Ну результаты таковы что дело все же было заведено. Как то там его рассматривали но результат в принципе был предрешен. Была лишь надежда найти реальных свидетелей в количестве не менее 2-х. Этого не случилось. Дело а результате было закрыто в связи с отсутствием доказательств того что в действиях водителя были допущны преступные действия. Возможно я не совсем дословно формулирую но смысл ясен. К тому же мы не могли идти на то, чтоб не согласовывать свои действия с тем, что хотела мама Игоря. Мы лишь помогали ей и в какой- то момент ей показалось, что лучше действовать так как принято. Я ни в коем случае не осуждаю ее ... в результате она посещала и канцелярию президента и прочих чиновников от прокуратуры...обила немало порогов...сообщала нам о результатах...ей все что то обещали... ....После того как дело закрыли она подала в суд на данное решение и оно было скасовано. .... что будет дальше? - я думаю понятно .2Valera
Интересно чем закончилось дело Стрижакова? Каковы результаты 2-х акций?
Это с другой акции - (скорее всего под росийским посольством) протест против убийства бельков - детенышей тюленейНа последних кадрах фотка Алеши под Генпрокуратурой с плакатиком "Я хочу жить!!!"?
Мораль в іншому, людина має боятись ще до того, як щось зробить... після того коли щось зроблено, будь які засоби здаються нікчемними... бо ситуацію не виправляють... Цей фактор страху має стримувати, "виховувати" людей, у них має постійне відчуття що "безнаказаними" вони не залишаться і це має їх переслідувати.Если бы с моими близкими произошла такая трагедия, то я бы очень хотел чтобы виновник отмазался. Так как N-лет проведённых в тюрьме, это если он ещё туда попадёт при нашей системе взяток, не окупят в полной мере смерть человека. А методов возмездия очень много...... На мораль и всякую лабуду можно мне не указывать.
БУДУЯКЩО ХТОСЬ МОЖЕ І ХОЧЕ ДОПОМОГТИ З ОРГАНІЗАЦІЄЮ АКЦІЇ, НАПРИКЛАД:
- організація руху колони
- роздача листівок на місці акції
- організація заключного перформанса (малювання силуетів)
НЕ СОРОМТЕСЯ - ПРОПОНУЙТЕ!
Акція робиться групою ентузіастів. Участь кожного з нас (вас) важлива і потрібна.
Приезжайте. Все когда-то начинали.а если я только 3 дня на веле езжу, только по тротуарам, по трассе страшно из-за водителей, приезжать на акцию?
чувствую себя более менее уверенно, только бровки смущают
Чё ты к ней прикопался?А сколько народу в свое время приехало за шаровыми флягами к Катеринчуку, кстати?Интересно много ли им времени понадобилось, чтобы морально подготовиться к такой мегаакции?
Туда ехали, точно так же как и ты на БТВ за медком от Омельченко.
oberon, о якій годині починаєтсья цей біг? Ніде не можу знайти. Лише дата всюди.В субботу на Крещатике будет День Олимпийского бега
Дякую, відповідь дуже повна і зрозуміла. Особисто я з нею цілком погоджуюся і вважаю, що акції під ГПУ були потрібні.Надеюсь я ответил на вопрос.2Valera
Интересно чем закончилось дело Стрижакова? Каковы результаты 2-х акций?
AFAIK, мы защищаем не наше право на бардак, а право на минимально ответственное отношение к дороге тех, кто ею пользуется. Включая велосипедистов.чесгря, после вчерашней "покатухи" (прости господи) в компании шоссеров...
защищать наше право на ТАКОЙ бардак на дороге чото вобще не прёт.
хотя раз сказал приеду, значит приеду.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей