Так і підозрювала, що погода переміниться, і що пропущу щось важливе, еххххх, пробачте, ті, хто чекав 15 хвилин

Шоссеры меня не укатали, только потому, что не успел собрать вел, на котором1.Возле остановки на съезде в ПДН.Обьясните пожалуйста, де именно на ПДН встречаемся?...на остановке или де?
2. Я вот выложил Здесь фотографии с прошлой поездки.
3. Завтра может быть приеду, если не укатаюсь сегодня с шоссерами.
Она просила передать, что ПООБЕЩАЕТ!!!И пусть Шурочка поклянется, что привезет свои невегетарианские бутерброды
Погоду я тоже могу пообещать.Наколдуй нам хороших погод!
Божє мой!! Товарищ капитан дальнего плавания! провтыкала ваш постинг )))о, старая молодая гвардия:) ну тогда стоит и нам наведаться!
это заказ? будем поискатьой как я рада ))))))))) сколько зим!
надо будет непременно зарезать вашего швейцарского брата (щас такие вообще делают?). как тогда, года два назад))
У меня есть, только он овальныйо, а мячик может кто-то взять? для пляжного(!) волейбола)))
Если это про вегебутеры, то да... Нолько вот пока не знаю какой травы туда... всё что была, скурилиШурочко, ау))) ты почитала мое сообщение?
нееет... только не это... :smt010 :smt011Нолько вот пока не знаю какой травы туда... всё что была, скурили
Как у тебя время закончится, так и поедешь. Некоторые особо наглые остаются до обеда ;-)а до скольки (в среднем) это удовольствие длится?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей