Деньги теперь везде, докатились до выписки рецептов за комисионные от фарм красавчегоф
лично я – да :^:Интересно а все ли кто проголосовал за принципы используют к примеру лицензионное ПО причем всё всё
А у меня нет такого принципаИнтересно а все ли кто проголосовал за принципы используют к примеру лицензионное ПО причем всё всё
Для кого легкая работа? Для тебя, или вообще? Если тебе легко этим заниматься, то я б занимался.Вакансия "не пыльная",работа легкая,
.....
Но, суть работы идет в разрез с моими взглядами на здравый образ жизни.
ну если бы принципиальность была тупой поддержкой стереотипов, то самыми принципиальными как раз были бы те кто голосовал за деньгипринципиальность - это не тупая поддержка навязанных стереотипов (IMHO)
Я до сих пор не знаю как проголосовать.по моему скромному мнению голосовалка кривая - все зависит от множества условий, таких как, например, кол-во этих самых $$$
И не только миром, и с бОльшим "удовольствием". :snipersmile:Но не забывай, что у.е. правят миром....
Yorik: Ты только не продавайЕсли принципы всего лишь в формуле Це2аЖ5ОаЖ, тогда смело маршируй, убираю свой голос из принципов в пользу тяж. нарк-ов...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей