Про Соневир

Трутень
* * * *
Стать:чол
Re: Про Соневир

Повідомлення Трутень » 7.7.08 11:51

Не - тем, кому рай в шалаше, а помойка сойдет за столовую, везде уютно и комфортно. Главное, чтобы не дорого. :D
Заедешь ко мне на обещанный мной когда-то кофе поймешь, что это не обо мне и не это я имел ввиду. :^:
Просто я считаю, что должно видеть красоту среди какашек, которые мы сами и пооставляли. :gerl:

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.7.08 12:05

Заедешь ко мне на обещанный мной когда-то кофе поймешь, что это не обо мне и не это я имел ввиду. :^:
Просто я считаю, что должно видеть красоту среди какашек, которые мы сами и пооставляли. :gerl:
Дык у вас там вобще, в основном, везде красота и порядок. :) Мне, как германофилу это, как бальзам на душу. Бо от грязных столовых приборов, например, у меня такое настроение делается, что геноцид и холокост просто повисают тучей в воздухе такого заведения. ;-)
Я за собой никогда ничего не оставляю ибо по горам хожу с достаточно объемным бундесовым патрульным рюкзаком, в который хорошо влазят остатки того, что бралось в дорогу. ;-) Доречи, если увидишь кадра в немецком камуфляже, увешаного всякой фигней - это, скорее всего, я. 8) Ток в этом году я обломался ботинки тащить бундесовые - тяжолые заразы...

На кофий зайду и даже наверное не на шару бо буду не один такой любитель кофе. Доречи, напиши в личку, как тебя спросить на месте.

Искать красоту среди какашек - "діяльність дурнувата" (да простит меня автор єтих строк за политкоректность). ;-) Проще ехать туда, где не надо в какашках чета высматривать. Что я уже несколько лет подряд и делаю у вас. ;-)
Но, чтобы знать, куда не надо ехать, надо обладать либо офигенной прозорливостью, либо один раз таки это увидеть. 8)
Востаннє редагувалось 7.7.08 12:23 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.
Si vis pacem, para bellum.

Maestro

Повідомлення Maestro » 7.7.08 12:20

Искать красоту среди какашек - "діяльність дурнувата" (да простит меня автор єтих строк за политкоректность). ;-) Проще ехать туда, где не надо в какашках чета высматривать. Что я уже несколько лет подряд и делаю у вас. ;-)
Но, чтобы знать, куда не надо ехать, надо обладать либо офигенной прозорливостью, либо один раз таки это увидеть. 8)
Отлично сказано ;-)

Кто что хочет тот и видит

Трутень
* * * *

Повідомлення Трутень » 7.7.08 12:37

Какашки к сожалению ещё долго будут нас окружать.
И диких чистых мест становится все меньше, так как все ищут, где бы ещё нагадить... :help:

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.7.08 12:50

Если кто-то вдруг найдёт красивое место, скорее отчёт с фотками в интернет. Понаедем и загадим.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.7.08 12:58

Какашки к сожалению ещё долго будут нас окружать.
И диких чистых мест становится все меньше, так как все ищут, где бы ещё нагадить... :help:
Кто ищет, тот всегда найдет (чистые и красивые места). :) А вобще, если тут нет, то нечего тут и искать - мир велик и, слава Богу, населен не только словянами и цыганами. :D Есть, например, Европа, где и природу берегут, и за немалые деньги обеспечат тебя всем, что душе угодно.
У вас, кстати, пока все на уровне - чистенько и комфортно (если не ходить стадом между сувенирными базарами и скалами Довбуша). :) Ток некоторым москалям чета не нравится. Их, доречи, сразу издалека видно (если идет посреди дня и уже качается - он родимый). :gerl:

Трутень
* * * *

Повідомлення Трутень » 7.7.08 13:03

неа.
Если всередине дня качается-скорее всего местный.
Если вечером не может найти дом, в котором остановился-турист ;-)

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 7.7.08 13:06

Таки да, современный Синевир расстраивает ожидания. Здается мне, что когда складывались легенды и создавались стереотипы о его красоте, озеро было намного полноводней и первозданней. Но его доступность открыла путь толпам туристов и цивилизация сделала свое дело. Но рядом есть гора Озерная, и с нее все так же открывается замечательная панорама в которой не последнюю роль играет маленькое блюдечко "блакитного ока Карпат".
Зображення
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.7.08 13:15

Как дети малые! Ну озеро в лесу. Ну и что? Надо туда толпами ездить? Всю рыбу распугали.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.7.08 13:19

неа.
Если всередине дня качается-скорее всего местный.
Если вечером не может найти дом, в котором остановился-турист ;-)
От не поверишь - все, кого видел пьяными днем были или их Харькова, или из России. :D
На пьяных местных чета в Яремче мне не везло (или везло). Умилили поляки, которые забежали в ресторацию, по бырому накидались воттки с пифом и порулили дальше. :help: Эдакий синий туризм.
Шоле у нас им бухать дешевле, чем у себя?

Maestro

Повідомлення Maestro » 7.7.08 13:24

Шоле у нас им бухать дешевле, чем у себя?
Ога, на границе наши туда водку и сигареты возют:)

Бабла зарабатыват кстати достаточно.

( мое ймхо из статьи в сегодня)

Трутень
* * * *

Повідомлення Трутень » 7.7.08 13:34

Мож в Яремче аура синяя? :D
В Ворохту пьяные харьковчане не доезжают, в Яремче вырубаются. ;-)
И тогда местные с тоски шо туристов нема сами попивают... :help:

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.7.08 13:42

2 Трутень
Ваще, чтобы при местной кухне нализацо до такого состояния нужно или выпить весьма не мало, или пожалеть денех на еду, инвестировав их в спиртное. :gerl: Бо я реально на вашей кухне поправляюсь на пару-восемь килограмм за 2 недели. Ну нет никакой возможности и сил отказать себе в удовольствии покушать и того, и сего, и еще вот этого... Один раз в "Красной садыбе" так налупились, что домой шли реально, как волк в мультике "Жил был пес". :) В результате даже каждодневные лазания по горам не спасают. :help:
Востаннє редагувалось 7.7.08 13:45 користувачем Крикс, всього редагувалось 3 разів.

Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 7.7.08 13:44

А вообще - нафига вам сдалась эта Говерла. И этот Синевир.
Карпаты очень большие. Нет никакого смысла переться на брэнды типа "Говерлы и Синевира".

Идите на другие вершины 2000-ки Черногорского, пусть они чуть ниже, но зато там чисто и приятно. И нет этой настроенной мерзкой фигни, как на Говерле.

Есть куча красивых "нераскрученных" мест. Там чисто. И красиво.
да-да, помнится, на Попе Иване внутри обсерватории такой говнюшник был, причем, судя по упаковкам - интернациональный. Такое впечатление, что многие турЫсты в слове "обсерватория" видят корень - "обсер" :?
Да, а на озерах Маричейка, Несамовытом (особенно) и Бребенескуле уже тоже порядочные свалки :(
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Трутень
* * * *

Повідомлення Трутень » 7.7.08 14:32

Один раз в "Красной садыбе" так налупились, :help:
Был там в пятницу-маринованные грибы-отстой, отбивная-сухая, жареная картошка-недожареная. Салат с свежей капусты-супер единственное. Хоть его и испортить-то трудно... :^:
В Ворохте в "Старой Ворохте" повкуснее будет. :gerl:

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.7.08 15:55

От не поверишь - все, кого видел пьяными днем были или их Харькова, или из России.
Так, это понятно.
Умилили поляки, которые забежали в ресторацию, по бырому накидались воттки с пифом и порулили дальше.
А вот тут непонятно. Они что не пьянеют? Если брать во нимание первое.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.7.08 16:02

Умилили поляки, которые забежали в ресторацию, по бырому накидались воттки с пифом и порулили дальше.
А вот тут непонятно. Они что не пьянеют? Если брать во нимание первое.
Че ту непонятного? Времени мало. Бахнули и побежали, а пьянеют уже на ходу. :) Жизнь динамичная, все надо успеть, а тут такая возможность между делом по дешовке накидаться. 8) Видимо логика где-то такая.
Эт наши фундаментально заседают так уже вплоть до выноса тела. :D
Просто их синие турысты видимо потом по улицам не слоняются и не пристают со своими поисками правды к окружающим. ;-)
Востаннє редагувалось 7.7.08 16:06 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.7.08 16:03

на Попе Иване внутри обсерватории такой говнюшник был,
Если уже пишешь на попе, то пиши Ивана а не Иване.
А вообще, свидомых европейцев сразу видно по оставленному мусору.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.7.08 16:07

Я где-то два года назад, в генделике под Ужгородом в течении двух часов видел как один чех или словак, сидел не вставая, пил пиво и ничем не закусывал. Выпил он тогда литра три-четыре. И ничё - как оловянный солдатик, бодренький и стоикий тоесть сидкий. :)
Фантомас.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.7.08 19:29

Если кто-то вдруг найдёт красивое место, скорее отчёт с фотками в интернет. Понаедем и загадим.
угу. отчет о поездке на буцкий каньен люди выложили, через день он вошел в топ, а через 2 недели мой товарищ туда поехал и сказал что авто немеряно и мусор тоже появился. ото такэ
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 7.7.08 23:16

Я где-то два года назад, в генделике под Ужгородом в течении двух часов видел как один чех или словак, сидел не вставая, пил пиво и ничем не закусывал. Выпил он тогда литра три-четыре. И ничё - как оловянный солдатик, бодренький и стоикий тоесть сидкий. :)
Насколько я знаю, у чехов/словаков принято так: еда отдельно, питие отдельно. Выпивать и закусывать - у них не принято, это у нас тут так....
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.7.08 09:46

угу. отчет о поездке на буцкий каньен люди выложили, через день он вошел в топ, а через 2 недели мой товарищ туда поехал и сказал что авто немеряно и мусор тоже появился. ото такэ
Компутер - порождение сатаны.
Насколько я знаю, у чехов/словаков принято так: еда отдельно, питие отдельно. Выпивать и закусывать - у них не принято, это у нас тут так....
И пьянеть тоже не принято. Сколько бы не выпил. ;-)
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.7.08 10:41

Не. Компутер и инет - это источник информации. Достоверной, не очень и откровенного разводняка. :)
А вот инфа из этой помойки иногда реально подводит под монастырь. Поэтому лучше верить себе и своим знакомым, а не красочным описаниям малознакомых людей, вкусов и системы ценностей которых ты не знаешь. Для одного конкретно взятое место является раем на Земле, а для другого выгребной ямой и жопой Мира. Как говорится: "Кому и кобыла - невеста". :)
Я вот, например, стотысячлет не ездил плацкартом. Забыл ваще, что это такое (тут идут документальные кадры про гражданскую войну с ходящими по вагонам солдатами в грязных обмотках с закопчеными чайниками в руках). И надеюсь, что после поездки на Синевир у меня снова будет шанс забыть этот кошмар (камера крупным планом показывает СВ). А многие ездят и ничего... :) Каждому свое, как говорится.

pal
* * *

Повідомлення pal » 8.7.08 10:58

Я вот, например, стотысячлет не ездил плацкартом. Забыл ваще, что это такое (тут идут документальные кадры про гражданскую войну с ходящими по вагонам солдатами в грязных обмотках с закопчеными чайниками в руках).
..Закарпатські дизеля червоного колору, общий вагон поїзда "Рахів - Львів", в дупу п"яні туристи (львівські, київські..).. Ностальжі ;))

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.7.08 11:01

Я вот, например, стотысячлет не ездил плацкартом.
Ну и зря. Наше купе - разводняк на бабло. (тут картина из боевика, с чисто-плотными ребятами, предлагающими крышу) :)

Новые плацкарты очень даже классные (новые вагоны)

В последней поездке в 12-ом поезде, всю ночь не спал - что-то рядом лежало и храпело. А в 5 утра, когда мне удалось наконец уснуть, пенсионеры снизу устроили завтрак с бесконечным шелестом пакетиков. От кондиционера, я чуть не простудился, выбегал в коридор греться. Проводница грила, что он не регулируется - так настроили.
Нам этот поезд по зарез нужен был по времени прибытия, а в нём нет плацкартов.

Так, что Укрзалызныця - тоже порождение...
Востаннє редагувалось 8.7.08 11:04 користувачем Wityk, всього редагувалось 2 разів.
Фантомас.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей