От перемены мест слагаемых жена+велосипед=велосипед+жена сумма не меняется.
Искренне желаю, чтоб жена никогда не увидела этот пост, где ты велик поставил перед ней![]()
2 Faxegio: На обоих батенька ,на обоих!!!!! ;-) ;-) ;-)
можноМое мнение, что не падая научиться кататься невозможно.
это ты в этом жену попытайся убедить
От перемены мест слагаемых жена+велосипед=велосипед+жена сумма не меняется.![]()
.
Контакты поставь, шоссейные))))))и желания спрыгнуть на ходу.
вот воти желания спрыгнуть на ходу.
Ты это понимаешь... ты это понимаешьЧто-то мне подсказывает, что все равно все будет, так, как жена захочет.
Когда моя девушка упала, я обрадовался, что этот этап уже позади ;-)можно
хотя рано или поздно падение всё равно случиться
и на этот случай надо учить падать
Вот этого я и боюсь. Лично видел девушку, которая спыгивала даже не через верхнюю трубу. Тут хоть вел можно отбросить. Кощунство конечно, но хоть девушка целой останется. А тут она на спуске просто тупо спрыгивала с педалей на землю, как дети на "Зайчиках" делали. Я ей после одного такого случая объяснил, что может с ней сделать велосипед на скорости 30-40 км/ч, если она вдруг на ходу встанет на асфальт, имея при этом вел между ног...вот воти желания спрыгнуть на ходу.
Ага, все-таки, ты уже начал ее учить ездить на велосипеде?Я ей после одного такого случая объяснил
Не - то была случайная попутчица. Просто тельце жутко жалко стало.Ага, все-таки, ты уже начал ее учить ездить на велосипеде?
Так она и на Авторе ездить не хочет??Вариант с велом "похуже" отпадает. ;-) Если бы она этого не знала, то еще проканало бы. В остальном все так и сделаю.
Только в том случае, если краля понимает разницу в стиралках типа Miele от той же Whirpool.Вариант с велом "похуже" отпадает.
Канеша. Какой там Автор, когда Эпик есть? ;-) То, что я 2 года ездил на Авторе, поменял там тормоза и вилку - не аргумент. Эпик круче и новее. :^:Так она и на Авторе ездить не хочет??
В данном случае Автор - посредственный хардтейл (не плохой), Эпик - хороший двухподвес. И отличаются они не только четкостью переключения передач.Только в том случае, если понимает разницу в стиралках типа Miele от той же Whirpool.
Дешёвый велик отличается от не дешёвого (по моему скромному мнению, думаю со стороны жены) тем, что не резко нажатый рычажок переключения передач будет долго и уныло скрипеть на нервы вам обоим (особенно ей, если вы ей объяснили обстоятельно, что переключаться нужно "резво и резко")...
Крикс! А мотивы вы у не не спрашивали насчёт "...можно я буду с тобой кататься, милый?.."
Вот вот.... Полностью согласен с Faxegio.....Искренне желаю, чтоб жена никогда не увидела этот пост, где ты велик поставил перед нейБоязно, блин, и за вел и за жену.
- таки да! Жену нужно поставить на место....

Установить сроки и пообещать купить шубку.как лучше научить ее езде на велосипеде
У мну жена атипичная. На дешовый гламур, фейки D&G и всяку типично-бабску дребедень не ведется.Примени военную хитрость, поставь на Автор розовое седло со стразами.
Готовься покупать второй Эпик. В великах она разбирается, значит ездить будет зачётно.У мну жена атипичная. На дешовый гламур, фейки D&G и всяку типично-бабску дребедень не ведется.Примени военную хитрость, поставь на Автор розовое седло со стразами.![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей