у нас на книжке ПДД сверху написано - забейте на эти правила!!! Вывод основан на наблюдении за ситуацией на дороге!!!"Реально опасного в этом ничего нет" ?
нуну... Может, тогда пусть так в ПДД и запишут: "В отдельных случаях - забейте на этот пункт правил, и едьте себе...
Это очередное проявление славянского менталитета из соседней темы. То, что тебе лень отойти/обойти или увеличить дистанцию. Люди злые, терпимости не хватает.А я бы ... а я ... я бы штрафовал курящих на ходу. А то идёшь по улице, а перед тобой какое-то чмо дымит, а ты вынужден дышать дымом.

Каждого обходить или увеличивать дистанцию - можно заблудиться.То, что тебе лень отойти/обойти или увеличить дистанцию. Люди злые, терпимости не хватает.
+1 но это темы пдд не касается никак. и мы можем легко вернуться к вечному флейму о культуре наших сограждан. а там и до политики совсем недалекоКаждого обходить или увеличивать дистанцию - можно заблудиться.Человек, который курит на ходу на многолюдной улице - просто свинья.
Всё в мире тесно взаимосвязано. ПДД начинаются и заканчиваются на культуре наших сограждан. А политика даёт сочные плоды на почве безкультурия. А на засушливых землях скучной порядочности политика вянет, усыхает до полного исчезновения.+1 но это темы пдд не касается никак. и мы можем легко вернуться к вечному флейму о культуре наших сограждан. а там и до политики совсем недалеко
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей