Добрый день. Вел типа Hibryd?

M i k
* * * *
Стать:чол
Re: Добрый день. Вел типа Hibryd?

Повідомлення M i k » 28.5.08 11:54

Меня смущает что Гарри все таки специализируется на горных байках, возможно у других производителей больше опыта производства именно гибридов.
Бери тот, который нравицца. Пощупай один, пощупай другой. Я когда свой покупал - не в последнюю очередь на колеса повелся - красиииивые! :-)
Do or Do Not! There is no try!

ТурбоРакета
*

Повідомлення ТурбоРакета » 28.5.08 13:12

Думаю, что для моих целей задний аморт брать нет необходимости. Мне оч. нравится ГФ, поеду на тест драйв, думаю там все станет на свои места.
И еще просто интересно кто-то юзал после Келис, Автора, Джианта и т.д. Гари Фишера ощутима ли разница в ходе велосипеда, если есть мнения буду рад прочесть.

З.Ы. Спасибо за ранее предоставленные мнения.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.5.08 13:22

я юзал, но у меня в голове не помещается как можно сравнивать недорогой келлис магнус и двухподвес гф который стоит в 4 раза дороже? может стоит указать конкретные модели для сравнения? ну и скорее всего ответов все равно не будет, ведь вряд ли кто-то будет менять шило на мыло - обычно новый вел или другого типа при изменении стиля катания(или понимании что для асфальта шоссер лучше стритового вела) или при апгрейде(иногда даунгрейде)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ТурбоРакета
*

Повідомлення ТурбоРакета » 28.5.08 13:28

Меня интересует ГФ Монтаре (Montare) 6800 грн. и Автор Синерджи (Synergy) 4900 грн., Kellys Definite 5390 грн.

Maksym

Повідомлення Maksym » 28.5.08 19:04

Да, Таймер занял на гибриде 9 место в Пуще. Я на гибриде занял 29 место. Так что все решает прокладка :) И как видно много МТБ-шников приехали значительно позже чем гибрид с Таймером (всего 62 участника в любителях).
Единственная проблема замеченная с гибридом - таки отсутствие в свободной продаже широкой резины под гибриды. Максимум за вменяемые деньги - это 1,6. А на такой резине песочек едется очень тяжело (хотя в то же время не все МТБ с резиной за 2 дюйма проезжают те пески где я их проезжаю на гибриде с резиной 1,6). Еще нету под гибриды ободов для дисковых тормозов в свободной продаже :(
Ну и еще лично моя проблема - великоватая для меня рама (эдак на целый дюйм), поэтому крутые спуски ехать стремно - центр тяжести переносить вниз некуда.

HELLION
* * *

Повідомлення HELLION » 28.5.08 19:21

Большая рама - и моя проблема. Хотя я видел много рекомендаций, где говорили, что для гибрида раму нужно выбирать как для шоссейника (зазор 2 см). Так и поступил. Стремновато... Пока, надеюсь :)
Ищу автомеханика. Пишите в ЛС
Продаю басовый комбик и разные мелочи.

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 28.5.08 19:21

2 Maksym
Макс,а ты уверен что тебе влезет резина шире? Все что шире это уже не гибрид а "тунайнер".Потому стоит глянуть на фишеровские 29еры.
Да,Таймер приехал 9,ты 29. А я (если бы учавствовал) приехал бы 79 из 62.Но кайфу я получил бы больше вас.

http://www.fisherbikes.com.ua/bike.php? ... n2=Montare" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот сюда точно любая резина станет http://www.fisherbikes.com.ua/bike.php? ... S&n2=Cobia" onclick="window.open(this.href);return false;
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Maksym

Повідомлення Maksym » 28.5.08 23:28

Уверен что хурикейны 1,75 точно встанут в раму. Но НЕТУ их в продаже. Хотя в природе существуют.
Насчет кайфа могу поспорить :) С воздушной вилкой по пуще ездить кайф. С пружиноэластомерной - ой какой не кайф. Проверено.

!!!Timer!!!
* *

Повідомлення !!!Timer!!! » 29.5.08 00:36

На счет кайфа могу поспорить, мне тоже местами нравиться медлено, как я это называю, елегантно ездить, но как опять же говорил один проколовшийся в Пуще на трасе знакомый "какой джигит не любит бысторй езды" )))
Пы.Сы. Скорость и кайф от езды - новая тема в песочнице :D
Я не сошел с ума,
Мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смысла.
Нет, ты возми себе
Все, что на земле,
Мне оставь простор небесной выси.
© Марина Пушкина

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 29.5.08 07:20

Накат больше...
Люблю я эти слова...

У каво еще накат больше?? :) Помниться триз устраивал замер :) У каво там самый большой вышел?
There is no pain, you are receding.

Velur

Повідомлення Velur » 29.5.08 10:18

В "накатика" у меня - см. аватару :D
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей