Согласен на все 100% - кворума на ТК уже давно небыло, помнится в начале сезона народу былой ой как побольше. Все по матрасам да по матрасам (разбрелись)Интересно когда сойдутся все - вот пошуршат колесами!

Согласен на все 100% - кворума на ТК уже давно небыло, помнится в начале сезона народу былой ой как побольше. Все по матрасам да по матрасам (разбрелись)Интересно когда сойдутся все - вот пошуршат колесами!
После отмены трансляции на МС, вряд ли, Евроспорт не у каждого дома есть, да и не все щасливые обладатели тарелок, че теперь делать, где смотретьНичего с 5 июля начинается "Тур де Франц".
Появятся новые адепты, которые будут спать и видеть себя Контадорами...![]()
да ето я там стартовал, но пока я туда ехал, я уже понял что с группой кататся не могу.Это ты с площади Шевченко стартовать будешь? Я там возможно тоже в это время буду ехать. Попробую присоединиться.
НЕ, для этого есть корпус, в тренировочном выезде делать такого не буду, бо страшно за последствияскорик а коленями так по сторонам размахивать чтоб обойти сложнее было?
Хех, я на это даже и не расчитывал, разве что в кильватере побарахтаться. Просто чувствую что ежедневных поездок на работу стало нехватать, а времени на длительные покатушки тоже нету. А тут по пути домой такое мероприятие. Да и интересно проверить способен ли мой агрегат сколь нибудь быстро ехать, а то обычно рельеф местности не позволяет быстро передвигаться. В общем если будет с кем во втором эшелоне покрутить педали то конечно поучаствую. Сегодня правда врядле получится т к два кг вчерашней грязи на веле - это самое ничтожное из возможных препятствий :)да ето я там стартовал, но пока я туда ехал, я уже понял что с группой кататся не могу.Это ты с площади Шевченко стартовать будешь? Я там возможно тоже в это время буду ехать. Попробую присоединиться.
А хто і коли налякав Фінта???Больше чем Финта, тебя не напугаешь...
ну кому матрасХорошо так проехались, душевно. (матрас) :^:
Я вчера именно в это время катался по старой обуховской трассе. :smt039 Видел двоих на шоссерах. Жгли, лёжа на рулях, как маньяки. :PСегодня перед сном с Перегоном закатали 100 км через Виту-Почтовую-Боярку-Зазимье-Музычи-Белогородку.
Приятно были удивлены, встретив SlowSpeed(a) но Одесской трассе.
Значит не так всё плохо, и народ не ездить не может,
только боится сам себе в этом признаться...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість