С удовольствием, но я не знаю поеду ли я в эту пятницу. Поэтому вот.Я за!В карточной игре, помнится, была такая поговорка: кто спрашивает, того и ход ;-) :^:кто ведущий в эту пятнецу?
!!! Давно пора!1) Ужесточить правила покатушек - мы превращаемся в неуправляемое стадо, новички позволяют себе слишком многое. Разбор полетов практически не устраивается. Людей систематически нарущающих правила из колонны не выгоняют.
2) Информировать о правилах покатушки ПЕРЕД началом покатушки. Делать это громко, четко что бы дошло до каждого.
3) Ведущему вести себя жестче. Его слово должно быть законом.
Шилик - это к тебе прежде всего относится! Тебя практически не слышно и ты сам нефигово иногда нарушаешь правила!.
4) Не допускать к покатушке людей в состоянии алкогольного опьянения (ну с этим мы вроде разобрались))))
Я ничего не запрещаю, кроме явно небезопасных вещей. Лично мне более комфортны маршруты до 50 км (к которым надо добавить дорогу до и от старта-финиша). По хорошему надо чередовать небольшие маршруты, доступные для всех новичков, женщин и (почти)детей, и длинные маршруты для желающих погонять. Не нравится короткий маршрут? Предлагай свой, и если ни у кого нет существенных возражений, то маршрут принимается. Все просто.Дан, мені розповіли, що це ти забороняєш маршрути більші ніж 40 км!! Але ж хіба 50-60 км це маршшрут для середньостатестичного Байкера!?!?
Джаз, я з тобою апсолютно згоден. У роллерів в цьому сезоні денні покатушки починалися так само, бо нас стало на багато більше, намагаємось (як виходить) налагоджувати порядок вдень, тепер будемо всі разом наводити порядок вночі..с 60 км. мы будем приезжать на матрас часов в 9 утра, если учесть все остановки.
У меня предложение к ведущему и ко всей группе СГ:
1) Ужесточить правила покатушек - мы превращаемся в неуправляемое стадо, новички позволяют себе слишком многое. Разбор полетов практически не устраивается. Людей систематически нарущающих правила из колонны не выгоняют.
2) Информировать о правилах покатушки ПЕРЕД началом покатушки. Делать это громко, четко что бы дошло до каждого.
3) Ведущему вести себя жестче. Его слово должно быть законом.
Шилик - это к тебе прежде всего относится! Тебя практически не слышно и ты сам нефигово иногда нарушаешь правила!.
это как раз самыйчтонинаесть ОНтоп!!!Сорри за оффтоп =), прогнозируемый дождик никого не смущает?
что правда в основном смысл статьи другой.Не давайте МакКартні велосипед!
Напередодні свого візиту в Україну з довгоочікуваним концертом на Майдані Незалежності Пол МакКартні серед іншого попросив підготувати йому велосипед. Співак планує побачити Київ і його найкращі куточки саме під час велосипедної прогулянки, а не крізь шибки автомобіля.
...
Оточений охоронцями, захищений міліцією, що зупинятиме автомобілі по всьому маршруту прогулянки, сер Пол здійснить справді приємну подорож. Аби не псувати враження від столиці, непридатної для проїзду на велосипеді, йому, можливо, навіть встигнуть прокласти щось подібне до велосипедних доріжок.
Кстати, если народу на Майдане на концерте будет реально много что не протиснуться, - то встречаемся под электронными часами у входа в дом профсоюзов. оттуда и стартовать на Михайловскую будет проще.Бегло просмотрев последние страницы я не обнаружил где мы будем собираться, хотя по большому счету, вопрос не столь важный - майдан большой найдемся где припарковаться на полчасика
Ну дык мы в курсеТоврисчи, алле, МакКартни выступает завтра! 14 июня!
Правда, сцена все равно на месте встречи..
та я думаю все будет зашибись! дожди ночей не любят. покапает малеха, придаст волнующего блеска ночному асфальту и свежести влажного воздуха - ляпота!Смотрю вот в окно - там солнце, птицы щебечут ... Meteoprog прогнозирует небольшие осадки только (!?) на ночь ...
Ыыы )) Жирок!Ржач! http://phantom.org.ua/cgi-bin/index.pl? ... _2008/?109" onclick="window.open(this.href);return false; внимательно читаем надпись на кафе![]()
![]()
![]()
А речь о ГАИ разве? Я сказал только о том, о чём сказалКогда ГАИ начнёт пресекать думаю это уже будет не так веселить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей