофе. Доречи, напиши в личку, как тебя спросить на месте.
Искать красоту среди какашек - "діяльність дурнувата" (да простит меня автор єтих строк за политкоректность). ;-) Проще ехать туда, где не надо в какашках чета высматривать. Что я уже несколько лет подряд и делаю у вас. ;-)
Но, чтобы знать, куда не надо ехать, надо обладать либо офигенной прозорливостью, либо один раз таки это увидеть.

Si vis pacem, para bellum.