супер муха в Запорожье

Garik
*
Стать:чол
супер муха в Запорожье

Повідомлення Garik » 24.5.08 03:47

Особо удивить не прийдется ни кого ,вел всем привычный и часто покупаемый.
Практически каждый уважающий себя велосипедист выйдя в очередной раз за покупкой перчаток ,проходя мимо любого убитого базара ,обязательно упрется в латок с надписью"все за 5 т$" и немного поторговавшись ты готов просто так для коллекции приобрести себе пластмасовую мушку.

http://velodom.com.ua/i/500/500/1256.jpg

Зображення

Зображення

Зображення
http://velodom.com.ua/i/500/500/1261.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://velodom.com.ua/i/500/500/1262.jpg
http://velodom.com.ua/i/500/500/1263.jpg
http://velodom.com.ua/i/500/500/1264.jpg
http://velodom.com.ua/i/500/500/1265.jpg
http://velodom.com.ua/i/500/500/1266.jpg
http://velodom.com.ua/i/500/500/1267.jpg
http://velodom.com.ua/i/500/500/1268.jpg
Велосипед-стиль жизни,хороший-красивой,не садитесь на гафНО,катайтесь на ХОРОШЕМ!

vile.gnus

Re: супер муха в Запорожье

Повідомлення vile.gnus » 24.5.08 10:41

вел в принципе ничего, но не хвататет крыльев и багажника

Garik
*

Повідомлення Garik » 24.5.08 11:30

Да точно,забыл прикупить,блин начнем напягать производителей .Срочно!!! карбоновые крылья и консольный композитный багажник для бумажника. :molba:
Велосипед-стиль жизни,хороший-красивой,не садитесь на гафНО,катайтесь на ХОРОШЕМ!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 24.5.08 12:31

а удобно вообще без педалей?
мне как-то с педалями больше нравится ездить

Winny
* *

Повідомлення Winny » 24.5.08 13:36

а удобно вообще без педалей?
мне как-то с педалями больше нравится ездить
Педали интегрированы в велотуфли :)

Красивый дорогой байк - больше сказать нечего...
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 24.5.08 14:40

реклама сайта велодум...
... a вел из лотка "все за 5 т$" вывели и для рекламы сфоткали, предварительно скрутив титановые болтики крепления дисков, которые идут с ультимейтами, заменив их на обычные. А еще, похоже, что эксцентрик на переднем колесе в вилку уперся, и, следовательно, недожат. Покупатель колесо потеряет и опять придет к лотку за новыми велоперчатками ;).

А еще модератор может не позволить размещать здесь стоковые велы без педалей, даже если это тунайнер. Хотя, если он тоже в доле... ;)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 24.5.08 19:24

В ларек за пивом ездить на дорогом велосипеде?! зачет!

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 24.5.08 19:50

Пусть это GF, пусть он красивый, пусть мне он нравится... И таки да, это круто 8)
НО, это не кастомный байк ;)
Хоть бы уже полную спецификацию вставил, а так полное не уважение к правилам.
В общем, пусть денек тема поживет еще здесь, а там посмотрим.

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 25.5.08 23:49

В общем, пусть денек тема поживет еще здесь, а там посмотрим.
А зачем смотреть "там", если мона позырить здесь :) http://fisherbikes.com.ua/bike.php?b=ga ... 8&n1=29ERS" onclick="window.open(this.href);return false;
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

Garik
*

Повідомлення Garik » 26.5.08 08:06

предварительно скрутив титановые болтики крепления дисков, которые идут с ультимейтами, заменив их на обычные.
Все вот вам и кастом,а педаль топталки,жаль было с ними фоткать,все бы оборжались,или захлебнулись.
Не нравится вел не смотрите но он у нас ,а не сайте производителя,а если гдето жаба,то она лечится наличием зелени.Собственно о кастоме,кто преложит сюда поставить че другого,може на асеру переставить .По теме ,ещо на денек,оч красиво,если учитывать что вел приобретен от дилеров этого форума.В таком раскладе,давайте раскшивать степных лошадей и географические термины,но к сожалению я лично это вообще не расматриваю велосипедом,а так набор компонентов на на комплекте труб разного сечения.
Востаннє редагувалось 26.5.08 08:28 користувачем Garik, всього редагувалось 1 раз.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 26.5.08 08:21

предварительно скрутив титановые болтики крепления дисков, которые идут с ультимейтами, заменив их на обычные.
Все вот вам и кастом,а педаль топталки,жаль было с ними фоткать,все бы оборжались,или захлебнулись.
Не нравится вел не смотрите но он у нас ,а не сайте производителя,а если гдето жаба,то она лечится наличием зелени.
О, наконец пошли прямые понты, а то все как-то завуалированно было до этого
Разговоры о количестве зелени уместно заводить при покупке пентхауза на Печерске или хотяб лексуса или майбаха.

а карбоновый велосипед за 4 с небольшим косаря при необходимости может позволить себе практически любой работающий человек, просто кому-то придется откладывать год, а кто-то может не особо напрягаясь купить с аванса, вопрос в необходимости такой покупки

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 26.5.08 08:31

по моему скромному мнению все из подписи автора понятно... непонятно только ездит ли он на велах впринципе... Хотя, отсутствие педалей на сабже может помочь в поиске истины...
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

Garik
*

Повідомлення Garik » 26.5.08 08:35

vile.gnus ,Ты даже не представляеш сколько нервов было потрачено на ожидание этого девайса,как это не доедать черной икры и не пить любимого пива,Это не сравнимо не с какой зеленью.Ты лучше дай дельный совет по обгрейду,может какая нибудть эксклюзивная железячка завалялась в твоем гараже.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 26.5.08 08:41

vile.gnus ,Ты даже не представляеш сколько нервов было потрачено на ожидание этого девайса,как это не доедать черной икры и не пить любимого пива,Это не сравнимо не с какой зеленью.Ты лучше дай дельный совет по обгрейду,может какая нибудть эксклюзивная железячка завалялась в твоем гараже.
лично я на велосипеде езжу, а не занимаюсь техноонанизмом на него
и апгрейд делаю по мере необходимости и износа. зачем апгрейдить байк, который и так почти на всем топовом для меня - загадка
на велосипеде нужно ездить а не рассматривать

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 26.5.08 08:54

По теме ,ещо на денек,оч красиво,если учитывать что вел приобретен от дилеров этого форума.
О, это как раз все объясняет, более равные среди менее равных. А я то думаю, чего это всяким новичкам, которые в счастливом порыве выкладывают свои стоковые сокровища, говорят "пшОл ***", а этот товарищ -- ничего, висит себе дальше, даже не выложив комплектуху. :)

Да и выделываться тоже нужно уметь. Сказал бы так, невзначай, что хи-фи еще есть, так себе велик, покупал в лотке "все за $15к", под цвет перчаток подошел. А хардтейлами только бедняки хвастаются ;).
Все вот вам и кастом...
Это кастом тому, кто скрутил и оставил себе ;).

Garik
*

Повідомлення Garik » 26.5.08 08:58

на велосипеде нужно ездить а не рассматривать
А для каких целей он брался,наверно не для коллекции.Если у тебя нет реальных предложений ,зачем флудить.Предложи реальную железяку и прибамбасину которая спасет мой стыд от приобритения.

Garik
*

Повідомлення Garik » 26.5.08 09:01

А хардтейлами только бедняки хвастаются
А та у меня есть ещо одна темка про вел ,чо там не пописать,о хартейле там речь не идет.

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 26.5.08 09:06

... и немного поторговавшись ты готов просто так для коллекции приобрести себе пластмасовую мушку.
А для каких целей он брался,наверно не для коллекции.
Автор в конфликте с самим собой? :lol:

Garik
*

Повідомлення Garik » 26.5.08 11:05

... и немного поторговавшись ты готов просто так для коллекции приобрести себе пластмасовую мушку.
Это прилюдия к теме.
А для каких целей он брался, наверно не для коллекции.
Автор в конфликте с самим собой? :lol:
[/quote]
Каждый уважающий себя ,желает иметь велики разных дисцеплин.а ели к этому еще и прикручены маленькие возможности ,то почему и нет. да и подпись моя гласит не об обратном, а пожелание для всех. Буквально вчера на (одной из гонок),присмотрел интересный дэвайсик,будит теперь новая цель. Как сказал мне оч давно мне мой друг: Это не цены большие, просто нужно больше зарабатывать.

Garik
*

Повідомлення Garik » 26.5.08 11:28

Велонарод! пока Вы тут флудите по поводу отличного вела ,мне поступило предложение его продать,надеюсь это кто то из Вас. И порадуюсь,что кто то созреет и не будит собирать вел из барахольного железа.

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 26.5.08 11:46

Велонарод! пока Вы тут флудите по поводу отличного вела ,мне поступило предложение его продать,надеюсь это кто то из Вас.
По концентрации перлов тема на первом месте. "Вас" нужно писать с маленькой буквы, если обращаетесь к веложителям, т.е. не к одному человеку. В данном же случае это читается так, будто в покупателе сидит некто (чужой?) и толкает предложения. Тихий ужас x(
Каждый уважающий себя {кто?} ,желает иметь велики разных дисцеплин.а ели к этому {к чему?} еще и прикручены маленькие {физические, финансовые, какие?} возможности ,то почему и нет. да и подпись моя гласит не об обратном, а пожелание для всех.
Подпись гласит о том, что садится там, где кхм... грязно, не стоит. Ну и кататься на хорошем. Логично. Вот только "хорошо" -- понятие относительное. Это как три волоса на голове -- мало, а в супе -- много. Выводы делайте сами.

Про прелюдии и "больше зарабатывать" -- может сразу достанете и померяете? Быстрее было бы назвать сумму и род деятельности, а не превращать тему о редком и интересном веле в балаган. Все по моему скромному мнению, за сим откланиваюсь :).

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 26.5.08 12:16

несоответствие разделу - как минимум
как максимум - реклама и флуд
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей